Sampo
Участник
Альтруизм это вапще из другой оперы,
А я сделал вид, что не знаю, как это назвать. Поэтому выразился "скажем, альтруизма". 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альтруизм это вапще из другой оперы,
ну тогда понятно 😄А я сделал вид, что не знаю, как это назвать. Поэтому выразился "скажем, альтруизма". 😉
Насчет "никчемной" - ну это шутка такая)) вообще я довольна собой в целом, хотч, конечно, хочу бОльшего) бОльшего - в плане понимания себя, а не кпких-то плюшек и благ))Осторожно, Энди! К срыву готовишься- накручиваешь, вот и саможалостью повеяло.
Да!) именно! И хочу всего и сразу, как любой нетерпеливый алк))[/b]
Энди, так нельзя. Жизнь тебе дана не просто так, и она полна смысла.
который ты пока не можешь понять.
Ну и хорошо что ты все сама понимаешь.Насчет "никчемной" - ну это шутка такая)) вообще я довольна собой в целом, хотч, конечно, хочу бОльшего) бОльшего - в плане понимания себя, а не кпких-то плюшек и благ))
Но спасибо, я на чеку.
Да пребудет с нами сила )Успеха тебе желаю.
Да пребудет с нами сила )
Да пребудет с Симой сила!
Да будет Сила у Симы!
Да дадут высшие силы Симе силы))
Не, на стих не канает, и ладно, пожелание это, от души 😍
"заставь дурака Богу молиться.."
Проблеме, как бы не пить,
уделяю слишком много внимания и времени. ☹️
Изменить требуется только зацикленность на алке.
"подумать о чем-нибудь другом, более важном". На просто трезвости жизнь не заканчивается.)
У меня сейчас инсайты в прошлое.
у меня инсайт произошел в подростковый возраст. трезвое время.Меня эти инсайты почему-то все время на сцены самых отвратительных пьянок возвращают.
С тобой хорошо рифмуется)) А так да, в каждом, надо её только правильно использовать, ну в нужное русло направить что ли)):D
Чо со мной-то только)) Сила везде, брат, в каждом из нас, да))