Не умираем

Это когда мужик с воплем Ах так!, хватает тарелку бьёт её об пол, потом убегает к себе в комнату и плачет в подушку)
На мозг капает, выводит на эмоции, обижается и не говорит на что именно. Ну и бить-крушить всё вокруг типа чашек - тоже такая скорее мужская черта. Телка лишний раз подумает, что это 1.невыгодно 2. Сервиз будет неполным 3. Убирать самой придется :D

А вообще не люблю я последнее время сексистские шютки, все равны, и нмкого равнее нет)

Не могла заснуть до 5-и утра :/.
Попробуй не париться. Я себе говорю: раз не сплю, просто полежу с закрытыми глазками, подумаю мысли мысли приятные или книжку послушаю. Так и вырубаюсь.

Мне кажется, все уже куда-то напросились/поехали, а нас забыли и не сориентировали :(
А вообще похоже, я вот никуда не поехал, ну и ладно. Поеду еще. Скоро выдвигаюсь в город))

Убила бы 😎. Попадались мне такие персонажи - манипуляторы хреновы. Все они где-то на орбите. Я таких из своей жизни отпускаю.

Я тоже, и мужчин, и женщин. Терпеть не могу вот такое вот "поскачи вокруг меня, пока я здесь весь такой непонятый" )))

Попробуй не париться. Я себе говорю: раз не сплю, просто полежу с закрытыми глазками, подумаю мысли мысли приятные или книжку послушаю. Так и вырубаюсь.

Да я не парюсь. Были мысли донормилом закинуться, но вовремя себя остановила, так как в таком случае не будет разницы, на чем я: на снотворных или антидепах :D

А вообще похоже, я вот никуда не поехал, ну и ладно. Поеду еще. Скоро выдвигаюсь в город))

А я, вероятно, вернусь за город к родителям и принцу, коего я бессовестно бросила с температурой +40 на попечение маман :D
Или не вернусь. Мне нравится быть в помещении одной,в тишине и спокойствии.

Я тоже, и мужчин, и женщин. Терпеть не могу вот такое вот "поскачи вокруг меня, пока я здесь весь такой непонятый" )))
Привет,Энди,с Рождеством! 👼 У меня муж такой,непонятный и молчит.Тут помочь может только скандал с выведением на чувства,причем чем раньше,тем лучше,каждая минутка страдания тяжела,поэтому вопрос надо сразу решать.Бесит прям,когда так полоскают и че думать не знаешь

Привет,Энди,с Рождеством! 👼 У меня муж такой,непонятный и молчит.Тут помочь может только скандал с выведением на чувства,причем чем раньше,тем лучше,каждая минутка страдания тяжела,поэтому вопрос надо сразу решать.Бесит прям,когда так полоскают и че думать не знаешь
Главное, что человек хороший)
Мой принц в первый год отношений тоже имел такое свойство, но быстро его растерял, потому что я активно орала и скандалила, что "так нельзя")

То есть ещё не ясно у тебя? Или все таки ясно - уезжаешь? Может созвонимся тогда?

Весь день в слезах. Такие сопливые недодепры давно не посещали меня. А тут вот оно: сижу и размазываю сопли по своей первой мертвой любви, хотя он уж почти с десяток лет в могиле. По нему я уже не скучаю, ибо и помню-то смутно)
Но ужас от такой нелепой молодой смерти с каждым годом становится всё тяжелее и нереальнее, ведь я-то живу. И от этого как-то странно.
Видимо, я сама себя накручиваю, видммо, мне надо найти причину и накрутить.
Даже странно, что это не я умерла, мое стремление к саморазрушению цветет куда ярче и забористей)

А что сталось с пацанчиком? Несчастный случай?
Не, он подсел на наркотики и неудачно передознулся в 17 лет, издох в собственной блевоте в мой дэрэ, но хоть не на моих глазах, тем самым нанеся мне травму, негодяй какой)))

А самое смешное: научило ли меня это чему-нибудь?
Ну да. Я подружилась с его копией (внешней), который.. Подсел на наркоту через неск месяцев!) мы вместе жрали спиды и я рыдала ему в плечо о бедном #1.) потом, правда, этот тоже передознулся, но не умер, а только был положен в дурку заботливым папенькой на один год. Потом он признслся мне в любви, но я решила, что одного психованного наркомана с меня уже было достаточно)).
И больше никогда не употребляла наркотики. Спасибо и за это.

Неудивительно, что с такой идиоткой как я происходили такие вещи. Надеюсь, быть умнее еще не поздно.

А самое смешное: научило ли меня это чему-нибудь?
Ну да. Я подружилась с его копией (внешней), который.. Подсел на наркоту через неск месяцев!) мы вместе жрали спиды и я рыдала ему в плечо о бедном #1.) потом, правда, этот тоже передознулся, но не умер, а только был положен в дурку заботливым папенькой на один год. Потом он признслся мне в любви, но я решила, что одного психованного наркомана с меня уже было достаточно)).
И больше никогда не употребляла наркотики. Спасибо и за это.

Неудивительно, что с такой идиоткой как я происходили такие вещи. Надеюсь, быть умнее еще не поздно.

Вы в 17 уже амфетамин употребляли?) Хотя, начало самого дурного возраста. У меня тоже знакомые начинали примерно в это же время. Ну, чуть позже. Лет в 18-20. Меня, к счастью, наркотики как-то обошли стороной. Несмотря даже на тот факт, что мой лучший друг за пару месяцев стал самым продаваемым барыгой района, и все препараты были в свободном доступе, потреблять алкашку мне нравилось больше. Поэтому, за исключением трав, к наркотикам даже не притрагивался. А позже, даже к травам. Не знаю, может, учебники ОБЖ и граждановедения помогли. 😁 Или, мое тогдашнее увлечение торч-литературой: "Погнали", "На игле", "Дневник баскетболиста", "Морфий". Считаю, эти книги надо давать читать подросткам в принудительном порядке.

А пацанчик тоже спидов перебрал? Который блевотой в смысле. Нелепая смерть, конечно. Всегда жалко, когда люди, в столь юном возрасте, вот так по глупости, умирают.

Помнится, работал я в клубешнике одном. В основном там играли рок, альтернитиву, панк, но по выходным дискачи проводили. А я работал как раз в ночь. Мой товарищ пошел в туалет, а там туалеты общие были, без разделения на МэЖо, а девушка прям головой в унитазе лежит. Так получилось, что я первый к нему подскочил, вытащили ее, охрана подбежала, вызвали скорую. Откачали. Повезло девушке. Мне тогда 19 было.

Пожалуй, этот случай, тоже повлиял на то, чтобы впредь, на предложения: "Ну, таблеточку, знаешь, как мажет круто", "Доб будешь? Такие визуалы! Это другая жизнь", "Чувак, ты должен это попробовать. Это космос!", я отвечал отказом.

У меня был весьма печальный опыт употребления пав. После передоза, когда откачали дома, любовь к наркотикам как рукой сняло.

Весь день в слезах. Такие сопливые недодепры давно не посещали меня.
Энди, тоже ловлю себя на том, что гоняю в голове прошлые обиды. Только у меня не романтические, а рабоче-хозяйственные. Сборщики нарукожопили, клиенты орали, денег недоплатили... Такой срани в голове полно. Проще плюнуть, чем думать всё это. Осталось научиться ловить себя на деструктивных мыслях и подменять их хорошими. 😉

Назад
Сверху Снизу