А самое смешное: научило ли меня это чему-нибудь?
Ну да. Я подружилась с его копией (внешней), который.. Подсел на наркоту через неск месяцев!) мы вместе жрали спиды и я рыдала ему в плечо о бедном #1.) потом, правда, этот тоже передознулся, но не умер, а только был положен в дурку заботливым папенькой на один год. Потом он признслся мне в любви, но я решила, что одного психованного наркомана с меня уже было достаточно)).
И больше никогда не употребляла наркотики. Спасибо и за это.
Неудивительно, что с такой идиоткой как я происходили такие вещи. Надеюсь, быть умнее еще не поздно.
Вы в 17 уже амфетамин употребляли?) Хотя, начало самого дурного возраста. У меня тоже знакомые начинали примерно в это же время. Ну, чуть позже. Лет в 18-20. Меня, к счастью, наркотики как-то обошли стороной. Несмотря даже на тот факт, что мой лучший друг за пару месяцев стал самым продаваемым барыгой района, и все препараты были в свободном доступе, потреблять алкашку мне нравилось больше. Поэтому, за исключением трав, к наркотикам даже не притрагивался. А позже, даже к травам. Не знаю, может, учебники ОБЖ и граждановедения помогли. 😁 Или, мое тогдашнее увлечение торч-литературой: "Погнали", "На игле", "Дневник баскетболиста", "Морфий". Считаю, эти книги надо давать читать подросткам в принудительном порядке.
А пацанчик тоже спидов перебрал? Который блевотой в смысле. Нелепая смерть, конечно. Всегда жалко, когда люди, в столь юном возрасте, вот так по глупости, умирают.
Помнится, работал я в клубешнике одном. В основном там играли рок, альтернитиву, панк, но по выходным дискачи проводили. А я работал как раз в ночь. Мой товарищ пошел в туалет, а там туалеты общие были, без разделения на МэЖо, а девушка прям головой в унитазе лежит. Так получилось, что я первый к нему подскочил, вытащили ее, охрана подбежала, вызвали скорую. Откачали. Повезло девушке. Мне тогда 19 было.
Пожалуй, этот случай, тоже повлиял на то, чтобы впредь, на предложения: "Ну, таблеточку, знаешь, как мажет круто", "Доб будешь? Такие визуалы! Это другая жизнь", "Чувак, ты должен это попробовать. Это космос!", я отвечал отказом.