Не умираем

Вообще все эти темы с "меняй себя" очень книжно-фильмовские. Не представляю, как люди меняются, никогда такого не видела. Я не Рокки.
Тоже не представляю как менять себя(что менять конкретно? Что должно измениться), вот я не попил какое-то время,и что-то не каких в себе изменений не заметил кроме того, что просто не хотел пить и не понимал зачем вообще пил, зачем мне вообще это было нужно. Хотя нет-знаю, пил для того, чтобы уйти от проблем(хотябы на время. Просто выключить мозги).

Тоже не представляю как менять себя(что менять конкретно? Что должно измениться), вот я не попил какое-то время,и что-то не каких в себе изменений не заметил кроме того, что просто не хотел пить и не понимал зачем вообще пил, зачем мне вообще это было нужно. Хотя нет-знаю, пил для того, чтобы уйти от проблем(хотябы на время. Просто выключить мозги).
Вот этого я как раз и не понимаю)
1. Никто никогда не скажет, чо нужно сделать конкретно, чтоб себя менять, а я сам могу неправильно догадаться) поменять не то, что надо, а потом это откроется через годы, когда уже будет поздно Оо
2. Тем более с проблемами. Всем известно, что алкоголь их не решает. То есть ты сам трезвеешь и решаешь. То есть с решительностью и проблемами всё ок, так чему меняться, если исключить бухло?

Это насчет мировоззренческих изменений. Эмоциональные и физические изменения даже на моих 7 месяцах - колоссальные, вплоть до "как же я не сдохла-то, пока пила".

А вот и агрессия вернулась, связанная с неумением реагировать адекватно на реальность)
Это всё равно что второй день трезвости для меня :D трезвости от всего, без вспомогательных веществ.
Всё получится.

А вот и агрессия вернулась, связанная с неумением реагировать адекватно на реальность)
Это всё равно что второй день трезвости для меня :D трезвости от всего, без вспомогательных веществ.
Всё получится.
Привет) Неадекватно реагируешь на стресс?

Мои старые темы.
Зашла проведать... а тут такое!! - да, ты чё???? 😲
Напрочь провалилась в шок....

Вот этого я как раз и не понимаю)
1. Никто никогда не скажет, чо нужно сделать конкретно, чтоб себя менять, а я сам могу неправильно догадаться) поменять не то, что надо, а потом это откроется через годы, когда уже будет поздно Оо
2. Тем более с проблемами. Всем известно, что алкоголь их не решает. То есть ты сам трезвеешь и решаешь. То есть с решительностью и проблемами всё ок, так чему меняться, если исключить бухло?
Энди, чтобы меняться надо делать что-то конкретное. Ну, я, конечно про себя говорю...
Я, например, пишу дневник Шичко. Как его писать на сайте куча информации.
Ещё есть интересное наблюдение: смотрю жалостливые фильмы, где герой/героиня добрая, честная, преданная... и так заряжаюсь добротой!!! что мне потом хочется реально людям помогать. Я не очень ведусь на открытую пропаганду, но достаточно сентиментальна, чтобы расстрогаться. Прикол в том, что когда искренне и от души хочется творить добро - Ни пить, ни врать, ни гадости делать в таком состоянии не реально. Я как будто заполняюсь чем-то изнутри. Вот такое блин просветление :)))) Подозреваю, что суть в том, чтобы просто быть хорошим человеком. Об этом говорят и религия, и философия... я вот только сейчас врубилась о чём они.
Не знаю, понятно ли излагаю?!

Зашла проведать... а тут такое!! - да, ты чё???? 😲
Напрочь провалилась в шок....
Да, то, мягко говоря, не самые удачные мои попытки с не самым высоким уровнем вменяемости:D Не хотела "вскрывать карты" сразу, боялась убить тем самым доверие к своей трезвости. И тому, что "я уж не та, что в 17":D
Энди, чтобы меняться надо делать что-то конкретное. Ну, я, конечно про себя говорю...
Я, например, пишу дневник Шичко. Как его писать на сайте куча информации.
Ещё есть интересное наблюдение: смотрю жалостливые фильмы, где герой/героиня добрая, честная, преданная... и так заряжаюсь добротой!!!
У меня с конкретным пока так себе. Вот решила ходить в Аа и системить по Горски (мне кажется, он ничо).
А как тебе Шичко?
О, у тебя, видимо, сейчас стадия высокой впечатлительности, чувства просыпаются от бодуна и их резкость возрастает)
Но я хочу сама себя изнутри заряжать добром, перенятое эмпатически лично у меня быстро слетает в сравнении с тем, чтр идет изнутри. А раз изнутри идет стресс и кака, то нужно решить дискомфорт и генерить мимимишности.)
Не знаю, что будет завтра, но сегодня я засыпаю в хорошем настроении и в мире с окружающими, это уже неплохо))).

Да) я всё время очень разлраженная, всё бесит. Совершенно беспричинно.
Привет. Знаешь, есть такое понятие как "ухудшение состояния перед улучшением". Возможно с тобой сейчас это и происходит. Твой мозг, через семь месяцев
трезвости, начинает работать в нормальном режиме и что то воспринимается слишком эмоционально. Пройдет, со временем.
Тебе становиться спокойней на душе если ты срываешься на ком то, по полной? Может стоит попробовать, по настоящему, с криком, истерикой, битьем
посуды.

Энди, привет! 😍
А я завтра в ваших краях. 😉

Изменения у просохших обязательно есть, чтобы их увидеть и понять, что перед тобой находится, нужно два условия - надо быть алком и реально протрезветь). Я стал замечать где-то на втором году.
Каждый день всё меняется по капле - сразу и не заметишь, тем более глаза запотевшие.
Совершенно верно.
<

Тебе становиться спокойней на душе если ты срываешься на ком то, по полной? Может стоит попробовать, по настоящему, с криком, истерикой, битьем
посуды.
Спокойнее не становится, становится стыдно. "С криком, истерикой, битьем" - это бапский вариант, я в гневе гораздо страшнее любой дамы.

Спокойнее не становится, становится стыдно. "С криком, истерикой, битьем" - это бапский вариант, я в гневе гораздо страшнее любой дамы.
Попытался представить - ни чего не вышло))). Страшнее бабы зверя нет 😁

Попытался представить - ни чего не вышло))). Страшнее бабы зверя нет 😁
Нет ничего страшнее глупого человека, если уж речь о зверях)
И под "бапским" я имела в виду форму подачи) все эти истерики , намойвзгляд, гораздо чащу свойственны мужскому биологическому полу)

И под "бапским" я имела в виду форму подачи) все эти истерики , намойвзгляд, гораздо чащу свойственны мужскому биологическому полу)
Это когда мужик с воплем Ах так!, хватает тарелку бьёт её об пол, потом убегает к себе в комнату и плачет в подушку)

Это когда мужик с воплем Ах так!, хватает тарелку бьёт её об пол, потом убегает к себе в комнату и плачет в подушку)

Не, мужики истерят по-другому нежели наша сестра.

Например, в сердцах рассыпают банку с кофе, шмякнув ее со всей силы об стол, или могут замахнуться чем-нибудь на свою половину, или просто откроется такой словесный понос на повышенных нотках, что хоть все иконы выноси! 😁 Припомнят тебе все твои прегрешения и прегрешения всех твоих родственников, ближних и дальных, друзей, знакомых, сослуживцев и даже одноклассников, которых ты не видела лет двадцать!

Например, в сердцах рассыпают банку с кофе, шмякнув ее со всей силы об стол, или могут замахнуться чем-нибудь на свою половину, или просто откроется такой словесный понос на повышенных нотках, что хоть все иконы выноси! 😁
Ты прям в подробностях описала одну мою знакомую пару семейную)) только там без замахов, правда пару раз холодильнику досталось и шкафу книжному)

Назад
Сверху Снизу