Не умираем

Не переживай) перевернётся и на твоей улице грузовик с путевками)) а я лёгкие антидепы пью. Норм мне) и с Новым годом, кстати)
Лучше сразу с гринкартой)))
Антидепы спасают от полного провала и минусинска, а потом без них - как с нуля и заново)))
И тебя с наступившим!)

94711073_10.jpg

С новым годом,Эндичка!!!

Антидепы спасают от полного провала и минусинска, а потом без них - как с нуля и заново)))
Точно-точно. Помню, до АД чувство страха было просто парализующее. Ощущалось как ноющий комок в диафрагме. Щас нет такого, а от эмоций просо отвыкла. Помню, кино какое-то смотрела и даже завидовала героям: надо же, плакать могут, да так горько и безутешно.

С Новым Годом!

Для интернет-маркетинга хороший контентщик должен разбираться в seo, немножко в программировании (html обычно хватает), ну и маркетологом немного быть.) в принципе, после кризиса контентщик стал диджитал-человеком-оркестром: емэйл маркетинг, смм и на дуде тоже уметь надо:D
Блин, всё это мне надо иметь ввиду
<
. Когда я научусь делать много классных штук, которые не стыдно отпустить в большой мир, надо ж будет продвигаться? Да?

Меня разорвет от злости когда-нибудь)))
ВСЁ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.

Аналогичное состояние) Нервы расшатаны, и при таких штуках, действительно, какое-то чувство, что тело распирает от всего этого, как шар воздушный)) Особенно это обостряется в рабочие дни, когда мало спишь, и много трудишься. В выходные попроще. Надеюсь, праздники помогут нормализоваться. Еще занятия спортом существенно облегчают все это. Как-то опустошаешь весь свой негатив.

С Новым годом, Энди!)) 😉 👼

Как то все очень гладко для бросающего бухать... Как будто и не было запойных пьяных угаров...
Мне показалось,или ты ищешь читателей своих сочинений ,якобы футбольных и выездных...
Правый фанат не стал бы здесь строчить...

Как то все очень гладко для бросающего бухать... Как будто и не было запойных пьяных угаров...
Мне показалось,или ты ищешь читателей своих сочинений ,якобы футбольных и выездных...

Зашел во вторую тему из разных разделов наугад, и в обеих ты начинаешь свои телеги с "как-то гладко у тебя все...".

Как я понял, этот мессадж адресован мне. Так вот, я не "правый фанат ". Не "футбольный" и не "выездной". И никогда им не был. Про другие мои увлечения спортивными событиями и "запойными пьяными угарами", я с тобой делиться не собираюсь. Тем более, не буду пытаться доказывать что-то. "Читателей для моих сочинений" можно поискать на более профильных сайиах, типа Прозы и Самлиба. Тут же, я веду свою тему, и делюсь своими же рассказами с узким кругом читателей.

Точно-точно. Помню, до АД чувство страха было просто парализующее. Ощущалось как ноющий комок в диафрагме. Щас нет такого, а от эмоций просо отвыкла. Помню, кино какое-то смотрела и даже завидовала героям: надо же, плакать могут, да так горько и безутешно.

С Новым Годом!
И тебя с наступившим!))
А я беру свои слова обратно, меня сегодня в такую ж сорвало без ад, что я, пожалуй, попью еще немного)))))

Блин, всё это мне надо иметь ввиду
<
. Когда я научусь делать много классных штук, которые не стыдно отпустить в большой мир, надо ж будет продвигаться? Да?
Вполне может быть) хотя большинство успешно толкает саой товар через соцсети, забивая на сайты: это проще и затрат меньше)

Аналогичное состояние) Нервы расшатаны, и при таких штуках, действительно, какое-то чувство, что тело распирает от всего этого, как шар воздушный)) Особенно это обостряется в рабочие дни, когда мало спишь, и много трудишься. В выходные попроще. Надеюсь, праздники помогут нормализоваться. Еще занятия спортом существенно облегчают все это. Как-то опустошаешь весь свой негатив.

С Новым годом, Энди!)) 😉 👼
И тебя с Новым годом!
Спорт, точно!) я всё время про него забываю и ленюсь)

Haters gonna hate, potatos gonna potate)))

Всё, ребят, я свалилась в депру с суицидальными мыслями. За два дня как-то взяла и пришла к успеху.
Я чувствую себя не властной над собой и своими эмоциями, и это так ужасно и бессмысленно. Я не то чтобы хочу убить себя, нет, совсем наоборот. Я против воли думаю о самоубийстве и боюсь сама себя и своего воображения, эмоционального фона. Я типа как контроль над собой теряю, превращаясь в какого-то чужого невменяемого человека, не себя.
По такому поводу я решила продолжить пить рекситин, чтоб за новогодние не съехать.

Видимо, рано курс отменили. Надо было ещё поддерживающую терапию какое-то время. Пей, чо уж. Это лучше, чем крышей ехать.

Всё, ребят, я свалилась в депру с суицидальными мыслями. За два дня как-то взяла и пришла к успеху.
Я чувствую себя не властной над собой и своими эмоциями, и это так ужасно и бессмысленно. Я не то чтобы хочу убить себя, нет, совсем наоборот. Я против воли думаю о самоубийстве и боюсь сама себя и своего воображения, эмоционального фона. Я типа как контроль над собой теряю, превращаясь в какого-то чужого невменяемого человека, не себя.
По такому поводу я решила продолжить пить рекситин, чтоб за новогодние не съехать.
у меня похожее состояние. иногда один в один. Энди а тебе рекситин врач прописал? он же по рецепту вроде

у меня похожее состояние. иногда один в один. Энди а тебе рекситин врач прописал? он же по рецепту вроде
Да, врач. Мы с ним сначала паксил мне назначили, а через 5 месяцев стали отменять на рекситине. В середине декабря я спустилась на 1/4 рекситина, всё было норм и вообще супер, мы решили распрощаться с психом навсегда) но вот без таблов накрыла депра Оо. Вернулась на 1/8 таблетки (рецепт не выкидывала) - и полегчало сразу значительно.

Видимо, рано курс отменили. Надо было ещё поддерживающую терапию какое-то время. Пей, чо уж. Это лучше, чем крышей ехать.
Да я на 1/8 еще до конца праздников посижу и снова попробую отменить) если не получится, то ко врачу.

у меня похожее состояние. иногда один в один.
может ко врачу, чтобы, не дай бог, такое состояние не стало восприниматься как норма? 0о а то психозы обычно имеют свойство прогрессировать.

может ко врачу, чтобы, не дай бог, такое состояние не стало восприниматься как норма? 0о а то психозы обычно имеют свойство прогрессировать.
Ты к психиатру в больницу ходила? Что врачу рассказывала?

Ты к психиатру в больницу ходила? Что врачу рассказывала?
Нет, к психотерапевту в платку. Рассказала про ПА, про то, что меня трясет от необъяснимого страха по любому поводу. Ну и про то, что всё это началось после того, как я, будучи алкоголиком, взяла алко тайм-аут)

Назад
Сверху Снизу