Не умираем

Появилась вакансия в яндексе. Сижу с 10 утра и пытаюсь написать тест. Не могу и нервничаю. Ни слова не написала еще. Блин.
Может, моя нервная система еще не готова?
Хватит отмаз, надо писать..
И главное, я так переживаю!) А меня ведь могут еще и не пригласить на собеседование))

Что за вакансия, если не секрет?)Не нервничай, это всего лишь листок, пусть и электроннный. 😉

Тоже одно время страдал и страдаю этим, когда писал и пишу свои матерные рассказы. Боязнь написать плохо. Долго очень настраиваю себя, чтобы начать. Сейчас, вроде, ничего, втянулся. Но, понимаю тебя, дурное чувство. Файл висит с открытым курсивом, а ты занимаешься чем угодно, но только не им.))

"Сожитель" - прямо коробит от такого наименования!..
Уж лучше - мой мужчина, ну или - гражданский муж.

Это ж в шютку)) Мужем никого называть не хочется)) А "Мой мужчина" - очень романтично звучит))) Не подходит мне))

Что за вакансия, если не секрет?)Не нервничай, это всего лишь листок, пусть и электроннный. 😉

Тоже одно время страдал и страдаю этим, когда писал и пишу свои матерные рассказы. Боязнь написать плохо. Долго очень настраиваю себя, чтобы начать. Сейчас, вроде, ничего, втянулся. Но, понимаю тебя, дурное чувство. Файл висит с открытым курсивом, а ты занимаешься чем угодно, но только не им.))
Воот! Стоит втянуться, делать задание - и всё хорошо, но только отвлекаешься -и паника какая-то.))
Я даж не боюсь написать плохо, я боюсь чем-то не понравиться, без разницы чем. Мне не очень везло на крутые вакансии, меня отшивали и азбука вкуса, и адидас, и даже шансон.фм (в моменты безденежья и морального упадка))). Неуверенность в себе всё -_-. Плюс еще страх, что сейчас у меня работа норм иприносит хороший доход. Боюсь потерять всё))
Вакансия: контент-менеджер в яндекс.маркете)

Не было у бабы забот, купила баба порося.
Это про меня и вакансию в яндексе.))
Всё ещё жду ответа и очень нервничаю.
С другой стороны, надеюсь, сейчас, на этом этапе я буду справляться со стрессом и учиться не гиперреагировать на всё подряд. И не буду катиться обратно к тревожным баранам.

Меня иногда посещает чувство, как будто я выпила, но забыла об этом. Я тут же судорожно начинаю перебирать события последних дней и понимаю, что это всё чушь и только кажется. Странное чувство.

контент-менеджер
Красиво звучит. Я сегодня пыталась свои подсвечники и птички в инстаграмм загрузить. Час тыкалась как обезьяна, так и не загрузила. Не, тот тест я бы провалила 😁.

j2-AdQwZ6Uc.jpg

Красиво звучит. Я сегодня пыталась свои подсвечники и птички в инстаграмм загрузить. Час тыкалась как обезьяна, так и не загрузила. Не, тот тест я бы провалила 😁.
Достаточно скучная работа, но я рассматриваю ее как стартовый плацдарм))
Хочешь помогу?)

Жизнь без АД - немножко ад)
Сегодня расплакалась от умиления, увидев водителя троллейбуса, переодетого в костюм Деда Мороза.
Потом испугалась, узнав, что работодатель просматривал мое резюме, но еще ничего не ответил.
Вот сижу - голова кружится, немножко тревожно.
Напало чувство вины за то, что я бываю груба с окружающими.
STOP IT!! -_-

Сегодня расплакалась от умиления, увидев водителя троллейбуса, переодетого в костюм Деда Мороза.
Потом испугалась, узнав, что работодатель просматривал мое резюме, но еще ничего не ответил.
STOP IT!! -_-

Привет. Не волнуйся, только тебя и возьмут на работу. Я наколдовал. Я умею 😁

STOP IT!! -_-
Привет,да пусть лезут эмоции,чего они тебе,мы же люди.Когда то поспокойнее,когда то понервнее,когда и порадостнее будет

Привет,да пусть лезут эмоции,чего они тебе,мы же люди.Когда то поспокойнее,когда то понервнее,когда и порадостнее будет
Но их просто сейчас слишком много, и они очень сильные, утомляют((

Эмоции возвращаются. Прощай тупая упоротость, здравствуй радость и печаль. 😁
На работе не циклись. Я вот на НГ перестала, и норм. Столько их этих работ и Новых Годов. Из за каждого переживать?

Почитал немного в поисковике про сию должность)). В принципе, от слова "контент", можно было догадаться, но не вышло) А надо обладать какими-то навыками программирования, веб-дизайна, итп? Или, просто необходимо иметь и создавать представление о, непосредственно, контенте?

Эмоции возвращаются. Прощай тупая упоротость, здравствуй радость и печаль. 😁
На работе не циклись. Я вот на НГ перестала, и норм. Столько их этих работ и Новых Годов. Из за каждого переживать?

Да вот правда нужно научиться справляться и не циклиться. Работа каждый день снится))))

Почитал немного в поисковике про сию должность)). В принципе, от слова "контент", можно было догадаться, но не вышло) А надо обладать какими-то навыками программирования, веб-дизайна, итп? Или, просто необходимо иметь и создавать представление о, непосредственно, контенте?
Для интернет-маркетинга хороший контентщик должен разбираться в seo, немножко в программировании (html обычно хватает), ну и маркетологом немного быть.) в принципе, после кризиса контентщик стал диджитал-человеком-оркестром: емэйл маркетинг, смм и на дуде тоже уметь надо:D

Меня разорвет от злости когда-нибудь)))
ВСЁ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.
И все друзья в других странах.
Читаю "Дао-дэ цзин" и верю в успех.
В планах на этот год: обуздать свой эмоциональный фон. Тогда все планы счастливо осуществятся.

Меня разорвет от злости когда-нибудь)))
ВСЁ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.
И все друзья в других странах.
Читаю "Дао-дэ цзин" и верю в успех.
В планах на этот год: обуздать свой эмоциональный фон. Тогда все планы счастливо осуществятся.
Не переживай) перевернётся и на твоей улице грузовик с путевками)) а я лёгкие антидепы пью. Норм мне) и с Новым годом, кстати)

Назад
Сверху Снизу