Sickboy, а почему семья ставится в противовес карьере? Как помеха?
Одно другого не исключает.
Думаю, конкретно мне, бурное развитие личной жизни, помешает на данном этапе. Я и так грязну в бытовухе. Ашаны по выходным, и выбор колясок с цветом ползунков, окончательно зароют мои благие начинания)
И еще. Не хочу никого обидеть, но напишу.
Многие крокоалки (алки в возрасте) начинают-продолжают свои темы посылом "меня никто никогда не любил и не понимал, я всегда был одинок". У меня родители так делают. Родители-алки. Когда у них начинаются вот эти приступы себяжеления, у меня острое желание съездить им сковородой по башке.
Потому что эти разглагольствования мне кажутся наивысшим проявлением эгоцентризма, меня от этого тошнит.
Причина моей сверхреактивной реакции - в обиде. Я считаю, что люди, которые допускают такие вот мысли, просто не умеют любить. То есть и меня тоже не любят (в случае с моими родителями). И меня трясет от того, что они так никчемно относились к чувствам окружающих всю жизнь, а теперь строят на основе этого никчемного отношения высокопарные выводы. И втюхивают их близсидящим, дабы вызвать у них понимание и сочувствие.
Какое нахрен понимание? Хочешь, чтоб я поддакивала тебе в твоей непонятости?
Чот меня несет.
Необязательно поддакивать.Можно просто промолчать. 😉
Алкоголизм - это не только физическая болезнь, но и внутренний дисбаланс. Глубокоуважаемый мною Ирвин Уэлш, в одной из книг, сказал: "Алкоголь - всего лишь лекарство для самовлюбленных".