Не умираем

Sickboy, а почему семья ставится в противовес карьере? Как помеха?
Одно другого не исключает.

Думаю, конкретно мне, бурное развитие личной жизни, помешает на данном этапе. Я и так грязну в бытовухе. Ашаны по выходным, и выбор колясок с цветом ползунков, окончательно зароют мои благие начинания)

И еще. Не хочу никого обидеть, но напишу.
Многие крокоалки (алки в возрасте) начинают-продолжают свои темы посылом "меня никто никогда не любил и не понимал, я всегда был одинок". У меня родители так делают. Родители-алки. Когда у них начинаются вот эти приступы себяжеления, у меня острое желание съездить им сковородой по башке.
Потому что эти разглагольствования мне кажутся наивысшим проявлением эгоцентризма, меня от этого тошнит.
Причина моей сверхреактивной реакции - в обиде. Я считаю, что люди, которые допускают такие вот мысли, просто не умеют любить. То есть и меня тоже не любят (в случае с моими родителями). И меня трясет от того, что они так никчемно относились к чувствам окружающих всю жизнь, а теперь строят на основе этого никчемного отношения высокопарные выводы. И втюхивают их близсидящим, дабы вызвать у них понимание и сочувствие.
Какое нахрен понимание? Хочешь, чтоб я поддакивала тебе в твоей непонятости?

Чот меня несет.

Необязательно поддакивать.Можно просто промолчать. 😉
Алкоголизм - это не только физическая болезнь, но и внутренний дисбаланс. Глубокоуважаемый мною Ирвин Уэлш, в одной из книг, сказал: "Алкоголь - всего лишь лекарство для самовлюбленных".

Даже не знаю, что сказать по поводу этого.)
Я максимально положительно отношусь к родителям, стараюсь дистанцироваться от их пьянок, не созить. То, что я пишу здесь по поводу переживаний - это какие-то эмоциональные остатки соза из детства, которые я пытаюсь "дожевать" и "пережить")
В общем-то Raison d'etre прав.) Роители - они достаточно близкие мне люди, и было как хорошее, так и плохое, поэтому свести конфликт на ноль не получается. Он есть и он будет всегда, независимо от того, буду ли я общаться с ними или нет.
Моя задача - минимизировать отрицательное влияние.

Думаю, конкретно мне, бурное развитие личной жизни, помешает на данном этапе. Я и так грязну в бытовухе. Ашаны по выходным, и выбор колясок с цветом ползунков, окончательно зароют мои благие начинания)

:D Я тож так думала) А теперь ничо: ашано-диваню понемногу, не в ущерб всему остальному)

А вообще, действительно, о чем это мы. Как-то развитие личной жини обычно не спрашивает,
нужно ли оно тебе: либо есть, либо нет))).

Необязательно поддакивать. Можно просто промолчать. 😉

Это ты прав, конечно. Но почему-то иногда очень сложно молчать). Особенно когда молчание провоцирует еще больший поток инфы. Но это отмазы, и нужно познавать дзен.

У меня рецидив на стадии потери контроля над собой и своими чувствами.
Перестала с утра заниматься йогой. Стала чаще пить кофе. Стала чаще позволять себе выходить из себя (повышать голос, например). Стала чаще думать о возможности употребления алкоголя в будущем. Пару раз было острое желание выпить пива прямщаз.
Надо составить плае действий по возврату к норме.) в кратце - всё те же бараны, отвечающие за гармонию с собой.
В принципе, я не удивлена этим всем. Отказ от антидепрессантов в некоторых (не во всех) смыслах возвращает меня в состояние первого месяца трезвости.
Толтко теперь я более стабильна, в состоянии справиться со стрессами и ложными представлениями о себе и окружающем мире.
Всё хорошо будет, короче.)

В принципе, я не удивлена этим всем. Отказ от антидепрессантов в некоторых (не во всех) смыслах возвращает меня в состояние первого месяца трезвости.
Толтко теперь я более стабильна, в состоянии справиться со стрессами и ложными представлениями о себе и окружающем мире.
Всё хорошо будет, короче.)
Какие АД пила? Я тоже пил АД в свое время(сиозс), помогало с одной стороны. С другой мне не очень нравились эффекты, поэтому долго не принимал никогда, хотя прописывали на пол года. Конечно у тебя будет сложное время теперь, будь готова, если надо будет не пить на зубах, не пей на зубах) и не парься из за каждой мелочи, типа йоги. Хотя кофе вот лучше не пить, опасная вещь.

Какие АД пила? .. и не парься из за каждой мелочи, типа йоги. Хотя кофе вот лучше не пить, опасная вещь.
Паксил, а потм отменяла на Рекситине. У меня никаких побочек не было во время приема 0_о Да и сейчас тоже не сказать чтоб много.
Просто йога оочень сильно помогает мне стабилизироваться, поэтому зря я так с ней))

Паксил, а потм отменяла на Рекситине. У меня никаких побочек не было во время приема 0_о Да и сейчас тоже не сказать чтоб много.
Просто йога оочень сильно помогает мне стабилизироваться, поэтому зря я так с ней))
Я тоже рекситин принимал, то же вещество, что и в паксиле кстати, разные торговые названия. А я кончить не мог, хер стоял хуже и апатия была небольшая.

Я тоже рекситин принимал, то же вещество, что и в паксиле кстати, разные торговые названия. А я кончить не мог, хер стоял хуже и апатия была небольшая.
На Рекситине отменяют Паксил, потому что у первого нет синдрома отмены (а у Паксила - есть). Ну а проблемы с либидой - это классика антидепов, с Паксилом ваще ничо не хочется. Однако я не сомневалась, выбирая между адекватностью и воздержанием в полгода.)

На Рекситине отменяют Паксил, потому что у первого нет синдрома отмены (а у Паксила - есть). Ну а проблемы с либидой - это классика антидепов, с Паксилом ваще ничо не хочется. Однако я не сомневалась, выбирая между адекватностью и воздержанием в полгода.)
извини, но ты не права, препараты идентичны) Впрочем это не принципиально важно, отменять в любом случае надо постепенно.

извини, но ты не права, препараты идентичны) Впрочем это не принципиально важно, отменять в любом случае надо постепенно.

"рексетин - это генерика, а паксил - патентованный препарат, хотя действующее вещество у них одно и тоже, а именно, пароксетин. Другими словами, паксил более чистый препарат, в сравнении с рексетином. От этого и лечебные дозы рексетина могут быть выше, чем у паксила",
Насчет отмены - это я прочитала в инструкции препаратов. У одного есть, у другого - нет. Поэтому с рекситина можно быстро съехать (мне потребовалось 1.5 месяца), а с паксила - не очень)

Да, менно это я и хотел сказать. Задача правда, как по мне, архитрудная.

Мне легче, так как я с ними не живу) И на пьянство со всеми вытекающими мне приходится смотреть только по праздникам))

попей грандаксин, он лёгенький такой и без рецепта. Не привыкаешь к нему
Подтверждаю. Я вообще таблы не пил особо никогда и не пью, только пару раз именно этот грандаксин пил, на меня он подействовал, только когда 2 таблетки сразу зажевал, очень лёгкий. правда на него всё равно рецепт нужен, но продают и без оного.

Подтверждаю. Я вообще таблы не пил особо никогда и не пью, только пару раз именно этот грандаксин пил, на меня он подействовал, только когда 2 таблетки сразу зажевал, очень лёгкий. правда на него всё равно рецепт нужен, но продают и без оного.
Без рецепта продают)

С датой тебя!Семь счастливое число,пусть у тебя будет счастье!
ac0c3ae9-b898-4848-b287-f33a99547010_b.jpg

С семерочкой! Главное чтобы не три;))

Назад
Сверху Снизу