Не умираем

Энди,привет,у меня такой муж как у тебя мч,книг не читает,хобби не занимается особо,рыбалка только летом и просмотр биатлона зимой.Любишь не за что-то,а вопреки всему,все недостатки любимого на одной чаше,а на другой твоё сердце,любящее,это и должно перевесить.

Энди,привет,у меня такой муж как у тебя мч,книг не читает,хобби не занимается особо,рыбалка только летом и просмотр биатлона зимой.Любишь не за что-то,а вопреки всему,все недостатки любимого на одной чаше,а на другой твоё сердце,любящее,это и должно перевесить.
Это действительно так)
Да и потом, я такая зануда, что мне просто необходимо, чтоб рядом человек был более живой))

Не те нынче ГОСТы такой парфюмерии.
Лосьоны- это радость алкоголика. Радость великая, если удалось купить. И радость практически неземная, если удалось купить «Огуречный».
   Это – лосьон лосьонов, амброзия, шедевр отечественной парфюмерной промышленности. Говоря откровенно, там кроме воды, спирта и собственно огурца, почти ничего нет. И, честное слово, этот утренний взмах крыльев ангела куда приятней на вкус, чем некоторые вина или настойки.
   Ему, этому лосьону, надо поставить памятник. И вообще – перевести в разряд алкогольных напитков. Ибо фактически он им и является. Потому что я за жизнь видел раза два, когда им протирали лицо. И тысячи раз, когда его вдохновенно пили. Господа, это – напиток. В натуре, господа. Не вру. Да вы сами попробуйте!
Градусов в лосьоне не так много, сколько в том же одеколоне. Поэтому он довольно сносно пьется даже без запивона. Употребив его, вы не пугаете запахом беременных женщин и одиноко сидящих бабушек. Не выглядите конченым, опустившимся подобием человека. Не ставите на себе крест и не противопоставляете себя социуму. Вы просто выглядите со стороны (и изнутри себя тоже!) оригиналом, допустившим некую вольность. Так сказать, легкий зигзаг поведения. Нюанс личности, господа.

Кстати, Ерофеев никогда не был мне особо близок. Другое дело - родители, это прям про них, они частенько его цитируют.
А вот кто - оратор моего поколения? Я не знаю таких.

Простыла, во рту папилломы всё ещё ждут своего часа, плечевой нерв защемило - и голова не наклоняется налево. Вероятно, не надо было так сильно трясти головой на концерте Slayer)))
Зато меня вчера с таблов окончательно сняли. Я теперь морально устойчива и не могу никого безнаказанно избивать.)
Чувствую себя ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!)))

Кстати, Ерофеев никогда не был мне особо близок. Другое дело - родители, это прям про них, они частенько его цитируют.
Почитай Илью Стогофф, не оратор, но близко к теме форума. И особо рекомендую Прилепина, хотя может это больше мальчуковая литература.

Простыла, во рту папилломы всё ещё ждут своего часа, плечевой нерв защемило - и голова не наклоняется налево. Вероятно, не надо было так сильно трясти головой на концерте Slayer)))
Зато меня вчера с таблов окончательно сняли. Я теперь морально устойчива и не могу никого безнаказанно избивать.)
Чувствую себя ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!)))
Ради SLAYER можно и обездвижиться на недельку 😁 ,если серьёзно мидокалм + любое нпвс(диклофнак,найз,мовалис)

Цитата про лосьон из "Мезенцефалона" Юрия Бригадира

Ой, но стилистика настолько та же самая, что я бы говорила о стилевом плагиате. Прошу прощения)
Кстати бригадир рекомендует интересный метод лечения алкоголизма: пол года бухать, пропить всю технику из квартиры, употреблять суррогаты, воровать, тусоваться с опустившимися пьяницами, а потом закодироваться на 3 года. Типа у него регулярно так получается 😁

Кстати бригадир рекомендует интересный метод лечения алкоголизма: пол года бухать, пропить всю технику из квартиры, употреблять суррогаты, воровать, тусоваться с опустившимися пьяницами, а потом закодироваться на 3 года. Типа у него регулярно так получается 😁
Он год бухал правда, но не суть. Вообще классный мужик, я его пять книг за день осилил - оторваться не мог. Штиль у него очень нравится)) А тебе Мезенцефалон как?

Он год бухал правда, но не суть. Вообще классный мужик, я его пять книг за день осилил - оторваться не мог. Штиль у него очень нравится)) А тебе Мезенцефалон как?
Очень понравился, другие книги его и не видел. Правда увидев фотки Брига я был немного разочарован: какой-то больной толстяк. Просто в мезенцефалоне намекалось на его донжуанские успехи и умение бить морды поэтому я его представлял немного по другому.

Очень понравился, другие книги его и не видел. Правда увидев фотки Брига я был немного разочарован: какой-то больной толстяк. Просто в мезенцефалоне намекалось на его донжуанские успехи и умение бить морды поэтому я его представлял немного по другому.
Я тоже не думал что такой. Почитай Дневник и Хроники тестировщика. Я дико ржал, чуть диван не перевернул. Сразу понятно кто автор, и во многом они автобиографичны. А вообще спать пора...

Ну вот... Опять я книжек накачала. Зачем я столько качаю, если даже читать-слушать не успеваю? Вот бы сразу в мозг. 😁

Назад
Сверху Снизу