Не умираем

Очередной день ЗОЖа ознаменовался сбитым графиком. Легла в 22:30, а проснулась.. в 9:30)) Будильник не смог меня поднять в 7))
Но я решила не расстраиваться и понадеяться, что сегодня удастся тож лечь не позже 22:30. Блюжу суперпитание (сделала тыквенный крем-суп, очистить тыкву оказалось сверхзадачей)). Делаю йогаупражнения.
К сожалению, курю. Ну и фиг с ним, пока что. Супернастрой.
Родители уехали наконец-то, мы перед этим не помирились. Ну мож так и к лучшему пока что.

Очередной день ЗОЖа ознаменовался сбитым графиком. Легла в 22:30, а проснулась.. в 9:30)) Будильник не смог меня поднять в 7))
Но я решила не расстраиваться и понадеяться, что сегодня удастся тож лечь не позже 22:30. Блюжу суперпитание (сделала тыквенный крем-суп, очистить тыкву оказалось сверхзадачей)). Делаю йогаупражнения.
К сожалению, курю. Ну и фиг с ним, пока что. Супернастрой.
Родители уехали наконец-то, мы перед этим не помирились. Ну мож так и к лучшему пока что.
значит надо было 11 часов поспать.

Вчера моя коллега сказала мне, что скручивать язык в трубочку могут только доминантные особи. Я попробовала. Не знаю, насколько я доминантна, зато знаю теперь, что у меня ВПЧ.
Как же мне надоело болеть всеми этими грибковыми, кондиломными и прочими вирусами -____-.
По плану - поход к еще двум врачам, при том, что уже к двум я хожу + аюрведистка. Мой бюджет трещит по швам.
С другой стороны, а что я хотела: так бедово жить с 15 до 23 и потом такая опа - вот я и не пью, вот я и здорова?)
Сегодня запускаю "90 дней аюрведы". Или "аюрведичская зима" :D. Посмотрим, что со мной будет к марту, при условии, что я буду придерживаться всех требований. Не сразу, конечно, но постепенно сползу на все.

скручивать язык в трубочку могут только доминантные особи. Я попробовала. Не знаю, насколько я доминантна, зато знаю теперь, что у меня ВПЧ.
как интересно про язык!Привет,впч-это вирус папиломы,да?Не боись,он у много кого есть,главное,чтоб дремал в организме и часто не высовывался

как интересно про язык!Привет,впч-это вирус папиломы,да?Не боись,он у много кого есть,главное,чтоб дремал в организме и часто не высовывался
Да, папилломка) у мч вирус паппиломы на веке, а у меня раньше не было никогда. Видимо, из-за иммунитета слабенького(, записалась к стоматологу, пойду антивирусными лечиться и выжигать их) Спасибо) Я чего-то правда расстроилась из-за еще одной фигни с организмом)

Я чего-то правда расстроилась из-за еще одной фигни с организмом)
не вздумай даже,даже бородавка простая это папилома,куриная жопка на ноге,кондиломы всякие,иммунитет напрямую зависит от нервов.Прижгут тебе и все дела

Мне 2 года назад лазером удалили такую штуку. И иммунитет поддерживала терапией специальной. Норм все было

Мне 2 года назад лазером удалили такую штуку. И иммунитет поддерживала терапией специальной. Норм все было
Ооо, спасибо, что поделилась опытом!
Я 12-го пойду к стоматологу за тем же самым)

А что там за требования? Может мне тоже надо аюверды? 😄
Там проходишь тест на определение своего типа (http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm), и в соответствии с этим строишь свою жизнь - "гармонизируешь себя", так сказать: распорядок дня, особенности питания, физические нагрузки, йогатерапия и всё такое, там ну очень много всего. Меня консультирует знакомая, которая учится на всё это дело в центре Аюрведы (а то слишком дорого в сам центр ходить)).
Например, не нужно есть сахар и белую муку. Но быв алкоголики много жэ жрут сладкого, потому что спирт в распаде в органоне образует сладкий вкус. Его и заменяем. Вместо сладкого супер есть финики (натуральные, не в сиропе) - они оч полезные, но без сахера).
Вообще в Аюрведе туча рекомендаций на любой вопрос)) про алков - вообще отдельный раздел)
В интернете инфы - завались (для примера: http://www.ecoprosvet.com/Articles).
Меня всё это сейчас особенно впирает, я как раз читаю книги по индийской философии))

У меня вот так получилось
Ой, я ваще не профессионал, но здесь наверняка дисбаланс: все три доши примерно поровну, хотя должна преобладать одна основная. Значит, основной тип находится в дисгармонии 0__о

А я заболела!
А это значит, что успею сегодня сделать всё, что не успевала всю неделю)))
Подруга предположила, что с болезнью из меня уходит всё плохое) Ага, особенно из ушей.
Настроение хорошее, я выспалась, сейчас пойогатераплю, поделаю домашку по испанскому, приготовлю очередной сверхзожный обед.
Я вроде и болею, но как хорошо болеть не от похмелий.)) Вроде, похмелье - преходящая весчь, но такая безнадежная, даже по сравнению с моим неврозом+полипами)+простудой+отитом))
Поэтому заряд бодрости!)

Выздоравливай, и все успевай. Тебя ждут великие дела))

Довеликоделилась((
Весь день с кровати встать не могу, говорить не могу, горло болит, на понедельник на всякий случай записалась ко врачу, вообще впервые за год так свалило.)
Снятся сны про то, как меня увольняют с работы, на работе реально щас какие-то невменяемые ужесточения_всего пошли. Надо бы об вечном на нг праздниках подумать, в частности, о своем будущем.
Сегодня съела кусок пиццы( это не по-аюрведски просто ппц, но еще более не по-аюрведски - это карить себя.

Довеликоделилась((
Весь день с кровати встать не могу, говорить не могу, горло болит, на понедельник на всякий случай записалась ко врачу, вообще впервые за год так свалило.)
Снятся сны про то, как меня увольняют с работы, на работе реально щас какие-то невменяемые ужесточения_всего пошли. Надо бы об вечном на нг праздниках подумать, в частности, о своем будущем.
Сегодня съела кусок пиццы( это не по-аюрведски просто ппц, но еще более не по-аюрведски - это карить себя.
выздоравливай) у меня на работе тоже нехорошая атмосфера...

Вот вроде и лечусь, и йогатерапия,
А однако какая-то мелочь - и я истерично ору на мч. На вечную тему, что я типа моложе/умнее/богаче/амбициозней, вообще во всем лучше ( кроме доброты)). Типа мне обидно, что я встречаюсь с человеком, у которого времени хватает только на работу+меня. Который даже книжульку почитать не может, потому что не любит это дело.
И мозгом я понимаю, что он и не обязан быть умницей, и что полюбила я его не за это вовсе. Но иногда, знаете, такое гадкое чувство нападает, как будто я какая-то дворянка, связавшая свою жизнь с крестьянином. Высокомерие ужасное. Не знаю, что с этим делать и как перестать себя ставить Выше, а его в грязь втаптывать.

Вот вроде и лечусь, и йогатерапия,
А однако какая-то мелочь - и я истерично ору на мч. На вечную тему, что я типа моложе/умнее/богаче/амбициозней, вообще во всем лучше ( кроме доброты)). Типа мне обидно, что я встречаюсь с человеком, у которого времени хватает только на работу+меня. Который даже книжульку почитать не может, потому что не любит это дело.
И мозгом я понимаю, что он и не обязан быть умницей, и что полюбила я его не за это вовсе. Но иногда, знаете, такое гадкое чувство нападает, как будто я какая-то дворянка, связавшая свою жизнь с крестьянином. Высокомерие ужасное. Не знаю, что с этим делать и как перестать себя ставить Выше, а его в грязь втаптывать.
Плохо поступаю. Это всё социальные маркеры, на которые я начинаю вестись. Которые ваще не работают. И со своим принцем я счастлива. А с предыдущими умниками (типа меня) чот не очень была.)

Назад
Сверху Снизу