Не умираем

Сегодня встречалась со старой подругой. Мы с ней в былые времена жестили, а потом я испугалась и слилась в свое домашнее пьянство, оставив ее с наркотой, антидепами и сектантством.
А она вылезла, вот уже два года живет как человек, счастлива. Замужняя дама с планами на детей) нашла себя, получает сейчас вышку.
Я тоже себя найду.

Во-во. Я за нее боялась, но ее саму я боялась еще больше)) там еще фончиком ребцентр мелькал, и казалось, что вот он - конец. Благо, выбрался человек же, при этом остался более-менее при своих: выглядит хорошо, мозг работает так же активно, как и ДО приключений, с эмоциями всё ок.
Нет обреченных ситуаций)

А я и отдыхаю: от бухлишка, 24/7)
И всё действительно налаживается. Ну или я не реагирую так сильно, как раньше.
Что, в общем-то, одинаково.)
Я мимими и горда собой^^)

так здесь некоторые называют божественную сверхсилу, помогающую быть трезвым: типа "спасибо Ангелу Хранителю, что я трезв".

Накидала тут мини-отчетик по первым 0,5)

Чем я довольна:

Здоровье, чортвозьми. Впереди еще долгий путь, включающий спорт и всякие гармонизирующие шняжки, но я уже не пытаюсь умереть каждую неделю - и это плюс. А еще я чувствую себя расслабленно, без похмелий утра, дни и вечера стали ощутимо легче и веселее).
Мозг. Оказывается, если не гробить нервную систему, то мозг работает на пользу мне, а не думает 24/7 о бессмысленности бытия. Правда, если быть честным, пока что мозг больше воспринимает инфы, и почти ничего не генерирует в ответ, но и это уже большой шаг вперед для такой маленькой даточки)
Отношения с окружающими. Я не только не пытаюсь испепелить всё живое вокруг, но даже ХОЧУ с кем-то общаться, и что самое удивительное - мне нравятся новые люди (мой алкашеский круг общения не менялся до этого лет 10).
Внешность. Может, я и поправилась) Но при этом выгляжу лучше, кожа чувствует себя лучше, а еще пропали вечные спутники алка-синяки).
Восприятие. Вообще это тоже мозг, но я хочу вынести это в отдельный пункт) Потому что эмоции - это важно, и мне важно, что я снова чувствую всякие человеческие эмоции, о которых забыла. Прямо до мурашек бывает.)

Чем я недовольна:
Ленью. Чувство вины пропало, а вместе с ним - и желание готовить) Вообще перестала питаться дома.

Что меня настораживает:
Вообще близкие мне люди говорят, что я писец как изменилась за последние месяцы. А я этого совсем не чувствую, то есть совершенно не ощущаю вот этого «Теперь-то я совершенно другой человек (поэтому пить больше наверняка не буду)!».

Что я хочу в будущем:
Двигаться себе дальше, плавно и постепенно. Хочу вот этой вот упорядоченности с самой собой. И чтоб при этом зубы от тоски не сводило)))

Энди, с полгодой! Отчёт отличный.
Buket_iz_6_mishek_191_1.jpg

Поздравляю, Энди! Молодчина! Не останавливайся на достигнутом! 😉 👼 😍

Спасибо большое, Таня!) Как ребятенок?)

Хорошо), живу теперь на два города, одна нога здесь, другая там 😁

про отчёт твой, без цитат напишу, думаю понятно будет:

Про физику, в т.ч. мозг и лень - это всё нормально. Восстанавливается организм, наберись терпения. Не лень это у тебя, просто организму больше отдыхать хочется, он вон сколько перенёс. Эмоции - это здорово, их будет больше, и они будут глубже.

То что настораживают изменения - расслабься, это каг бэ логично и так и должно быть в идеале. И даже возможно кому-то не по душе придутся эти изменения, алкашом ведь манипулировать легко. Но тебе нужно понять какая ты на самом деле и что ты хочешь от жизни без алкопризмы.

И да, не будет у тебя зубы от тоски сводить, не твоё это! 😁

Умница ты всё таки какая, ттт на тебя)

Назад
Сверху Снизу