Накидала тут мини-отчетик по первым 0,5)
Чем я довольна:
Здоровье, чортвозьми. Впереди еще долгий путь, включающий спорт и всякие гармонизирующие шняжки, но я уже не пытаюсь умереть каждую неделю - и это плюс. А еще я чувствую себя расслабленно, без похмелий утра, дни и вечера стали ощутимо легче и веселее).
Мозг. Оказывается, если не гробить нервную систему, то мозг работает на пользу мне, а не думает 24/7 о бессмысленности бытия. Правда, если быть честным, пока что мозг больше воспринимает инфы, и почти ничего не генерирует в ответ, но и это уже большой шаг вперед для такой маленькой даточки)
Отношения с окружающими. Я не только не пытаюсь испепелить всё живое вокруг, но даже ХОЧУ с кем-то общаться, и что самое удивительное - мне нравятся новые люди (мой алкашеский круг общения не менялся до этого лет 10).
Внешность. Может, я и поправилась) Но при этом выгляжу лучше, кожа чувствует себя лучше, а еще пропали вечные спутники
алка-синяки).
Восприятие. Вообще это тоже мозг, но я хочу вынести это в отдельный пункт) Потому что эмоции - это важно, и мне важно, что я снова чувствую всякие человеческие эмоции, о которых забыла. Прямо до мурашек бывает.)
Чем я недовольна:
Ленью. Чувство вины пропало, а вместе с ним - и желание готовить) Вообще перестала питаться дома.
Что меня настораживает:
Вообще близкие мне люди говорят, что я писец как изменилась за последние месяцы. А я этого совсем не чувствую, то есть совершенно не ощущаю вот этого «Теперь-то я совершенно другой человек (поэтому пить больше наверняка не буду)!».
Что я хочу в будущем:
Двигаться себе дальше, плавно и постепенно. Хочу вот этой вот упорядоченности с самой собой. И чтоб при этом зубы от тоски не сводило)))