Не умираем

Привет Энди 👼 .Собаку если тока выкрасть,жалко да.Ты аву сменила?Всё время части тела какие то 😁 ,интриганка!

Brainstorm, лиричненьки ребятки (билеты были забесплатно, конечно)).

Ну, пожалуй, да. Больше студийная группа. Живьем скучновато, на мой вкус. Хотя, на каком-то из фестивалей, на "Крыльях", вроде, народ их хорошо принял. "Выходные" тогда достигали пика популярности)

А родители гуляют с собакой? Или она маленькая, дома ходит? Если с этим и с кормлением проблем нет, то оставь уж. Скучно ей будет одной дома целый день.

Привет Энди 👼 .Собаку если тока выкрасть,жалко да.Ты аву сменила?Всё время части тела какие то 😁 ,интриганка!

Да чего выкрадывать. У меня ж родители алки. А я их ребенок-соз, с детства держу их в страхе и вине). Так что я могу прост им на больное ВСЁ надавить. Но не буду.

Ну я это, храню анонимность)) выкладываю селфи без глаз))))

Ну, пожалуй, да. Больше студийная группа. Живьем скучновато, на мой вкус. Хотя, на каком-то из фестивалей, на "Крыльях", вроде, народ их хорошо принял. "Выходные" тогда достигали пика популярности)

А родители гуляют с собакой? Или она маленькая, дома ходит? Если с этим и с кормлением проблем нет, то оставь уж. Скучно ей будет одной дома целый день.

Ну прост вся эта любовная лирика для девочек, под которую целуются парочки, вызывает у меня недвусмысленную реакцию проблеваться) Прошу прощения) Так-то группа качественная)

Он маленький заяц, может и дома сходить, кормят его тоже нормально, но с нервами явно проблемы уже небольшие.( Да, будет скучно, нужно оставить, ну или переехать к родителям (к чему я совершенно не готова)).

Наверное, банальная и изъеденная тема просто)) Которая в подростковом возрасте, когда хочется любви, приключений и романтики, идет на ура, а с возрастом понимаешь всю простоту и лаконичность таких песен. Но, они, безусловно, должны быть, занимать свою нишу, по моему скромному мнению.

Ну я неромантичная натура, предпочитающая блюзовые и рокабильные напевки (с митальным прошлым, которое бунтует при звуках заунывных расставашек).
Апд: ненене, простые и лаконичные песни о любви - это супер. Это классика и восторг, это Everyday when i'm away i'm thinking of you.
А сейчас в основном не песни о любви - а унылое нытье.

О том, как я слезаю с антидепов.
Сейчас 5-й день. С целой таблетки спустилась сегодня до половинки. На этой половинке мне еще 2 недели тусить до отказа.
То, что серотонина поубавилось, уже ощущается. Легкая грусть и тоска временами накатывает, но у меня тут же наготове воспоминания, как я до АД тряслась в ванной, как раскалывалась голова и хотелось перестать ощущать окружающий мир.
Поэтому легкая тоска меня устраивает, заедается мандаринками с шоколадками. Лицо уже обсыпало прыщами, естественно, а пузо грозит вывалиться из штанов.
Мой принц меня поддерживает, видимо, бросать меня уже как-то даже жалко теперь, когда столько всего пройдено, и вроде бы осталось немножко до более-менее устойчивого результата.

Как сказала моя подруга, раз я с бухла слезла, то и с АД смогу сняться).

Привет.Да все хорощо будет у тебя,легкая грусть и должна присутствовать,почему нет,попробуй радовать сама себя и других можно,откуда ж взяться положительным эмоциям как не от тебя самой 😄 .А полнеют все после отказа от алко + на АД,похудеешь(мы все похудеем 😁 ),тем более зима щас уже! 😄

Привет.Да все хорощо будет у тебя,легкая грусть и должна присутствовать,почему нет,попробуй радовать сама себя и других можно,откуда ж взяться положительным эмоциям как не от тебя самой 😄 .А полнеют все после отказа от алко + на АД,похудеешь(мы все похудеем 😁 ),тем более зима щас уже! 😄

Спасибо, Зев!)
Да, я стараюсь радовать себя и окружающих, не хочу превращаться обратно в злобного абстинентного монстрика, которым была)
А вес и правда еще успеет уйти)

Каждое осознанное мгновение человек задается вопросом "Кто я" и, пытаясь облегчить муки непонимания, придумывает сложные философские схемы или просто уходит от вопроса обратно в небытие, потому что боится столкнуться с собой настоящим и посмотреть себе в глаза трезвым видящим взглядом. Страх увидеть - свое несовершенство, слабость, смертность и болезненность.
Отрицание чего-либо в себе - это уже отрицание себя.
Я долгое время боялась слышать свое сердцебиение, оно пугало меня своим обособленным и неподчиняющимся непостоянством.
Принять себя - это не просто смириться с собой, а посмотреть на себя честно и пристально - и полюбить.

Нашла себе какого-то аюрведа и доктора психосоматов.
Расскажет мне про то, как жить (есть, пить, делать упражнения, справляться со стрессом, алкоголизмом, отитом и прочим).
Первый сеанс у нас только 29-го ноября, к сожалению, но я жду вся в нетерпении.
Сейчас, почти полностью отказавшись от АД, я понимаю, как важно активно заняться своей вменосностью всеми возможными способами (включая йогатерапию). Чтобы не оказаться через полгодика-годик в той же самой жо.
Ну и чего уж там, отбросим в сторону высокие материи - это выходит гораздо дешевле, чем психолог)))

Нашла себе какого-то аюрведа и доктора психосоматов.

Ну и чего уж там, отбросим в сторону высокие материи - это выходит гораздо дешевле, чем психолог)))

Напиши потом свои ощущения.)

Изучив прайс психологов, тоже понял, что лучше уж сам как-нибудь. 😁 Да и не верю в эффективность этих бесед, если честно. А поговорить по душам, и так есть с кем.

Напиши потом свои ощущения.)

Изучив прайс психологов, тоже понял, что лучше уж сам как-нибудь. 😁 Да и не верю в эффективность этих бесед, если честно. А поговорить по душам, и так есть с кем.

Я больше надеюсь на советы про питание-упражнения-оздоровление, так сказать, так как больше верю в физиологическую основу духовных проблем) Над ней и собираюсь работать с моей дамой). Это те услуги, которые она мне предложила, а не мифические "прости и отпусти своих метафизических демонов"))
Конечно, напишу.

Еду к родителям помогать устраивать праздник души и сердца. Как же меня это всё бесит, и больше всего то - что я бессильна. Не помогать не могу, потому что они, несмотря на пьянки, всегда во всем мне помогали. Не раздражаться тоже не получается, меня нервирует видеть, пусть даже украдкой, этот дестрой. Я всегда выпивала с ними, чтобы не возникал диссонанс от их нетрезвого вида.
Я из мухи слона делаю, я знаю, надо уметь сохранять свое спокойствие и не ковырять там, где будет болеть. Но нет, я ж истеричка на антидепрессантах)))

Назад
Сверху Снизу