Не умираем

Знаете, ведь человек может даже не ныть. Совсем не жаловаться, просто констатировать всё то плохое, что у него в жизни происходит. Однако и такого негативного потока порою хватает для того, чтобы устать) Типа: "Окей, но зачем ты мне это рассказываешь? Как мне реагировать? И как мне после всего этого сказать, что у меня-то всё очень хорошо".
Никак,Энди,помалкивай о хорошо,скажи тоже что плохо,действия тут два-и поддержка,что мол не у тебя одно пипец и отрезвляюще,что ты то тоже рассказать о проблемах хочешь.Наверно,пока поменьше общаться выход,у неё плохо постоянно не будет же,заболеет придешь,займешь денег ,ещё чего-нибудь сделаешь.

Никак,Энди,помалкивай о хорошо,скажи тоже что плохо.

Мне ма всегда то же самое советует)
А я смысла в этом не вижу, во вранье. Лучше уж вообще тогда общение на ноль свести.
Надеюсь, что плохо постоянно не будет. Вообще это нечестно как-то со стороны судьбы, что у кого-то всё плохо годами, десятилетиями даже...

Всё, не могу ждать полугода, не могу больше терпеть и страдать. Last and the least, бросаю курить сегодня.

Умничка,что бросаешь 👼 ,меня тошнить стало от курящих(и мужа 😲 ),вот это чувствительность стала!Отстраниться или врать твой выбор,мы все разные,кому как легче.

Всё, меня начинают плавненько снимать с антидепрессантов.)
Минус один врач).

Правда, тут же образовался +1 врач, уравновесив мироздание: у меня зуб почернел немношк). Но это проще и быстрее решается.))

Такими темпами я ведь и совсем от всего выздороветь могу 0___о

Первый день без сиг пока протекает спокойно. Дальше, впрочем, будет так же: лет с 20 я достаточно беспроблемно и совсем не нервно отказываюсь от сигарет (а потом снова соглашаюсь)).

Всё, меня начинают плавненько снимать с антидепрессантов.)
Минус один врач).

Правда, тут же образовался +1 врач, уравновесив мироздание: у меня зуб почернел немношк). Но это проще и быстрее решается.))

Такими темпами я ведь и совсем от всего выздороветь могу 0___о

Первый день без сиг пока протекает спокойно. Дальше, впрочем, будет так же: лет с 20 я достаточно беспроблемно и совсем не нервно отказываюсь от сигарет (а потом снова соглашаюсь)).

Похожая ситуация) Лет в 20 бросил на пару лет, потом, по глупости, попробовал опять, и стал курить в режиме несколько месяцев курю, несколько не курю. Последние пару лет курил только под градусом, а поскольку под градусом был часто, то и курил часто, соответсвенно. На данный момент, последнюю сигарету выкурил за день до полного отказа от алкоголя. 😄

Энди привет!Табачный запах стал меня раздражать только сейчас,раньше покуривала по пьяни - не было такого.По поводу антидепров не бойся,может и без них норм будет,представь,что пила это время витаминки для мозгов,не внушай себе страх отмены,тем более отказ постепенный от них

На данный момент, последнюю сигарету выкурил за день до полного отказа от алкоголя. 😄

О, это прекрасно -возвращающееся обоняние, здоровый вид, так хорошо... что спустя время закуриваешь)) ПОтому что "почему бы и нет". Эхх)))

По поводу антидепров не бойся,может и без них норм будет.

Спасибо, да я и не переживаю, наоборот рада. Я понимаю, с чем связано было мое тревожное расстройство, вижу, что сейчас всё почти сверхОК (что уже неплохо для простого смертного)). И с нетерпением жду полного отказа от АД, которое произойдет где-то ближе к НГ уже)

Спасибо, да я и не переживаю, наоборот рада. Я понимаю, с чем связано было мое тревожное расстройство, вижу, что сейчас всё почти сверхОК (что уже неплохо для простого смертного)). И с нетерпением жду полного отказа от АД, которое произойдет где-то ближе к НГ уже)
Вот и очень хорошо,я на всякий случай поддержать 😄

Сегодня чуть не обнулила счетчик.
Была на концерте, было тухло и неинтересно. А тем, кто выпивал, вроде ничо так (судя по их физиономиям). Потом поехала в барчик забирать мч и по пути решила, что выпью. Потому что хочу веселья и бесшабашности. И блецок на танцполе. Но приехала и успокоилась.
Это кароч первая моя тяга. Раньше не было.
Через месяц слезу полностью с АД, серотонина поубавиться без ингибиторов))) Надо бы начать морально готовиться к тому, что не всё в жизни - блецки с сахарной пудрой.
И я не дива танцпола, когда выпью вискаря.
План максимум: начать ходить на танцполы и жечь до потери пульса. Я не хочу бояться себя, хочу быть уверенной, ведь мой выбор правилен.

Молодец, Энди. Тягу нафиг. Налегай на шоколадки. Они серотониновые ))).
nt694565.jpg

Энди, молодец, что не пила. Танцевать можно и без алко, там такие свои эндорфины будут, как от спорта я полагаю

Энди, молодец, что не пила. Танцевать можно и без алко, там такие свои эндорфины будут, как от спорта я полагаю
Да, главное, перестать задумываться над космическим состоянием.
Хорошо, что в мск травка плохая, а то не миновать бы мне еще одной зависимости))

Вчера был др папани.
Алк во мне освежил причины, по которым я не хочу и не собираюсь бухать.
Соз во мне хочет отобрать у них нахрен собаку: ребенок так переживал, когда родители валялись в говнище по углам. Мне очень какасеньку жаль. Это пи..ец.

Засыпала вчера с очень тяжелым и темным чувством внутри, как в былые депрессивные времена.
На следующей неделе повторение банкета, уже у нас дома. Я настроена послать их в жопу, взять какасю и уехать с ним на дачу.

В общем, не знаю я. Собака принадлежит моим родителям, они оба не работают и всё время с ней тусят, но время от времени, раз в неделю-две, уходят в говнище. Собаку любят. Мы с принцем не бухаем, но работаем круглые сутки, а общительная какася один сидеть не может.

Короче, ничего я в этой ситуации сделать не могу. А собаку жалко.

Назад
Сверху Снизу