Не умираем

Спасибо, передам Каземиру комплименты, он их очень любит, как всякое мелкое и избалованное дурьё))

У меня тоже обострение. Уныло... Транки не пью, а может зря...
Ну я от унылости тож не пью, только когда всё это переходит в панику, перед сном.

Чо-то на работе сегодня тухловато, и я решила почитать созраздел (так как КУшники уже приелись).
И была созами шокирована 0о.
Как будто другой мир какой-то. Я думала, вот таких дам по типу Мизери - одна на миллион.
Созы - это страшно. Ужасно депрессивно, у алкашей как-то повеселее всё и проще.

Вывод: лучше быть алком, чем жить с ним. )))
Я жила с алком, есличо. Сбежала. В созах мне не понравилось.

Да, похоже на то)
О, да, это кошмар, правильно, что сбежала! -_- Вообще не понимаю, чего ждут все созы. Особенно те, у кого родители пьющие были, например. Все ж и так ясно

Вывод: лучше быть алком, чем жить с ним. )))
Я жила с алком, есличо. Сбежала. В созах мне не понравилось.

Да, похоже на то)
О, да, это кошмар, правильно, что сбежала! -_- Вообще не понимаю, чего ждут все созы. Особенно те, у кого родители пьющие были, например. Все ж и так ясно

А я вернулась только что (в 4 утра) с самого классного дня рождения за многие годы! Это было просто прекрасно) Чудесные ребята, отлично пообщались. При чем этих людей я знаю ну минимум год, кого-то даже 2 или 3, но из-за того, что я все время была в хлам, я совсем ничего о них не знала. А тут столько приятного общения. И как всегда: все пьют и все трезвые. То есть получается все эти 3 года под столом в углу валялась только я... Но не буду о грустном.) О веселом!))
Один приятный парень из этой компании где-то 2 месяца назад узнал, что я перестала бухать. Он был ну ооочень удивлен, специально подошел ко мне поговорить, как так у меня получилось, ну я ему сумбурно объяснила, что больше не лезет и вообще пора заканчивать мою алкокарьеру.
С тех пор он не пьет 0_о )
Конечно, я не хочу гордо сказать, что вот, смотрите: моя школа. Я лучше всех знаю, что бухать не перестают из-за Вась и Маш. Мне просто приятно, что есть люди вовне форума и АА, которые тоже могут перестать пить. Пусть даже на некоторое время, пусть не навсегда. Мне понравилось чувство - сообщности что ли) Чокаться лимонадом, игнорировать идиотин, орущих, что мы рехнулись) И при этом не превращаться в каких-нибудь зануд)

Сегодня еще один человек из этой же компании сказал мне, когда мы были одни, что тоже очень хочет перестать пить насовсем, только пока морально готовится))
Это удивительно, как много людей, даже не алкашей (в отличие от меня), устают от алко, но боятся в компании в этом признаться.

Всё, пойду отсыпаться, а завтра проснусь с отличным настроением!)

Первые месяцы я активно зависала в КУ разделе, писала-читала много.
Целью было - найти моменты в КУ, который кажутся мне симпатичными, понять, по каким причинам так происходит. Неожиданно для себя в каждой второй истории раздела я видела себя и свой торг. Каждую свою мысль в моменты упадка, только произнесенную вслух.
Очень полезно, в общем.)

Это удивительно, как много людей, даже не алкашей (в отличие от меня), устают от алко, но боятся в компании в этом признаться.

Да, Энди, это так.
Удивительно, что люди не столько боятся признаться в том, что устали от алко, а в том, что это автоматически подтвердит наличие проблемы у них. Страх, сильный страх назваться Алкоголиком.
К сожалению, менталитет таков, что алкоголизм - это грех, распущенность, порок - короче всё что угодно, кроме как болезнь.
И часто не хватает одной фразы, слова, чтобы пробудить человека и он осознал свою проблему и увидел свет в конце тоннеля. Поэтому твой пример их отлично мотивирует. Только тех, кто готов к услышать.
Период отрицания длится порой годами.

Энди, с прошедшей датой тебя 😍

К сожалению, менталитет таков, что алкоголизм - это грех, распущенность, порок - короче всё что угодно, кроме как болезнь.

Даже не грех, а слабость, типа "не умеешь пить - не мужыг, а слабачок"))))
Спасибо, Ангел, за поздравления!!!)

Энди,с прошедшей пятерочкой!!! 👩 Ты татушку сделала?
Спасииибоу^^
Не, моя любезность угнала обратно в Норвегу, сделаем своих богомольчиков при ее следующем приезде, на зимних каникулах)

Зато в воскресенье я тортик приготовила^^
А сегодня купила принцу в подарок телефон, у нас 28-го три совместных года.
Вот вам мои кулинарные недошедевры))
9xHfZj-oSn8.jpg

Зато в воскресенье я тортик приготовила^^
А сегодня купила принцу в подарок телефон, у нас 28-го три совместных года.
Вот вам мои кулинарные недошедевры))
Ну круто же!Я бестолочь в готовке,но очень восхищаюсь хозяюшками.Это ж вдохновение надо какое!

Ну круто же!Я бестолочь в готовке,но очень восхищаюсь хозяюшками.Это ж вдохновение надо какое!

Я тоже бестолочь, ненавижу готовить, но иногда приходится изображать хозяюшку))) Чтоб не забыл никто, что я всё
<
могу: и в офисе батрачить, и гвозди забивать, и тортики печь.

в офисе батрачить, и гвозди забивать, и тортики печь.
да да да,именно так и есть 😁 .Особенно про гвозди.Если мне предложить выбрать уборка(стирка,готовка и т.д.) или починка по хозяйству-выберу второе 😁 .Ну и мать,ну и жена же достались моим любимым мужчинам.Зато муж готовит просто отменно,жаль редко.Скоро у тебя полгода,классно 👼

Снова заболела.( страдаю грибковым отитом, раз в год "собираю урожай" - делаю уколы, активно капаюсь и мажусь всем подряд.
А сегодня 3 года нашим с принцем взаимоотношениям. Сидим вот со шприцами, празднуем.)
Грустно мне, себя жалко, хочу быть здоровой).
И всё для этого сделаю.
Но пасаран, как говорится)

А сегодня 3 года нашим с принцем взаимоотношениям. Сидим вот со шприцами, празднуем.)
Романтично. Можно на шприцах лаком сердечки нарисовать. Потом будете вспоминать, как самую необычную годовщину.
Выздоравливай. 😍

Энди, с пятеркой прошедшей! 👍 😍 Сорри, что с запазданием. только узрел) 😳

И скорейшего выздоровления! 😉

Назад
Сверху Снизу