А я вернулась только что (в 4 утра) с самого классного дня рождения за многие годы! Это было просто прекрасно) Чудесные ребята, отлично пообщались. При чем этих людей я знаю ну минимум год, кого-то даже 2 или 3, но из-за того, что я все время была в хлам, я совсем ничего о них не знала. А тут столько приятного общения. И как всегда: все пьют и все трезвые. То есть получается все эти 3 года под столом в углу валялась только я... Но не буду о грустном.) О веселом!))
Один приятный парень из этой компании где-то 2 месяца назад узнал, что я перестала бухать. Он был ну ооочень удивлен, специально подошел ко мне поговорить, как так у меня получилось, ну я ему сумбурно объяснила, что больше не лезет и вообще пора заканчивать мою алкокарьеру.
С тех пор он не пьет 0_о )
Конечно, я не хочу гордо сказать, что вот, смотрите: моя школа. Я лучше всех знаю, что бухать не перестают из-за Вась и Маш. Мне просто приятно, что есть люди вовне форума и
АА, которые тоже могут перестать пить. Пусть даже на некоторое время, пусть не навсегда. Мне понравилось чувство - сообщности что ли) Чокаться лимонадом, игнорировать идиотин, орущих, что мы рехнулись) И при этом не превращаться в каких-нибудь зануд)
Сегодня еще один человек из этой же компании сказал мне, когда мы были одни, что тоже очень хочет перестать пить насовсем, только пока морально готовится))
Это удивительно, как много людей, даже не алкашей (в отличие от меня), устают от алко, но боятся в компании в этом признаться.
Всё, пойду отсыпаться, а завтра проснусь с отличным настроением!)