:D если б у меня была татуировка Геннадий, то я бы сразу под ней богомола запилила)) богомол Геннадий^^
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, прочти перед этим "Зал поющих кариатид" Пелевина 😄 Там как раз про самок богомолов. Может расхочется татуху бить. А может наоборот ещё больше потянет. 😄Да, принимаю, они либиду мне и отключили, но, видимо, сейчас инстинкты сильнее)
Да, знаю, это один из мотивов, почему именно богомол) другой мотив - уродливость - это только особенность восприятия. Ну и еще это символ храбрости, которая оборачивается агрессией при неверном использовании. Это я.
Нет, видно не будет, что самка, но я-то знаю.
Привет,Энди.Мое тоже время года любимое сентябрь,октябрь.Все не любят,а я люблю,после лета тело и душа напитаны теплом и приятными воспоминаниями,а вот в конце зимы,весной как зомби,болею,злюсь,депрессую
Привет.Я вот думаю надо ехать на отдых конец зимы-начало весны,хоть попробовать,вдруг поможет 😁 .Коплю деньги 😎
Чот чувствую приближение первой ПА за последние месяцы. А я и лекарства с собой на работу брать уж перестала, дурочка.. И причин, вроде, нет. Эх.
Привет, Энди!
А что за лекарства? Какие проявления?
Может, и обойдется.)
Осень у депрессивных - это пик сезона. )) Как грит мой псих "осеннее обострение".
Упадок. Каждое утро чувствую себя как с похмелья, а на днях была такая головная боль - прямо один в один как после 3-х дней возлияний.
Не то чтобы мне хочется жаловаться.) Знаю, что всё наладится. Пишу об этом "для истории" - себе самой на заметку.
😁 Смешной какой.Вот вам моё ушастое дурьё в новом комбезе