Не умираем

Привет!Объясни пожалуйста,как может заработать фрилансом провизор?Я вообще с трудом представляю,что за зверь такой ФРИЛАНС ☹️

Ну, например, ты можешь писать тексты для аптечных сайтов (про лекарства и тд). Подобного рода подработки можно найти на сайтах типа https://freelance.ru/ - сидишь себе дома, попивая чаек, и в свободное время пописываешь статейки)
Фриланс - это удаленная работа, как правило, сдельная: тебе платят определенную сумму за определенный объем работы, которую ты делаешь из дома, и потом вы расходитесь с заказчиком, как в море корабли (если ему не понадобятся еще услуги такого рода).

Энди, поправь, если ошибаюсь. Но, вроде бы, денег там предлагают ничтожно мало. Если ты, конечно, не крутой дизайнер, или еще какой-нибудь профильный специалист.

Энди, поправь, если ошибаюсь. Но, вроде бы, денег там предлагают ничтожно мало. Если ты, конечно, не крутой дизайнер, или еще какой-нибудь профильный специалист.
Зависит от твоей квалификации.
В век интернета очень многое можно делать не выходя из дома

Ну, например, ты можешь писать тексты для аптечных сайтов (про лекарства и тд). Подобного рода подработки можно найти на сайтах типа https://freelance.ru/ - сидишь себе дома, попивая чаек, и в свободное время пописываешь статейки)
Фриланс - это удаленная работа, как правило, сдельная: тебе платят определенную сумму за определенный объем работы, которую ты делаешь из дома, и потом вы расходитесь с заказчиком, как в море корабли (если ему не понадобятся еще услуги такого рода).
Спасибо за ответ,Энди.Только вряд ли мои статьи кому нужны,продвижением лекарств и информации по ним занимаются мед.преды,это их хлеб.А моя скромная участь руководить пунктом,да и времени свободного почти нет,подготовка к школе 2 раза в нед.режим дня:в садик-на работу-в садик-в школу-в магазин-домой,язык на плечо 😁 .А в выхи - работа по дому

Спасибо за ответ,Энди.Только вряд ли мои статьи кому нужны,продвижением лекарств и информации по ним занимаются мед.преды,это их хлеб.А моя скромная участь руководить пунктом,да и времени свободного почти нет,подготовка к школе 2 раза в нед.режим дня:в садик-на работу-в садик-в школу-в магазин-домой,язык на плечо 😁 .А в выхи - работа по дому

Ой, да, дети и домашнее хозяйство - это уже несколько работ, представляю.(
А насчет нужности - блин, как показывает мой скромный опыт (5 лет раб стажа, из них 2 года в журналистике, 3 - в рекламе), если мне нужно впихнуть кому-то свои услуги, то работодатель не смеет отказаться))) Типа почти любого работодателя можно взять измором))

ну да, лучше всего по профильным темам ошиваться. Да и если заграбастать себе в удаленку какой-нибудь ресурс целиком (обновление всего контента+смм), то можно тыщ 20 не напрягаясь (занятость - два дня в неделю) поднимать.
А всякий ширпотреб типа магазинов одежды/косметики/хозтоваров действительно любит платить копейки)) То ли дело медицинская/юридическая-правовая/технарная тематики)

Знаешь,Энди,подумала я как следует,не в занятости у меня дело,надо говорить честно,я не способна к кропотливой,дотошной работе,вообще создавать я не умею,только использовать,толкануть че-нибудь,договориться о чем угодно с кем угодно - да,а статьи не мой конек!

В общем, я даже не знаю, что сказать. У меня нет какой-то боли по этому поводу или травмы. "То, что не убивает нас, делает нас сильней", как говорится. Да и изменить уже ничего не получится, так какой смысл страдать.

Энди привет, спасибо за откровенность.

Можно я осторожно выражу свое очень личное мнение на эту тему.

Все что ты написала, относилось ко мне тоже.

Знаешь что я думаю, такое поведение - это отрицание нами нашей женской сущности. Желание убить в себе женщину.
Потеря уважения себя и полное равнодушие к унижению собственного достоинства. Тело - как вещь, с которой можно делать все что угодно
То, что многие принимают за "распущенность" или "темпераментность" по факту является полной потерей женской ценности и самоуважения.
Это своеобразная программа самоуничтожения, как и алкоголизм.

Еще во время секса, происходит мощная передача энергии, причем отдача идет именно от женщины.

Вот сейчас я очень ценю свою энергию и не вступлю в случайную связь.

Я прислушиваюсь к своим желаниям и для меня секс стал волшебством.

Травмы у меня тоже было, так мне казалось по крайней мере.
Было такое тупое равнодушие и по@уизм.
И такое положение человека, с которым можно делать что угодно, оно ведь не только в сексе.
Это вообще позиция - не умение сказать нет. по крайней мере у меня так было раньше.
Нет способности спокойно выразить своё мнение.
Либо роль послушной жертвы, согласной на неудобные ей условия, либо грубиянки, которая выражает протест в виде или истерики или агрессии.
Привычка соглашаться на секс ведет к мощным зажимам в других областях жизни.
Че то меня понесло. Прости Энди, удаляюсь

Знаешь,Энди,подумала я как следует,не в занятости у меня дело,надо говорить честно,я не способна к кропотливой,дотошной работе,вообще создавать я не умею,только использовать,толкануть че-нибудь,договориться о чем угодно с кем угодно - да,а статьи не мой конек!

Да брось, очень даже умеешь создавать - семью, например. Это блин вершина криэйторства, нмвзглд))

Знаешь что я думаю, такое поведение - это отрицание нами нашей женской сущности. Желание убить в себе женщину.
Потеря уважения себя и полное равнодушие к унижению собственного достоинства. Тело - как вещь, с которой можно делать все что угодно

Ангел, ты бесконечно права!!! Спасибо!!

Нет способности спокойно выразить своё мнение.
Либо роль послушной жертвы, согласной на неудобные ей условия, либо грубиянки, которая выражает протест в виде или истерики или агрессии.

Это всё блин правда, и позиция агрессии проявляется как ненормальный "баланс" для полной жертвенности с другой стороны. Истерия.
И вот это неумение выразить свое мнение - это даже забавно. Я несколько лет занималась дебатами, худо-бедно могла любую идею доказать логично и последовательно, не пропустив ни одного звена логической цепочки. А в моей голове мои собственные мысли при этом находились в таком адском перекрученном состоянии. Мысли о себе, мое поведение - это всё полный неадекват какой-то, как шизофрения.
Эта "шизофреничность" до сих пор есть во мне, но уже не в такой адской концентрации.)

Если всё сложится удачно, в выходные пойду набивать самку богомола))
Сейчас аж три знакомых художника и один архитектор корпят над эскизом)

Снова закурила. К 6-му месяцу трезвости начну серьезно разбираться с этой проблемэ.

А еще, спустя 4 месяца, у меня нежданно проснулась либида 😳 .
Такими темпами, думаю к новому году начать искать новую работу. Чтоб интересно было, видите ли.
Подъем!

А еще, спустя 4 месяца, у меня нежданно проснулась либида 😳 .
Такими темпами, думаю к новому году начать искать новую работу. Чтоб интересно было, видите ли.
Подъем!
Привет!Либида это круто,сама жду всегда,у мну наскоками,для настроения самое то и стресс снимает!Хорошее настроение у тебя 😄

Паксил ещё принимаешь? Эти таблы либиду убивают. Временно. ))

И нафига тебе самка богомола? Она во время спаривания партнёру башку откусывает. И вообще, я не в курсе, они внешне сильно от самцов отличаются? Прям на татухе видно будет, что самка?

Да, принимаю, они либиду мне и отключили, но, видимо, сейчас инстинкты сильнее)
Да, знаю, это один из мотивов, почему именно богомол) другой мотив - уродливость - это только особенность восприятия. Ну и еще это символ храбрости, которая оборачивается агрессией при неверном использовании. Это я.
Нет, видно не будет, что самка, но я-то знаю.

Ты с этим поаккуратней. Я где-то слышала, что тату имеет влияние на личность носителя.

5aNx5B4g9F4.jpg

😁

Назад
Сверху Снизу