Настроение недели:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как на меня сегодняшнюю похоже 😁 . Валяюсь, прибитая вирусом.Настроение недели:
Энди, стул твой пропустила. КаюсьПоздравляю! 😍
Я выработала отношение к сексу как, ну не знаю, как к чему-то обыденному. Если другому челвоеку надо, то мне типа и не жалко, пожалуйста, пользуйтесь, только не бейте и не убивайте.
Sickboy, Энди вовсе не об этом говорила. а о насилии.
таким скотам нет оправдания.
про девочку эту я вчера читала - вообще в шоке была. что за люди. и люди ли вообще.
я бы не сказала "отмороженнее и злее". скорее равнодушные какие-то, для них нормальными являются такие вещи, которые вообще-то ужасны.
ты если смотрел про ту девочку, они там выложили фото в сеть, так на них девочка можно сказать без сознания, а они рядом, лица трезвые и абсолютно спокойные, веселые. типа - да нормально, поразвлекались, поприкалывались. вот зарекалась я ничему оценок не давать, но это жуть. генетика - не знаю, а воспитание - точно. полное отсутствие его. кто воспитывал этих детей? ведь это ж тоже дети. как такое могло вырасти? просто в голове не укладывается.
полностью с тобой согласна.Да видел. Хотя, лучше бы эта информация прошла мимо меня. Как это не прискорбно, но, все чаще попадают в поле зрения СМИ, истории издевательства над сверстниками или случаи жестокого обращения с животными, со стороны подростков. И каждый раз показывают, где-нибудь у Малахова, мамашу, с необремененным интеллектом лицом, заявляющую: "Мой Петя не мог, его заставили/принудили. Это дурное влияние компании". Примерно в таком ключе.
Это все, конечно, благородно и по-товарищески, но ЗППП никто не отменял. 😉 А при таком подходе, он увеличивается многократно.
Что именно - благородно? Трахать даму в бессознательном состоянии? Или не мочь сопротивляться?))) как правило, в пооусознательном состоянии любое сопротивление только увеличивает продолжительность и жестокость насилия.
Бывало, подхватывала что-то. Потом лечилась.
Я выработала отношение к сексу как, ну не знаю, как к чему-то обыденному. Если другому челвоеку надо, то мне типа и не жалко, пожалуйста, пользуйтесь, только не бейте и не убивайте.
Это все, конечно, благородно и по-товарищески, но ЗППП никто не отменял. add.gif А при таком подходе, он увеличивается многократно.
Привет!Если бы был выбор между шмотками и парфюмом-однозначно духи!Не злись,может она без них не может.
Ты просто не понимаешь этого,одежда это необходимость,одел,пошел,забыл через неделю,а духи это удовольтвие именно на долгие месяцы,ну не маньяк ты по этому делу 😁 .Она хочет удовольствия,хотя имхо шанель в 21рановато,правда смотря какая именно.Да брось, нафига 21-летней даме Шанель за кучубабла, когда денег даже на нормальную одежду нет, пальто, туфли, платье хорошего бренда и по смешной цене можно носить и год, и два, и пять лет. А духи? Ну подушился, а дальше чо? Пошел в резиновых ботах и курточке на синтепоне обаять всех Шанелью?)