Не умираем

И чо я работу ищу? Побираться надо !
Я знаю, что звучит по-идиотски. Но у мужика такой грустный вид был. Меня б совесть потом заела. И потом, хочется верить, что в стремной ситуации кто-нибудь да поможет.

Какой креативный способ знакомства. Так бы он твой телефон хрен бы выпросил... (Шутю))
Та я всё равно не свой номер дала, а молодого человека:D
Так что ждем-с вот)

Атаракс - я пила недели три, мне понравилось, очень мягкое, на утро - никаких последствий. сон с них хароший. врач тоже говорила - супер.

Тока я совсем исключила из рациона снотворные и антидепы заменила на положительные эмоции и отдых.
Спасибо!) что ж, буду смело пить)
Та я тож слезу, когда меня без таблов не будет трясти как от паркинсона))

pic27285569.jpg
😄

Поздравляю! 😍 😍 😍

Спасибо за поздравления, прекрасные!)
Вот я и вернулась из своего чудесного отпуска. Не отказалась бы еще от недели-другой.)
Первый день в Москве - жуткий стресс) Всё так серо, то холодно и промозгло, то душно и неприятно. Если честно, жизнь в городе сейчас кажется мне адом). Но ничего, акклиматизируюсь.
Об отдыхе: оказывается, я забыла как пахнут свежие томаты 0о.) Вообще жизнь в Испании похожа на отдых: море, солнце (не супержаркое,а идеальные +25 с ветерком), сиеста с 2 до 5, свежие морепродукты, свежие овощи и фрукты, еда стоит копейки..
Окружающие всё время на расслабоне, правда, постоянно пьют пиво свое Estrella и курят очень много.) Но я успешно выработала привычку всюду заказывать свою любимую колу).
По утрам стала понимать значение мантры "Сегодня я не пью" - я чувствую энергию и благодарность (себе)) за чудесное утреннее настроение.
Я не стала пить Атаракс, так как он вырубает меня на 20+ часов. И без него улучшения на лицо (и в прямом, и в переносном смысле).)
Еще и с молодым человеком произошла "перезагрузка" в отношениях. Чувствую влюбленность, как в первый год))

Я уверена, что осень будет счастливой).

Назад
Сверху Снизу