Не умираем

Привет, Энди, и от нас пасиб большое!
Привет! Да, спасибо!
cvety12.gif

Guitarman,tania1974, Aifinef, Вам спасибо!)
Гена, хорошо добрался?)
Миша, !!! С датой!!!!!!!!
Таня и Ваня, удачно отдохнуть!)

Привет!
Это вам спасибо)
Я полна оптимизма после встречи, а также пищи для ума (так как в остальном, как ты справедливо заметил, я обеспечена на длительный период)).
А ты как?)
Отдыхаю после трудовых подвигов - мини уборки и приготовления пиццы, полностью убраться вообще не варик, я ж не должен уставать. Зачитываюсь форумом, думаю, визуализирую будущее, прикидываю чтобы еще сделать вместо пьянки то... Кароче я почти отлично!))

Гена, хорошо добрался?)
Экстремально. 😁
Проспал, блин. 😐 Ладно хоть про метро ты все понятно объяснила, не плутал нигде.
И по эскалаторам бегом, хоть обычно так не делаю - сэкономил пару минут.
В поезд сел за 2 (!) минуты до отправления. 😎 😁

У меня есть коллега. Который вообще не пьет ~10 лет. Сегодня узнала почему. Он как-то напился в компании до потери сознания, а наутро пошел по малолетке за участие в убийстве.
Так-то.
Подумала тут, сколько раз у меня было с потерей сознания (а по-другому я пить и не могла). Вспомнила, как бухой в нулину неврастеник типа меня под алко с ножом напрыгивал. Короче, все эти типичные для алка истории, которые для меня чудесным образом хорошо заканчивались.

Отличный настрой, чтоб пробовать всякие новые шняги!)
Не совсем понял, но настрой и правда отличный. Каждый день после полуночи на календаре под числом пишу красной ручкой н/д, сейчас таких аббревиатур 8, и с каждым днем будет все больше))
У тебя как успехи?

Была у врача вчера. Мне прописали какой-то Атаракс. Сказали, что я почти супер.
Завтра последний рабдень перед отпуском. Я прям не могу вся уже.))
Возвращалась после испанского домой в районе 11-и вечера, на переходе между зеленой и красной ветками метро меня остановил приличного вида мужчина и очень грустно сообщил, что ему не хватает 78 рублей. Выглядел он настолько печально, что я сразу решила: мужику не хватает на проезд. И дала денег. Он попросил номер телефона, чтобы потом вернуть деньги, но я отмахнулась, типа "забей". Однако он настоял на номере, типа дело принципа.
И вот теперь мне очень хочется, чтобы он действительно вернул. Не из-за 100 рублей, конечно, а из-за принципа и моральных ценностей там, которые должны всё таки-быть
в нашем прогнившем мире
)

Была у врача вчера. Мне прописали какой-то Атаракс. Сказали, что я почти супер.

Атаракс - я пила недели три, мне понравилось, очень мягкое, на утро - никаких последствий. сон с них хароший. врач тоже говорила - супер.

Тока я совсем исключила из рациона снотворные и антидепы заменила на положительные эмоции и отдых.

Не из-за 100 рублей, конечно, а из-за принципа и моральных ценностей там, которые должны всё таки-быть
в нашем прогнившем мире
)

напишешь, если вернет. прямо интересно.
я почти всегда подаю, када просят.

Он попросил номер телефона, чтобы потом вернуть деньги, но я отмахнулась, типа "забей". Однако он настоял на номере, типа дело принципа.

Какой креативный способ знакомства. Так бы он твой телефон хрен бы выпросил... (Шутю))

Назад
Сверху Снизу