Привет! Да, спасибо!Привет, Энди, и от нас пасиб большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, спасибо!Привет, Энди, и от нас пасиб большое!
Отдыхаю после трудовых подвигов - мини уборки и приготовления пиццы, полностью убраться вообще не варик, я ж не должен уставать. Зачитываюсь форумом, думаю, визуализирую будущее, прикидываю чтобы еще сделать вместо пьянки то... Кароче я почти отлично!))Привет!
Это вам спасибо)
Я полна оптимизма после встречи, а также пищи для ума (так как в остальном, как ты справедливо заметил, я обеспечена на длительный период)).
А ты как?)
Экстремально. 😁Гена, хорошо добрался?)
Отличный настрой, чтоб пробовать всякие новые шняги!).. Кароче я почти отлично!))
Ой, соррян за долгие ночные разговоры))Экстремально. 😁
Проспал, блин. 😐
красивая-красивая:)Ангел, далан, чоты, какая я красотулька) так, просто вполне себе ничего.)
Не совсем понял, но настрой и правда отличный. Каждый день после полуночи на календаре под числом пишу красной ручкой н/д, сейчас таких аббревиатур 8, и с каждым днем будет все больше))Отличный настрой, чтоб пробовать всякие новые шняги!)
Да ладно, ты что.))Ой, соррян за долгие ночные разговоры))
Ну главное што успел!))
Была у врача вчера. Мне прописали какой-то Атаракс. Сказали, что я почти супер.
Не из-за 100 рублей, конечно, а из-за принципа и моральных ценностей там, которые должны всё таки-быть)в нашем прогнившем мире
Он попросил номер телефона, чтобы потом вернуть деньги, но я отмахнулась, типа "забей". Однако он настоял на номере, типа дело принципа.
Теперь жениться должен 😉Девушка телефон дала и денег !