Не умираем

Не грусти, Энди. В гости будешь ездить.
ЗЫ: а зачем пиьмо от руки? Электропочту отменили?

Совсем одна и как-то резко осталась. Почти ломка...
Надо быть самодостаточной что-ли? Не знаю...

Для развития восприятия нужно же общество, а без привязанностей осчусчается недостаток эмоций, так что ничего не поделаешь) Всё к лучшему, надеюсь.

Не грусти, Энди. В гости будешь ездить.
ЗЫ: а зачем пиьмо от руки? Электропочту отменили?

Мне на Скандинавию денег не хватит)) А вообще, да, всё хорошо будет, спасибо, Лазурь) Люблю этот оттенок, лазурный)
От руки - потому что романтИк) Мы с ней два страшных графомана и поклонники всего олдового и бесполезного)))

без привязанностей осчусчается недостаток эмоций
Может, это ВС тебя носом тыкает в привязанность. Привязанность, желание обладать - разрушающие эмоции. У тебя наверняка есть другие, но Господь тебе дал лёгкую разминку на примере подруги, чтобы ты потренировала свои способности справляться с привязанностью.

Господь тебе дал лёгкую разминку на примере подруги, чтобы ты потренировала свои способности справляться с привязанностью.

Попробую и я думать в таком ключе.

Энди, душевного равновесия тебе!

Может, это ВС тебя носом тыкает в привязанность. Привязанность, желание обладать - разрушающие эмоции.

Если бы) Боюсь, все уезжают в другие страны, потому что скоро капец наступит)
Это, кстати, моя самая назойливая параноидальная мысль: что наступит кризис, работы не будет, деньги закончатся, собственность отнимут, родителям будет тяжело, голодно и холодно.
Даже под таблетосами, которые выключили ВСЕ мои эмоции и убили либидо, эта мысль продолжает жить в моей голове.
Но я это, стараюсь примириться с тем, что может быть что угодно. Может и кирпич на голову свалиться до всяких там кризисов.
Я готова пережить разруху и бедность, кошмары и ужасы войны - трезвой.
Сбегу в Испанию в случае чего, в конце концов))

Спасибо вам, прекрасные дамы!)
А я снова провела выходные у родителей, но на этот раз воспринимала их пьянку спокойно. Вероятно, потому что со мной был принц. Вообще отлично провели выходные: с моей маленькой ушастой казюлькой-собакиным катались на лодке, жарили шашлыки (ради самого процесса, так как сам шашлык был тухлый и мы его выкинули потом)).
Были момэнты когда я начинала себя философски разводить на тему "выпить когда-нибудь, через 10 лет" , но я достаточно быстро рассыпаю все эти размышления правдой))
Я думаю, важным испытанием для меня будет отпуск. И я жду его с нетерпением.

До отпуска 7 рабочих дней с небольшим кусочком, еще очень много всего нужно сделать, но я уже ПРЯМ НЕ МОГУ ХОЧУ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИСПАНИЮ.
Ничего не выходит, на йогу уже неделю не хожу, сегодня пойду на испанский с недоделанной домашкой, спала 12 часов тут (пришла с работы- вырубилась - проснулась - ушла на работу), либидо тоже на нуле уже не первую неделю. Принц сегодня меня будил на работу со словами:"Я когда-то влюбился не в как слон спокойного и вечного спящего одувана!"))
Правда, придумала на днях 10 хороших рекламных лозунгов, даже вдохновение было какое-то (такого не было давно, на моей нынешней работе - никогда)).
А еще я поняла, что пьющих компаний у меня и вовсе нет, давно перестала с пьющими общаться. Даже толком негде проверять новую, строющуюся трезвую себя).

Ангел, вот нет у меня ощущения, что так уж крепчаю. В голове всё раскладывается, а вот с практикой - неясно. Я задумалась над словами Пятницы, который с самого начала трезвления решил, что не будет себя ограничивать в компаниях и будет выстраивать на практике свои теоретические установки, не уходя от опасных для алков ситуаций... Чтобы потом, растерявшись, не попасть впросак (прошу прощение за это фривольное выражение))).

я вот себя тоже оградила забором.
не наливала. не покупала.
при мне не пили.
в общем полная трезвость.
оказалось что трезвость моя из песка - рассыпалась при первом соблазне через 9, 5 месяцев

Вот я тоже знаю, как это. Берешь, отключаешь сознание - и пьешь. Хочу уверенно ловить щупальца момента, когда я типа сдаюсь и "затыкаю уши".

Не могу не поделиться, у меня когнитивный диссонанс.
Работаю я в интернет-магазине, контент-менеджером, емэйл-маркетологом и немного сммщиком) Мы выложили в сеть рекламу эко-аквариума, который типа одновременно и для рыбки, и для выращивания злаковых культу.
И клиентка спрашивает: "А аквариум вместе с рыбкой продается?" В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ? СО СКЛАДА? С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ? КУРЬЕРОМ, ПОЧТОЙ? ЧЕРЕЗ ПОСТАМАТ? ВМЕСТЕ С РЫБКОЙ БЛ?? КАК???
Я не представляю, как устроен мозг у некоторых клиентов))

😁 А ты в следующий раз скажи, что рыбка высушенная в комплекте. Просто добавь воды ))).

Привет! Как оно вообще? И как после встречи? Тема интересная, многое и мне близко. Спасибо за чай и гостеприимство, компотик мой пей и колбасу-печеньки ешь))

http://s15.😄/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif 😄

Andyhaschoice, спасибо за гостеприимство.
<

И клиентка спрашивает: "А аквариум вместе с рыбкой продается?" В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ? СО СКЛАДА? С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ? КУРЬЕРОМ, ПОЧТОЙ? ЧЕРЕЗ ПОСТАМАТ? ВМЕСТЕ С РЫБКОЙ БЛ?? КАК???

Привет! Как оно вообще? И как после встречи? Тема интересная, многое и мне близко. Спасибо за чай и гостеприимство, компотик мой пей и колбасу-печеньки ешь))

Привет!
Это вам спасибо)
Я полна оптимизма после встречи, а также пищи для ума (так как в остальном, как ты справедливо заметил, я обеспечена на длительный период)).
А ты как?)

Назад
Сверху Снизу