Не умираем

А кто любит D&G Light Blue также как люблю их йа?
Тебе идет,наверно.Я сладкие люблю,правда женские.А на мужском поле люблю все,что идет их обладателю(тем более мужских не бывает сладких).Но новый диор не порадовал,хотела мужу купить,но нет,фу,а еще Джонни Деппа налепили

Тебе идет,наверно.
ААААААААААААЖЖЖОШШЬ!

я вообще-то женские имел в виду)

Я впервые в 2002-м их учуял. Любимая уезжала на выходные, я её спрашиваю, чего тебе купить, пока тебя не будет. говорит духи понравились, не помню как называется, чего-то такое та-та-там-блю. вот по этому "та-та-там-блю" я их в магазине и искал))
Она как подушилась ими, мне так мне башню и сорвало 😳
До сих пор срывает, если где слышу этот запах.

из мужских нравятся классические kenzo

Энди, а что за партийная ячейка с лебедями?) Можно конкретику)

ААААААААААААЖЖЖОШШЬ!

я вообще-то женские имел в виду)

Она как подушилась ими, мне так мне башню и сорвало 😳
До сих пор срывает, если где слышу этот запах.

из мужских нравятся классические kenzo
Я думала сам носишь(есть же мужские) 😁 .Представляю кому идет лайт блу(девушку),эфемерное существо блондинистое,худощавое,с мягким характером,кароч мой антипод.Диор аддикт-это я,восточный наркотик.Прости ,Энди,за флуд.

Энди, а что за партийная ячейка с лебедями?) Можно конкретику)

Ну как же, молодая гвардия (ячейка ЕдРа) в день память жертв бомбардировок Хиросимы и Нагасаки отправилась вовсе не к японскому посольству) А к американскому, чтобы те, если что, не забыли, какие они мерзавцы. Дни памяти жертв ведь для этого и существуют.
http://mger2020.ru/nextday/2015/08/11/83004

Представляю кому идет лайт блу(девушку),эфемерное существо блондинистое,худощавое,с мягким характером,кароч мой антипод

у меня совершенно другое представление о девушке light blue

старше 25, стройная, но не тощая, с красивой задницей. скорее брюнетка, чем блондинка, впрочем это несущественно. горящие бл...ские глаза, сама просто пахнет сексом. порочное, лживое и продажное существо, способное при этом на невероятные жертвы и подвиги ради своей любви...

тебе, кстати, тоже подошел бы этот аромат, кмк

у меня совершенно другое представление о девушке light blue

старше 25, стройная, но не тощая, с красивой задницей. скорее брюнетка, чем блондинка, впрочем это несущественно. горящие бл...ские глаза, сама просто пахнет сексом. порочное, лживое и продажное существо, способное при этом на невероятные жертвы и подвиги ради своей любви...

тебе, кстати, тоже подошел бы этот аромат, кмк
😁 Надо попробовать!

Ну как же, молодая гвардия (ячейка ЕдРа) в день память жертв бомбардировок Хиросимы и Нагасаки отправилась вовсе не к японскому посольству) А к американскому, чтобы те, если что, не забыли, какие они мерзавцы. Дни памяти жертв ведь для этого и существуют.
http://mger2020.ru/nextday/2015/08/11/83004

А... Юные нашисты) Или что-то типа того) А если серьезно, бездуховно в столь юном возрасте марать себя политикой.)) К тому ж такой) Но, это мое личное мнение.

А... Юные нашисты) Или что-то типа того) А если серьезно, бездуховно в столь юном возрасте марать себя политикой.)) К тому ж такой) Но, это мое личное мнение.

Я тоже так считаю. Тем более выносит, когда ей деньги на что-нибудь нужны. Я спрашиваю, а чего взрослая дама с не самым лучшим институтом не найдет времени на работу? Я, вон, и МГУ дневной заканчивала, и пахала пятидневку - и ничего, не развалилась (правда, спилась почти, но это другое)). А мне отвечают: бесплатная политдеятельность отнимает, мол, всё свободное время. Тут карьера строится, какая там работа.

В общем, меня бомбит не по-детски, сколько бы я ни пыталась абстрагироваться))) Умом понимаю, что у каждого свои планы и мечты, а тем более способности и амбиции.
Но почти любой разговор о его сестре заканчивается ссорой.
Заносчивая я, короче, не по делу.

Амбициозная девушка какая) Только, это довольно бесперспективное занятие. Но, не объяснишь в этом возрасте. Кажется, что вот-вот мир ляжет у твоих ног. Стоит только подождать))

Да нет, по мне ты все правильно делаешь, надо опускать иногда с небес на землю. Но, раз это все заканчивается руганью, то лучше избегать данной тематики. Все-равно, это как борьба с ветряными мельницами. Нервы и спокойствие дороже.

Амбициозная девушка какая) Только, это довольно бесперспективное занятие. Но, не объяснишь в этом возрасте. Кажется, что вот-вот мир ляжет у твоих ног. Стоит только подождать))

Да нет, по мне ты все правильно делаешь, надо опускать иногда с небес на землю. Но, раз это все заканчивается руганью, то лучше избегать данной тематики. Это как борьба с ветряными мельницами. Нервы и спокойствие дороже.

Баловать можно детей,родителей,любимых,почему нет.Но тебе это,конечно,может и не надо и бесит.А может подешевле парфюм или миньку этих духов,нет?Растравили душу,пойду клянчить шанель у мужа(не купит ☹️ ,месяц назад только нину ричи купил)

Это как борьба с ветряными мельницами. Нервы и спокойствие дороже.

Вот да, я тоже себе это объясняю, чтоб не слишком заводиться, выпрыгивая из последних порток от злости))

Баловать можно детей,родителей,любимых,почему нет.Но тебе это,конечно,может и не надо и бесит.А может подешевле парфюм или миньку этих духов,нет?Растравили душу,пойду клянчить шанель у мужа(не купит ☹️ ,месяц назад только нину ричи купил)

Далан, купим уж духи, раз хочет. Не буду я черствой занудой, навязывающей свою точку зрения всему.)

)) Ну да если и не купит муж - можно подзаработать, фриланса сейчас завались везде)

)) Ну да если и не купит муж - можно подзаработать, фриланса сейчас завались везде)
Привет!Объясни пожалуйста,как может заработать фрилансом провизор?Я вообще с трудом представляю,что за зверь такой ФРИЛАНС ☹️

Назад
Сверху Снизу