0_о видимо, я правда чего-то не понимаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе идет,наверно.Я сладкие люблю,правда женские.А на мужском поле люблю все,что идет их обладателю(тем более мужских не бывает сладких).Но новый диор не порадовал,хотела мужу купить,но нет,фу,а еще Джонни Деппа налепилиА кто любит D&G Light Blue также как люблю их йа?
Да ты и не обязана,тем более практичный склад у тебя.Просто не злись на неё 😄0_о видимо, я правда чего-то не понимаю))
ААААААААААААЖЖЖОШШЬ!Тебе идет,наверно.
Я думала сам носишь(есть же мужские) 😁 .Представляю кому идет лайт блу(девушку),эфемерное существо блондинистое,худощавое,с мягким характером,кароч мой антипод.Диор аддикт-это я,восточный наркотик.Прости ,Энди,за флуд.ААААААААААААЖЖЖОШШЬ!
я вообще-то женские имел в виду)
Она как подушилась ими, мне так мне башню и сорвало 😳
До сих пор срывает, если где слышу этот запах.
из мужских нравятся классические kenzo
Энди, а что за партийная ячейка с лебедями?) Можно конкретику)
Представляю кому идет лайт блу(девушку),эфемерное существо блондинистое,худощавое,с мягким характером,кароч мой антипод
😁 Надо попробовать!у меня совершенно другое представление о девушке light blue
старше 25, стройная, но не тощая, с красивой задницей. скорее брюнетка, чем блондинка, впрочем это несущественно. горящие бл...ские глаза, сама просто пахнет сексом. порочное, лживое и продажное существо, способное при этом на невероятные жертвы и подвиги ради своей любви...
тебе, кстати, тоже подошел бы этот аромат, кмк
Ну как же, молодая гвардия (ячейка ЕдРа) в день память жертв бомбардировок Хиросимы и Нагасаки отправилась вовсе не к японскому посольству) А к американскому, чтобы те, если что, не забыли, какие они мерзавцы. Дни памяти жертв ведь для этого и существуют.
http://mger2020.ru/nextday/2015/08/11/83004
А... Юные нашисты) Или что-то типа того) А если серьезно, бездуховно в столь юном возрасте марать себя политикой.)) К тому ж такой) Но, это мое личное мнение.
Это как борьба с ветряными мельницами. Нервы и спокойствие дороже.
Баловать можно детей,родителей,любимых,почему нет.Но тебе это,конечно,может и не надо и бесит.А может подешевле парфюм или миньку этих духов,нет?Растравили душу,пойду клянчить шанель у мужа(не купит ☹️ ,месяц назад только нину ричи купил)
Привет!Объясни пожалуйста,как может заработать фрилансом провизор?Я вообще с трудом представляю,что за зверь такой ФРИЛАНС ☹️)) Ну да если и не купит муж - можно подзаработать, фриланса сейчас завались везде)
Любовник 😳Я вообще с трудом представляю,что за зверь такой ФРИЛАНС ☹️
😝 😲 .Тогда хочу духи и от мужа и от фрилансера!!!Любовник 😳