Я знаю, мне в аптеке сказали, только по рецепту, но если вам нужно срочно..то можем продать)Без рецепта продают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, мне в аптеке сказали, только по рецепту, но если вам нужно срочно..то можем продать)Без рецепта продают)
Это отвратительная руссо-системо рецептов. когда аптекари сами решают че продать, че не продать, когда не продают - они как бы говорят: "извини. рожей не вышел" . Бесит это ужасно. В то же время попробуй купить кодеиносодержащий препарат без рецепта - не выйдет. Хотя раньше в свободной продаже были. Потомучто есть отчетность, а всякие антидепрессанты от антибиотиков ничем не отличаются по строгости отпуска, но наши доблестные аптекари любят брать на себя ответственность за судьбы неразумных клиентов и решают кому продать, а кому нет.Я знаю, мне в аптеке сказали, только по рецепту, но если вам нужно срочно..то можем продать)
красотка! без бэ)Вот вам я. Исключительно из самолюбования)
![]()
👍Вот вам я. Исключительно из самолюбования)
Симочка хорошенькая, факт!Вот вам я. Исключительно из самолюбования)
Вроде, ничем не провинился))А чегой-то ты своего френда принцем перестала называть? В чём провинился?
Спасибо))) Да, я действительно похожа на подростка))👍
очень милая девочка)
есть что-то детское в тебе, в самом хорошем смысле.
ну я так вижу)
👩Красавица,Энди!!!
Привет всем)
Энди - с семёркой! Молодец! 💪
А глазки то как блестят! И мордашка хитрюще-довольная! Совсем другой человечек прям! Умничка!
мимимими прям!))))) 😁
Энди, с топориком! Отлично выглядишь. 😍
Вот вам я. Исключительно из самолюбования)
Вроде, ничем не провинился))
Это я от серьезности момента переписала его в сожители))