Не умираем

Я знаю, мне в аптеке сказали, только по рецепту, но если вам нужно срочно..то можем продать)
Это отвратительная руссо-системо рецептов. когда аптекари сами решают че продать, че не продать, когда не продают - они как бы говорят: "извини. рожей не вышел" . Бесит это ужасно. В то же время попробуй купить кодеиносодержащий препарат без рецепта - не выйдет. Хотя раньше в свободной продаже были. Потомучто есть отчетность, а всякие антидепрессанты от антибиотиков ничем не отличаются по строгости отпуска, но наши доблестные аптекари любят брать на себя ответственность за судьбы неразумных клиентов и решают кому продать, а кому нет.

Спасииибо, ребят))
Сегодня еще дэрэ моего сожителя, так что мы все в отмечаниях)) я так наотмечалась в грузинском ресторане, что живот болит)))

А грандаксин без рецепта отпускается. Раньше помогал мне, последнее время не очень)

Вот вам я. Исключительно из самолюбования)
e90dd50667cd.jpg

Привет всем)

Энди - с семёркой! Молодец! 💪

А глазки то как блестят! И мордашка хитрюще-довольная! Совсем другой человечек прям! Умничка!

мимимими прям!))))) 😁

👍
очень милая девочка)
есть что-то детское в тебе, в самом хорошем смысле.
ну я так вижу)
Спасибо))) Да, я действительно похожа на подростка))

Красавица,Энди!!!
👩

Привет всем)

Энди - с семёркой! Молодец! 💪

А глазки то как блестят! И мордашка хитрюще-довольная! Совсем другой человечек прям! Умничка!

мимимими прям!))))) 😁

))) Спасиибо, Таня) Все мы исключительно лучше, сильнее, выше теперь))

Энди, с топориком! Отлично выглядишь. 😍
<
Спасиибо)) Да, немножко всё забелополосилось вдруг)

Aifinef, мерси))

Появилась вакансия в яндексе. Сижу с 10 утра и пытаюсь написать тест. Не могу и нервничаю. Ни слова не написала еще. Блин.
Может, моя нервная система еще не готова?
Хватит отмаз, надо писать..
И главное, я так переживаю!) А меня ведь могут еще и не пригласить на собеседование))

Вроде, ничем не провинился))
Это я от серьезности момента переписала его в сожители))

"Сожитель" - прямо коробит от такого наименования!..
Уж лучше - мой мужчина, ну или - гражданский муж.

Когда я первый раз развелась, с мужем мы жили одно время в одной квартире. Так моя маменька называла его "твой сожитель". 😁
По ее пониманию - не важно что мы несколько лет в официальном браке были и нажили двух детей. Важно то КАКАЯ печать в паспорте, молоткастом-серпастом, стоИт:
печать о браке или печать о разводе..Вот люди мыслят какими-то штампами! 😋

Назад
Сверху Снизу