Не могу выйти из запоя

а водка которую тсиха пьет прямо сейчас лечит панкреатит чтоли?)
у панкреатитиков приступы случаются не в период запоя, а когда они выходят из запоя и начинают есть пищу. часто неправильную тяжёлую пищу. сыр я бы тоже не рекомендовала. и грубую клетчатку нельзя. бананы хорошо. яблоки, не твёрдые, спелые в принципе можно. но обязательно срезать с них кожу.
мои слова бесполезны. пока приступа не было, один хрен будете жрать что угодно и сколько угодно. да и после приступа примерно год, или больше, до вас будет доходить, что диета №5 теперь для вас пожизненная. дойдёт примерно на 10 приступ.

Коварная женщина :-D

Вызовите гос.нарколожку, подпишите согласие на госпитализацию. Неделю вас покапают в дурке, транками проколят, отоспитесь , и в себя придёте.
Больниц и врачей и уколов боюсь, как огня! У самой начальное образование фельдшер... Могла бы себе сама капельницу поставить, поставила бы уже наверное.

Больниц и врачей и уколов боюсь, как огня! У самой начальное образование фельдшер... Могла бы себе сама капельницу поставить, поставила бы уже наверное.
А в запое крякнуть не боишься?
Типично для наших, чё

Приветствую. Ощущение, что в этой ситуации вы с мужем друг другу мешаете, а не помогаете.
Может лучше выползать по-одиночке?
Да, я ему об этом вчера говорила, что вдвоем нам сложно. Но выхода нет - квартира однушка, уйти некуда, ну он весь день в комнате лежит, а я на кухне сижу -лежать не могу, так ещё хуже.

Но выхода нет - квартира однушка, уйти некуда, ну он весь день в комнате лежит, а я на кухне сижу -лежать не могу, так ещё хуже.
Тогда максимально сепарируйтесь: наушнички, кто в танчики, кто аудиокнигу Стеценко слушать.
Будете друг друга подбивать - будете пить до талого.

А в запое крякнуть не боишься?
Типично для наших, чё
Ооочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.

Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!
Привет, Оля, лови поддержку!
Искренне вам сочувствую! Ну раз ты еще в состоянии шевелиться, значит не всё потеряно. Я сама из категории такой, что 2-3 дня бухану, а потом столько же выплываю на понижении и оч тяжко выхожу из заплывов, поскольку не умею на сухую, а опохмелившись часто продолжаю банкет, того не осознавая на пьяные мозги.
Пытайся прежде всего вытянуть себя! Муж пусть сам себя вытягивает, если не в суперкритическом положении еще. Чётко контролируй количество выпитого, чтобы снижать дозу. Имей что-то там на пожарный случай. Запасись едой, минералкой, таблами. Но если есть возможность, не тяни, зови доктора.
Давайте выплывайте! Удачи!

Ооочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.
Если будешь хоть немного спать белочка к тебе не придет. Но ты должна осознать что дальше будешь пить может наступить момент что без больницы уже действительно будет никак. Вот я тоже думала если не вывезу выход то только в больницу здоровье уже начало сдавать прилично,не понимала что я и где я,понимала только что прижало и больше я так жить не хочу и не могу. Но мне было проще,у нас было похожее состояние с мужем и вышли мы вместе. Тебе сейчас важно себе помочь в первую очередь,так как пришла сюда ты сама и тебе с этим и разбираться самой.

оно ж понятно... что ж ты хотела? столько в себя яда влить........ мне помогают всякие буддистские или индуистские мантры, расслабляющая музыка. или что-то ненапрягающее на ютьюбе смотрю фоном.. т.к. лежать задалбывает, накручиваю шаги по хате. Тоже в запое могу с перепугу и пропылесосить и пыль протереть и полы вымыть.... Если есть возможность, погуляй неспеша на свежем воздухе...... Главное, не перебухай, чтобы наверняка выйти на понижении

Тогда максимально сепарируйтесь: наушнички, кто в танчики, кто аудиокнигу Стеценко слушать.
Будете друг друга подбивать - будете пить до талого.
Два алкаша в семье это конечно жесть...

мне помогают всякие буддистские или индуистские мантры
Фильм "Generation П", похожая ситуация :bebe:
scale_1200

Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!
Поддерживаю.
Не пей.

Если будешь хоть немного спать белочка к тебе не придет. Но ты должна осознать что дальше будешь пить может наступить момент что без больницы уже действительно будет никак. Вот я тоже думала если не вывезу выход то только в больницу здоровье уже начало сдавать прилично,не понимала что я и где я,понимала только что прижало и больше я так жить не хочу и не могу. Но мне было проще,у нас было похожее состояние с мужем и вышли мы вместе. Тебе сейчас важно себе помочь в первую очередь,так как пришла сюда ты сама и тебе с этим и разбираться самой.
Понемногу сплю, но днём,ночью не могу почему то. Под утро только засыпаю, часа 4 точно сплю, сегодня с пол 8го до пол 2го проспала аж. Всё помню, провалов в памяти нет, но вот то что больше так не могу и не хочу это дааа, главное выйти из этого и никогда больше не входить.

Понемногу сплю, но днём,ночью не могу почему то. Под утро только засыпаю, часа 4 точно сплю, сегодня с пол 8го до пол 2го проспала аж. Всё помню, провалов в памяти нет, но вот то что больше так не могу и не хочу это дааа, главное выйти из этого и никогда больше не входить.
У тебя преимущество которое сейчас ты должна использовать себе во благо,ты не работаешь но это не значит что нужно пить дальше,видимо это расслабило тебя окончательно. Отходи,спи,приходи в себя,лечи себя.

главное выйти из этого и никогда больше не входить
Чтобы никогда не входить, достаточно неукоснительно придерживаться простого, но строгого правила;
Безымянный.png

Назад
Сверху Снизу