@Olga7, книжку почитай, если еще не читала. Хорошо трезвит.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у панкреатитиков приступы случаются не в период запоя, а когда они выходят из запоя и начинают есть пищу. часто неправильную тяжёлую пищу. сыр я бы тоже не рекомендовала. и грубую клетчатку нельзя. бананы хорошо. яблоки, не твёрдые, спелые в принципе можно. но обязательно срезать с них кожу.а водка которую тсиха пьет прямо сейчас лечит панкреатит чтоли?)
Больниц и врачей и уколов боюсь, как огня! У самой начальное образование фельдшер... Могла бы себе сама капельницу поставить, поставила бы уже наверное.Коварная женщина
Вызовите гос.нарколожку, подпишите согласие на госпитализацию. Неделю вас покапают в дурке, транками проколят, отоспитесь , и в себя придёте.
А в запое крякнуть не боишься?Больниц и врачей и уколов боюсь, как огня! У самой начальное образование фельдшер... Могла бы себе сама капельницу поставить, поставила бы уже наверное.
Крушовице светлым баночным.
1сутки- 23 банки
2ые- 17
Да, я ему об этом вчера говорила, что вдвоем нам сложно. Но выхода нет - квартира однушка, уйти некуда, ну он весь день в комнате лежит, а я на кухне сижу -лежать не могу, так ещё хуже.Приветствую. Ощущение, что в этой ситуации вы с мужем друг другу мешаете, а не помогаете.
Может лучше выползать по-одиночке?
Тогда максимально сепарируйтесь: наушнички, кто в танчики, кто аудиокнигу Стеценко слушать.Но выхода нет - квартира однушка, уйти некуда, ну он весь день в комнате лежит, а я на кухне сижу -лежать не могу, так ещё хуже.
Ооочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.А в запое крякнуть не боишься?
Типично для наших, чё
Привет, Оля, лови поддержку!Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!
Если будешь хоть немного спать белочка к тебе не придет. Но ты должна осознать что дальше будешь пить может наступить момент что без больницы уже действительно будет никак. Вот я тоже думала если не вывезу выход то только в больницу здоровье уже начало сдавать прилично,не понимала что я и где я,понимала только что прижало и больше я так жить не хочу и не могу. Но мне было проще,у нас было похожее состояние с мужем и вышли мы вместе. Тебе сейчас важно себе помочь в первую очередь,так как пришла сюда ты сама и тебе с этим и разбираться самой.Ооочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.
оно ж понятно... что ж ты хотела? столько в себя яда влить........ мне помогают всякие буддистские или индуистские мантры, расслабляющая музыка. или что-то ненапрягающее на ютьюбе смотрю фоном.. т.к. лежать задалбывает, накручиваю шаги по хате. Тоже в запое могу с перепугу и пропылесосить и пыль протереть и полы вымыть.... Если есть возможность, погуляй неспеша на свежем воздухе...... Главное, не перебухай, чтобы наверняка выйти на пониженииОоочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.
Два алкаша в семье это конечно жесть...Тогда максимально сепарируйтесь: наушнички, кто в танчики, кто аудиокнигу Стеценко слушать.
Будете друг друга подбивать - будете пить до талого.
А дети есть?Два алкаша в семье это конечно жесть...
Фильм "Generation П", похожая ситуациямне помогают всякие буддистские или индуистские мантры
Поддерживаю.Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!
Понемногу сплю, но днём,ночью не могу почему то. Под утро только засыпаю, часа 4 точно сплю, сегодня с пол 8го до пол 2го проспала аж. Всё помню, провалов в памяти нет, но вот то что больше так не могу и не хочу это дааа, главное выйти из этого и никогда больше не входить.Если будешь хоть немного спать белочка к тебе не придет. Но ты должна осознать что дальше будешь пить может наступить момент что без больницы уже действительно будет никак. Вот я тоже думала если не вывезу выход то только в больницу здоровье уже начало сдавать прилично,не понимала что я и где я,понимала только что прижало и больше я так жить не хочу и не могу. Но мне было проще,у нас было похожее состояние с мужем и вышли мы вместе. Тебе сейчас важно себе помочь в первую очередь,так как пришла сюда ты сама и тебе с этим и разбираться самой.
Нет, детей нет.А дети есть?
Алкашка)Коварная женщина
У тебя преимущество которое сейчас ты должна использовать себе во благо,ты не работаешь но это не значит что нужно пить дальше,видимо это расслабило тебя окончательно. Отходи,спи,приходи в себя,лечи себя.Понемногу сплю, но днём,ночью не могу почему то. Под утро только засыпаю, часа 4 точно сплю, сегодня с пол 8го до пол 2го проспала аж. Всё помню, провалов в памяти нет, но вот то что больше так не могу и не хочу это дааа, главное выйти из этого и никогда больше не входить.