Не могу выйти из запоя

Стыдно денег просить... И она в Мурманске аж живёт, а мы в Ростове-на-Дону. А своей я вообще со вторника уже не звоню,она очень плохо к алкоголю относится, лучше пусть думает что я просто плохая дочь, чем алкаш.
Оль, с такого запоя можно коньки отбросить. Вам нужен врач. Откапаться надо. С кредитки сними, значить. Золото в ломбард заложи

Капельника вызвал однажды. Нет, он не виноват ни в чем, но я чуть не сошел с ума потом и чуть не сдох. Лучше в госнарколожку дней на 10 или в платную, на 2-3 дня, пока не полегчает. Там под присмотром будете и наедитесь хоть).

@Olga7, глуши воду литрами, смотри сериалы, трясись, пытайся спать. капусту квашеную можно поесть, потому что тяжелое что-то не полезет пока. Но водку имей при себе, на случай если накроет по жути, я на ночь всегда пил чтобы уснуть, так растягивал пузырь надолго, пока более-менее не станет самочуйка. Потом на зубах, все прелести, кошмары, пот ручьями. Но три недели по литру в рыло это конечно хардкор, хотя у меня бывало что в день полтора выжирал в лицо, но настолько не растягивал.
Да уж... Я втихаря только что купила 0.25 ещё на всякий случай, спрятала, муж лежит мучается, я ему и не предлагаю-ушла на кухню выпить 30 грамм, как раз час прошёл.

За один день не полегчает, это неделю будет трусить минимум
Ясен пень что сразу не полегчает. Но самая лютая ломка в первые сутки. Её и надо пережить. Из-за неё из-запоя выйти тяжело.
Сам знаю проходил и не раз такое.
Первые сутки. Лежи потей, воду пей, хренотень всякую слушай. Трясти будет, страх будет. Терпи и жди облегчения.
Ну а потом легче. Сон главное что бы был хоть какой-то.

Да фиг знает, сама в шоке! Но пока что-то потихоньку делала, а потом увидела результат -стала себя чувствовать не таким говницом)
У нас тут есть одна, все полы намывает. Видимо это психологически помогает, полы помыл и уже не алкаш.

капусту квашеную можно поесть, потому что тяжелое что-то не полезет пока.
:blink:=-O:eek::wacko: при панкреатите капуста сырая или квашеная спровоцирует жесточайший приступ сразу. капуста--тяжёлая пища, очень тяжёлая запретная опасная пища для тех у кого есть панкреатит. допускается только хорошо переваренная до мягкости капуста в щах, например. и то нежелательно после запоя. лучше бульон с лапшой.
до чего здоровые поджелудки у новорегов.

Ясен пень что сразу не полегчает. Но самая лютая ломка в первые сутки. Её и надо пережить. Из-за неё из-запоя выйти тяжело.
Сам знаю проходил и не раз такое.
Первые сутки. Лежи потей, воду пей, хренотень всякую слушай. Трясти будет, страх будет. Терпи и жди облегчения.
Ну а потом легче. Сон главное что бы был хоть какой-то.
Да уж. Не могу себе представить даже это. И очень надеюсь не придется

Каждый запой - русская рулетка. Выходы могут быть разные. Белка, инсульт, смерть, если повезет, то оклимаетесь. Если есть хоть один процент вероятности плохого исхода, лучше не рисковать и обратиться к докторам ( не к капельникам).

Оль, с такого запоя можно коньки отбросить. Вам нужен врач. Откапаться надо. С кредитки сними, значить. Золото в ломбард заложи
Попытаюсь сегодня ещё как-то самой справиться, если завтра будет совсем плохо - придется вызывать. Ну я так думаю, если есть силы ходить в магазины, за животным ухаживать, что-то пихать в себя из еды, то может выползу сама... Надеюсь по крайней мере.

Я с трех недель и с 6 всегда выходил Крушовице светлым баночным.

1сутки- 23 банки
2ые- 17
3и- 10
4ые- 5
5е- 2
6ые - одна

Потом 6 недель можно не пить.

Из последнего 6недельного не вышел.
Так там и остался.
Насухую вылезал.

Автор, дело говорят- пиво и понижайте количество.
И мексидол, 3 р/день 2 табл.
Но эт правда в 1 рыло надо, в паре я хз как из запоя выходить.

Желаю успеха.

что за сыр такой? тоже хочу попробовать. вы похоже ещё молодые, ливер пока не пропили.
купи минералку, томатный сок, курицу на бульон, лапшу-паутинку. я смешивала бульон с томатным соком 50\50. этим отпаивалась на выходах.
в аптеку зайди, купи Андипал.
Сыр хохланд с ветчиной, в КБ покупаю-вкусный)

Да уж... Я втихаря только что купила 0.25 ещё на всякий случай, спрятала, муж лежит мучается, я ему и не предлагаю-ушла на кухню выпить 30 грамм, как раз час прошёл.
У тебя уже был опыт выхода на понижение? Мы в последний раз так и выходили по 30 в час но не больше. Если муж встанет и в итоге решит опять пойти за бухлом все продолжится дальше,с большей вероятностью завтра будет ещё хуже.
Если ты ходишь в магазин и функционируешь попробуй выйти сама для начала,удачи тебе.

Я с трех недель и с 6 всегда выходил Крушовице светлым баночным.

1сутки- 23 банки
2ые- 17
3и- 10
4ые- 5
5е- 2
6ые - одна

Потом 6 недель можно не пить.

Из последнего 6недельного не вышел.
Так там и остался.
Насухую вылезал.

Автор, дело говорят- пиво и понижайте количество.
И мексидол, 3 р/день 2 табл.
Но эт правда в 1 рыло надо, в паре я хз как из запоя выходить.

Желаю успеха.

У тебя уже был опыт выхода на понижение? Мы в последний раз так и выходили по 30 в час но не больше. Если муж встанет и в итоге решит опять пойти за бухлом все продолжится дальше,с большей вероятностью завтра будет ещё хуже.
Если ты ходишь в магазин и функционируешь попробуй выйти сама для начала,удачи тебе.
Уже выходила так, не так давно, в ноябре... Пила сама весь день чекушку, на следующий день было уже не так хреново, взяла литр пива и на этом завязала. Пытаюсь вот и сейчас так.

Автор, с 3ех недель водки не выйдешь литром пива.
Пива надо много и неск дней.
Выбери по вкусу и вперед.

Уже выходила так, не так давно, в ноябре... Пила сама весь день чекушку, на следующий день было уже не так хреново, взяла литр пива и на этом завязала. Пытаюсь вот и сейчас так.
А муж могёт так?

Ну вот смотри сейчас для тебя как и для меня в свое время дальше не начинать пить,как отойдешь. Это сложнее,так как голова будет постоянно разводить на выпивку,чтобы стало легче пусть даже на 5 минут. Так что выходи сама и больше не пей ни при каких обстоятельствах,сама понимаешь когда обоим плохо каждый будет склонять в сторону другого,получается такой саморазводняк весёлый.

:blink:=-O:eek::wacko: при панкреатите капуста сырая или квашеная спровоцирует жесточайший приступ сразу. капуста--тяжёлая пища, очень тяжёлая запретная опасная пища для тех у кого есть панкреатит. допускается только хорошо переваренная до мягкости капуста в щах, например. и то нежелательно после запоя. лучше бульон с лапшой.
до чего здоровые поджелудки у новорегов.
а водка которую тсиха пьет прямо сейчас лечит панкреатит чтоли?)

Назад
Сверху Снизу