Не могу выйти из запоя

А что, корвалол неплохое средство, пол пузырька позволяет выйти из недельного запоя практически на лайте, правда нужно твердое желание остановиться и ни в коем случае не добавлять сверху. Но вот после месячного... Тут уже и кровь поди густая и всё прочее, да и мозги поплавлены, корвалол только во вред.
Много стариков так и выходят, за неимением средств.

За один день не полегчает, это неделю будет трусить минимум
Раз лесенкой выйти не получается, то остаётся терпеть. Нужно переломаться на сухую.
Надо подготовится - cходить в аптеку, пока на ногах, и купить необходимые лекарства. Еды воды взять. И вперёд.
Будет хреново первые 24 часа. Потом полегчает.

Привет , Оля 🌹
Я тоже Оля 40 лет , только вернулась из недельного запоя в пересчете на водку примерно по 1 литру в сутки . Снижалась сутки на 80 гр водки по 1 ст ложке каждые 1.5-2 часа примерно . Постоянная рвота, понос , трясучка , давление , шугняки . 1.5 суток подряд читала форум" как выйти из запоя" .
Очень сочувствую сейчас твоему состоянию . У меня был максимум 14 дней , этот ад забыть не возможно . Что там 3 неделях даже представить боюсь. Капельницы не вызывала никогда , но если бы на руках не было детей с удовольствием бы укатила в норколожку под наблюдение , а потом в реб. центр. Жизнь дороже .
Обнимаю . Поддержка .

38 уже, не знаю откуда здоровье берется.
Лучше сдаться думаю наркологам. Там хоть под присмотром будешь. Всякое может быть, такое дело, что как лотерея, кто-то оклемался дома, а кто-то взял да и помер...

,едим всякую фигню,а сегодня мне вообще ничего не лезет-запиваю водой и ем сыр из банки ложкой. Хочу горячую кружку какую-то взять ещё.
что за сыр такой? тоже хочу попробовать. вы похоже ещё молодые, ливер пока не пропили.
купи минералку, томатный сок, курицу на бульон, лапшу-паутинку. я смешивала бульон с томатным соком 50\50. этим отпаивалась на выходах.
в аптеку зайди, купи Андипал.

Лучше сдаться думаю наркологам. Там хоть под присмотром будешь. Всякое может быть, такое дело, что как лотерея, кто-то оклемался дома, а кто-то взял да и помер...
Не стоит забывать что там две дурные головы, а не одна. Муж может на понижении захочет продолжить по классике, пока ТС тут телеги катает, он и не знает даже.

Не стоит забывать что там две дурные головы, а не одна. Муж может на понижении захочет продолжить по классике, пока ТС тут телеги катает, он и не знает даже.
Ага, а вместе они когда, ТС остановиться никак не может. Или разлучать, или вместе пусть едут в больничку

На улицу сейчас вышла, прошлась в магазин,купила корм - стало немного легче, но всё равно как в тумане и ощущение полной деградации. Вчера хотя в квартире убралась немного, себя в душ отволокла, мужа заставила. Постельное смысла пока менять нет я думаю. Не потею, но мне всё жутко воняет, даже еда которую соседи готовят-через вентиляцию слышно.

На улицу сейчас вышла, прошлась в магазин,купила корм - стало немного легче, но всё равно как в тумане и ощущение полной деградации. Вчера хотя в квартире убралась немного, себя в душ отволокла, мужа заставила. Постельное смысла пока менять нет я думаю. Не потею, но мне всё жутко воняет, даже еда которую соседи готовят-через вентиляцию слышно.
Вспомнила . Очень много на отходняке выходила и гуляла около дома , но подальше от людей столько сколько смогу , но что бы не свалиться с сердцем . И из окна вечно дышала . Но у меня первый этаж , если бы выше я б не рискнула .

Господи как вообще можно после трёх недель запоя ещё и убираться. Киборги

@Olga7, глуши воду литрами, смотри сериалы, трясись, пытайся спать. капусту квашеную можно поесть, потому что тяжелое что-то не полезет пока. Но водку имей при себе, на случай если накроет по жути, я на ночь всегда пил чтобы уснуть, так растягивал пузырь надолго, пока более-менее не станет самочуйка. Потом на зубах, все прелести, кошмары, пот ручьями. Но три недели по литру в рыло это конечно хардкор, хотя у меня бывало что в день полтора выжирал в лицо, но настолько не растягивал.

Да, он весь день лежит, а я на кухне - не знает, что я здесь пишу, да и не надо ему знать... У нас у обоих наследственность плохая, у него мама пила, в 20 году тоже месяц бухала, пока не вызвали нарколожку,с тех пор ни капли! У меня отец запойный был.

Да, он весь день лежит, а я на кухне - не знает, что я здесь пишу, да и не надо ему знать... У нас у обоих наследственность плохая, у него мама пила, в 20 году тоже месяц бухала, пока не вызвали нарколожку,с тех пор ни капли! У меня отец запойный был.
Позвоните этой маме пока не поздно, пусть привезет денег и вызовет вам капельника

Привет , Оля 🌹
Я тоже Оля 40 лет , только вернулась из недельного запоя в пересчете на водку примерно по 1 литру в сутки . Снижалась сутки на 80 гр водки по 1 ст ложке каждые 1.5-2 часа примерно . Постоянная рвота, понос , трясучка , давление , шугняки . 1.5 суток подряд читала форум" как выйти из запоя" .
Очень сочувствую сейчас твоему состоянию . У меня был максимум 14 дней , этот ад забыть не возможно . Что там 3 неделях даже представить боюсь. Капельницы не вызывала никогда , но если бы на руках не было детей с удовольствием бы укатила в норколожку под наблюдение , а потом в реб. центр. Жизнь дороже .
Обнимаю . Поддержка .
Спасибо за понимание! Если бы не трясло, то возможно бы и не пошла сегодня за этой чикушкой гадской! Но терпеть это сотрясение не могла....

Позвоните этой маме пока не поздно, пусть привезет денег и вызовет вам капельника
Стыдно денег просить... И она в Мурманске аж живёт, а мы в Ростове-на-Дону. А своей я вообще со вторника уже не звоню,она очень плохо к алкоголю относится, лучше пусть думает что я просто плохая дочь, чем алкаш.

Господи как вообще можно после трёх недель запоя ещё и убираться. Киборги
Да фиг знает, сама в шоке! Но пока что-то потихоньку делала, а потом увидела результат -стала себя чувствовать не таким говницом)

Назад
Сверху Снизу