Не могу выйти из запоя

А муж могёт так?
Нее, если он просит налить ему рюмочку, то остановится на одной не может, а я выпиваю и иду что-то делать, потом на время смотрю-наливаю ещё, если плохо, а если терпимо то занимаюсь дальше.

Нее, если он просит налить ему рюмочку, то остановится на одной не может, а я выпиваю и иду что-то делать, потом на время смотрю-наливаю ещё, если плохо, а если терпимо то занимаюсь дальше.
Тяжело выйти будет с таким мужем. А ты молодец, держись и не ведись на провокации мужа, выйдешь, думай что дальше делать, тут на форуме инфы много, если конечно не просто поплакать пришла. :DONT_KNOW:

Ну вот смотри сейчас для тебя как и для меня в свое время дальше не начинать пить,как отойдешь. Это сложнее,так как голова будет постоянно разводить на выпивку,чтобы стало легче пусть даже на 5 минут. Так что выходи сама и больше не пей ни при каких обстоятельствах,сама понимаешь когда обоим плохо каждый будет склонять в сторону другого,получается такой саморазводняк весёлый.
Каждый раз так себе обещаю, что больше никогда не буду пить! Проходит какое-то время, думаю ну выпью винца и понеслась... Когда работала выпивала только в пятницу и в субботу, если плохо было. А как уволилась полтора года назад так вот эта карусель и началась.

Она говорила что у нее панкреатит?
если она после месячного запоя поест квашеной капусты, то у неё случится приступ острого панкреатита. хуже капусты только хурма. панкреонекроз может развиться даже после единичного, первого и последнего, приступа острого панкреатита.
Пива надо много и неск дней.
Выбери по вкусу и вперед.
я смешивала тёмный козел с вишнёвым соком. или жигулёвское с квасом. этим отпаивалась.

Каждый раз так себе обещаю, что больше никогда не буду пить! Проходит какое-то время, думаю ну выпью винца и понеслась... Когда работала выпивала только в пятницу и в субботу, если плохо было. А как уволилась полтора года назад так вот эта карусель и началась.
Так ты уже 1,5 года не работаешь? А что уволилась то? Работа мешала пьянке?

Тяжело выйти будет с таким мужем. А ты молодец, держись и не ведись на провокации мужа, выйдешь, думай что дальше делать, тут на форуме инфы много, если конечно не просто поплакать пришла. :DONT_KNOW:
Давно уже хотела здесь зарегистрироваться, но как-то стыдно было, что-ли. Сейчас четко уже понимаю, что без поддержки никак... Так что я теперь здесь постоянный житель. Проблему свою признала ещё год назад, но этот раз реально меня пугает.

Понимаю,но надо сосредоточиться на себе,как бы не весело было в болото катиться вдвоем,о себе подумай для начала. Муж пусть сам как хочет так и отходит,у нас похожие истории, я пришла с запросом на помощь,как пить так чтобы последствия уменьшить - но быстро поняла что никак,потом каждый раз когда уже не вмоготу было самой - как отойти чтобы не сдохнуть,советы меня помогли понять что бросить пить легко,сложнее по новой не начать. Так что если работать каждый день над собой вполне все может получится. Сейчас ты все видишь в черном свете и это нормально,как отойдешь будет получше,не уходи с сайта,здесь много полезной информации.
А там уже как сама решишь, отходи потихоньку.

Приветствую. Ощущение, что в этой ситуации вы с мужем друг другу мешаете, а не помогаете.
Может лучше выползать по-одиночке?

Давно уже хотела здесь зарегистрироваться, но как-то стыдно было, что-ли. Сейчас четко уже понимаю, что без поддержки никак... Так что я теперь здесь постоянный житель. Проблему свою признала ещё год назад, но этот раз реально меня пугает.
Тебе может быть и завтра стыдно и через неделю. Решишь забить и сюда не возвращаться, якобы всё норм у тебя, типа справишься. Лучше оставайся, поверь.

Щас тебе выйти главное без потерь, а потом уже думать как работать с головой.
Я тоже давно признал, пил по праздникам только, вот в последний запой тоже что-то щелкнуло и зарегался здесь. Форум помогает реально, оставайся здесь. Ну и ты должна понимать что вариант избежать всей этой дичи только один - не пить никогда.
Сил тебе и благоразумия!

Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!

Сколько пьёшь , столько и выходишь!
Я год не пил , потом срыв на месяц в запое !
Трясло так что мама дорогая!
Капельница поможет, только на мошенников не попадитесь разведут как нех нах!!!
Самое главное больше не прикасаться ни когда !!
У меня у брата в этом году на работе тип умер после пол года в запое , правда подбухивал по немногу на работу ходил!
Как итог, нашли у двери квартиры 3.01.2025 года 42 года было!!!
Слил свою жизнь , !!!
Это страшный наркотик ЯД !!!! и его продают в продуктовом магазине! Таковы реалии жизни!
Моих знакомых которым было по 38 лет много кого закопали!
Не пейте больше, лечитесь всеми способами!!
Другой путь только в могилу!

Да уж... Я втихаря только что купила 0.25 ещё на всякий случай, спрятала, муж лежит мучается, я ему и не предлагаю-ушла на кухню выпить 30 грамм, как раз час прошёл.
Коварная женщина :-D

Вызовите гос.нарколожку, подпишите согласие на госпитализацию. Неделю вас покапают в дурке, транками проколят, отоспитесь , и в себя придёте.

Так ты уже 1,5 года не работаешь? А что уволилась то? Работа мешала пьянке?
Переехали в другой город, работала в отделе кадров 9 лет и люди так меня достали, что хотелось тишины и покоя) А потом, денег хватало, занялась домом и собой, так и привыкла бездельничать.

Назад
Сверху Снизу