Не могу выйти из запоя

Спать можешь, так что не ужас-ужас-ужас, а просто ужас. 4 часа сна для алкаша на выходе - мечта и гарантия, что белки не будет.
Спасибо, хоть это радует! Сейчас хочется спать, но терплю, чтоб потом всю ночь не сидеть как зомби перед телевизором.

Сейчас пойду выпью свои 30 грамм, начинает трясти, поняла что надо накатить... Ромашку заварила, она вроде успокаивает.

Сейчас хочется спать, но терплю, чтоб потом всю ночь не сидеть как зомби перед телевизором.
Всегда говорю, что нынешним алкашам позавидовать можно, ночное телевидение, интернет, видосики-камеди, а мы вот в прошлом веке по ночам книжки читали, да.

Попытаюсь сегодня ещё как-то самой справиться, если завтра будет совсем плохо - придется вызывать. Ну я так думаю, если есть силы ходить в магазины, за животным ухаживать, что-то пихать в себя из еды, то может выползу сама... Надеюсь по крайней мере.
Не оттягивай неизбежность , я например не знаю людей кто из трёх недельного запоя сам выходил

Привет! Моя поддержка 🙏
Даже не представляю как можно пить три недели запоем... и как должно быть тяжело..
Ты как себя в целом сейчас чувствуешь? Что болит/где какие ощущения?

Сейчас самое главное выкинуть из головы мысль о продолжении банкета и сосредоточиться только на выходе, прям придумать план, если на понижении собираешься и четко ему следовать.
И делать все для себя, если муж будет против - пофиг, ты должна сама себе начать чувствовать себя лучше.

Советы по поводу капельника (только нормального) поддерживаю, лучше вообще стационар под наблюдением.
Про то что денег нет - ерунда, если есть кредитка. Потом ты эти деньги в трезвости быстро вернешь если найдешь работу.
Живете на заначку - ну значит все таки деньги которые пропивать были.
Не знаю сколько стоит капельник, но вроде 50к должно хватить. Если не потратишь их на лечение, они пропьются все равно, вы же не остановитесь пить когда заначка закончится

В общем сейчас как правильно все пишут, главное вылезти и обрести способность думать

Не оттягивай неизбежность , я например не знаю людей кто из трёх недельного запоя сам выходил
Я выходила, два раза. Первый раз был летом, в июне, второй в ноябре, но так как сейчас хреново не было никогда. Было плохо, спала урывками, всё болело, еда не лезла, руки тряслись, но не трясло так всю как будто мне холодно.

Всегда говорю, что нынешним алкашам позавидовать можно, ночное телевидение, интернет, видосики-камеди, а мы вот в прошлом веке по ночам книжки читали, да.
ТНТ4 два раза уже выручал, когда сил нет даже к компу дотянуться. :-D

Привет! Моя поддержка 🙏
Даже не представляю как можно пить три недели запоем... и как должно быть тяжело..
Ты как себя в целом сейчас чувствуешь? Что болит/где какие ощущения?

Сейчас самое главное выкинуть из головы мысль о продолжении банкета и сосредоточиться только на выходе, прям придумать план, если на понижении собираешься и четко ему следовать.
И делать все для себя, если муж будет против - пофиг, ты должна сама себе начать чувствовать себя лучше.

Советы по поводу капельника (только нормального) поддерживаю, лучше вообще стационар под наблюдением.
Про то что денег нет - ерунда, если есть кредитка. Потом ты эти деньги в трезвости быстро вернешь если найдешь работу.
Живете на заначку - ну значит все таки деньги которые пропивать были.
Не знаю сколько стоит капельник, но вроде 50к должно хватить. Если не потратишь их на лечение, они пропьются все равно, вы же не остановитесь пить когда заначка закончится

В общем сейчас как правильно все пишут, главное вылезти и обрести способность думать
Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке, голова кружилась и трясучка всего тела, что напрягает больше всего. Заказала мексидол и витамины В комплекс, завтра заберу, сегодня уже не успею в аптеку. У нас в городе я смотрела капельник 4700 р стандарт, осмотр и детокс. Подожду ночи, если станет совсем плохо вызову, он круглосуточный. Но надеюсь очухаюсь сама всё-таки.

Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке, голова кружилась и трясучка всего тела, что напрягает больше всего. Заказала мексидол и витамины В комплекс, завтра заберу, сегодня уже не успею в аптеку. У нас в городе я смотрела капельник 4700 р стандарт, осмотр и детокс. Подожду ночи, если станет совсем плохо вызову, он круглосуточный. Но надеюсь очухаюсь сама всё-таки.
Меньше курить и кофеина (даже чай). Это стимуляторы и от них страдает твой и так чуткий сон.

но так как сейчас хреново не было никогда
Обычное погружение.
b1414141i.jpg

Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке,
а вот курение с похмелья это уже инсульт и инфаркт.
боль в поджелудке легко спутать с болью в желудке. в спину отдаёт в межлопаточную область?
не ешь сыр. там полюбасу есть трансжир в составе. а трансжир это смерть для поджелудки. да и желчный не обрадуется. полюбому ведь камни есть в желчном. давно УЗИ делала?
не ешь сильно холодное. мороженое нельзя. жирное нельзя. грубую клетчатку нельзя. я мюсли много лет не ела. кислое нельзя. острое и маринованное нельзя.

но не трясло так всю как будто мне холодно.
Возможно давление повысилось сильно, у меня так бывает, когда скаканет.
Сильно не терпи, вызови скорую если что.
3 недели конечно это жесть.
Даже не знаю, что посоветовать, я всегда на сухую выходила, боялась опять в яму провалиться. Забей ты реально на кредитку, вызови капельника, протрезвеешь разберешься. Или наркология государственная, что организм мучать измученный. Выгребай

а вот курение с похмелья это уже инсульт и инфаркт.
боль в поджелудке легко спутать с болью в желудке. в спину отдаёт в межлопаточную область?
не ешь сыр. там полюбасу есть трансжир в составе. а трансжир это смерть для поджелудки. да и желчный не обрадуется. полюбому ведь камни есть в желчном. давно УЗИ делала?
не ешь сильно холодное. мороженое нельзя. жирное нельзя. грубую клетчатку нельзя. я мюсли много лет не ела. кислое нельзя. острое и маринованное нельзя.
Много инфы, оп думает о дошике сейчас и как выйти потише.

Меньше курить и кофеина (даже чай). Это стимуляторы и от них страдает твой и так чуткий сон.
Когда просыпаюсь пью совсем не крепкий сладкий чай, кофе не рискую, хотя очень хочется. Ромашку заварила вот, буду пробовать когда настоится.

Очухаешься,если больше пить не будешь.
Это состояние желательно бы запомнить надолго.

Назад
Сверху Снизу