Спать можешь, так что не ужас-ужас-ужас, а просто ужас. 4 часа сна для алкаша на выходе - мечта и гарантия, что белки не будет.часа 4 точно сплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать можешь, так что не ужас-ужас-ужас, а просто ужас. 4 часа сна для алкаша на выходе - мечта и гарантия, что белки не будет.часа 4 точно сплю
Спасибо, хоть это радует! Сейчас хочется спать, но терплю, чтоб потом всю ночь не сидеть как зомби перед телевизором.Спать можешь, так что не ужас-ужас-ужас, а просто ужас. 4 часа сна для алкаша на выходе - мечта и гарантия, что белки не будет.
Всегда говорю, что нынешним алкашам позавидовать можно, ночное телевидение, интернет, видосики-камеди, а мы вот в прошлом веке по ночам книжки читали, да.Сейчас хочется спать, но терплю, чтоб потом всю ночь не сидеть как зомби перед телевизором.
Не оттягивай неизбежность , я например не знаю людей кто из трёх недельного запоя сам выходилПопытаюсь сегодня ещё как-то самой справиться, если завтра будет совсем плохо - придется вызывать. Ну я так думаю, если есть силы ходить в магазины, за животным ухаживать, что-то пихать в себя из еды, то может выползу сама... Надеюсь по крайней мере.
Я выходила, два раза. Первый раз был летом, в июне, второй в ноябре, но так как сейчас хреново не было никогда. Было плохо, спала урывками, всё болело, еда не лезла, руки тряслись, но не трясло так всю как будто мне холодно.Не оттягивай неизбежность , я например не знаю людей кто из трёх недельного запоя сам выходил
лучше к врачам, правда((но не трясло так всю как будто мне холодно.
ТНТ4 два раза уже выручал, когда сил нет даже к компу дотянуться.Всегда говорю, что нынешним алкашам позавидовать можно, ночное телевидение, интернет, видосики-камеди, а мы вот в прошлом веке по ночам книжки читали, да.
Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке, голова кружилась и трясучка всего тела, что напрягает больше всего. Заказала мексидол и витамины В комплекс, завтра заберу, сегодня уже не успею в аптеку. У нас в городе я смотрела капельник 4700 р стандарт, осмотр и детокс. Подожду ночи, если станет совсем плохо вызову, он круглосуточный. Но надеюсь очухаюсь сама всё-таки.Привет! Моя поддержка
Даже не представляю как можно пить три недели запоем... и как должно быть тяжело..
Ты как себя в целом сейчас чувствуешь? Что болит/где какие ощущения?
Сейчас самое главное выкинуть из головы мысль о продолжении банкета и сосредоточиться только на выходе, прям придумать план, если на понижении собираешься и четко ему следовать.
И делать все для себя, если муж будет против - пофиг, ты должна сама себе начать чувствовать себя лучше.
Советы по поводу капельника (только нормального) поддерживаю, лучше вообще стационар под наблюдением.
Про то что денег нет - ерунда, если есть кредитка. Потом ты эти деньги в трезвости быстро вернешь если найдешь работу.
Живете на заначку - ну значит все таки деньги которые пропивать были.
Не знаю сколько стоит капельник, но вроде 50к должно хватить. Если не потратишь их на лечение, они пропьются все равно, вы же не остановитесь пить когда заначка закончится
В общем сейчас как правильно все пишут, главное вылезти и обрести способность думать
Меньше курить и кофеина (даже чай). Это стимуляторы и от них страдает твой и так чуткий сон.Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке, голова кружилась и трясучка всего тела, что напрягает больше всего. Заказала мексидол и витамины В комплекс, завтра заберу, сегодня уже не успею в аптеку. У нас в городе я смотрела капельник 4700 р стандарт, осмотр и детокс. Подожду ночи, если станет совсем плохо вызову, он круглосуточный. Но надеюсь очухаюсь сама всё-таки.
Обычное погружение.но так как сейчас хреново не было никогда
))) дааа ужжж!Обычное погружение.
![]()
а вот курение с похмелья это уже инсульт и инфаркт.Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке,
при панкреатите рекомендовано бросать курить и кофе. мало кто знает, что курение вредит поджелудке.Меньше курить и кофеина
Возможно давление повысилось сильно, у меня так бывает, когда скаканет.но не трясло так всю как будто мне холодно.
Много инфы, оп думает о дошике сейчас и как выйти потише.а вот курение с похмелья это уже инсульт и инфаркт.
боль в поджелудке легко спутать с болью в желудке. в спину отдаёт в межлопаточную область?
не ешь сыр. там полюбасу есть трансжир в составе. а трансжир это смерть для поджелудки. да и желчный не обрадуется. полюбому ведь камни есть в желчном. давно УЗИ делала?
не ешь сильно холодное. мороженое нельзя. жирное нельзя. грубую клетчатку нельзя. я мюсли много лет не ела. кислое нельзя. острое и маринованное нельзя.
Когда просыпаюсь пью совсем не крепкий сладкий чай, кофе не рискую, хотя очень хочется. Ромашку заварила вот, буду пробовать когда настоится.Меньше курить и кофеина (даже чай). Это стимуляторы и от них страдает твой и так чуткий сон.
Очухаешься,если больше пить не будешь.Вчера болел правый бок и желудок, голова, тошнило, рука немела. Сегодня был кашель, из-за неумеренного количества сигарет, тяжесть в желудке, голова кружилась и трясучка всего тела, что напрягает больше всего. Заказала мексидол и витамины В комплекс, завтра заберу, сегодня уже не успею в аптеку. У нас в городе я смотрела капельник 4700 р стандарт, осмотр и детокс. Подожду ночи, если станет совсем плохо вызову, он круглосуточный. Но надеюсь очухаюсь сама всё-таки.
лучше прочитать один абзац, чем потом с острым панкреатитом от боли загибаться. с такой болью точно не заснуть.Много инфы