Лютая )!Алкашка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лютая )!Алкашка)
Такое состояние пожалуй не забывается никогда... Много раз были запои, ну по 2-3 дня, как-то раз пришла домой и очухалась спящей в коридоре в одежде, пошла спать, утром встала - плохо, пошла взяла бутылку пива, выпила, поспала ещё и нормально. А это жесть какая-то.Очухаешься,если больше пить не будешь.
Это состояние желательно бы запомнить надолго.
Ну в идеале ты должна сделать вывод и дальше так не делать) но это не работает у нас алкашей,так что выход и работа над трезвостью,по другому никакТакое состояние пожалуй не забывается никогда... Много раз были запои, ну по 2-3 дня, как-то раз пришла домой и очухалась спящей в коридоре в одежде, пошла спать, утром встала - плохо, пошла взяла бутылку пива, выпила, поспала ещё и нормально. А это жесть какая-то.
Кстати когда то был приступ панкреатита, но тогда я не пила, после диеты обьелась жирного и острого. Наверное болячки все повылазят в первый день после полного отказа от этой белой гадости 40 ка градусной.лучше прочитать один абзац, чем потом с острым панкреатитом от боли загибаться. с такой болью точно не заснуть.
Видимо не очень боишься.Ооочень боюсь! Белочки боюсь, несколько дней всего уже боюсь, мысли дурацкие в голове. Уже и молитвы читала даже, хотя не очень то и верующая. Такая паника в голове, капец просто! Но пытаюсь как-то взять себя в руки и справится. Если будет совсем уже хреново-деватся некуда,только больничка.
Что то по-любому вылезет,водка это же анестезия. Но это лучше,чем пить и осознать в один момент что лечить уже нечего.Кстати когда то был приступ панкреатита, но тогда я не пила, после диеты обьелась жирного и острого. Наверное болячки все повылазят в первый день после полного отказа от этой белой гадости 40 ка градусной.
Самое главное признаю же, что алкаш, сама себе сколько раз говорила - не можешь выпить без запоя, не пей. А как только попало в рот бухло, всё, не остановить.Ну в идеале ты должна сделать вывод и дальше так не делать) но это не работает у нас алкашей,так что выход и работа над трезвостью,по другому никак
Почитай книжку тебе выложили там повыше Стеценко. После этой книжки у меня лично всё сомнения отпали и появился хоть какой то план действийСамое главное признаю же, что алкаш, сама себе сколько раз говорила - не можешь выпить без запоя, не пей. А как только попало в рот бухло, всё, не остановить.
Есть смысл пожитьА как только попало в рот бухло, всё, не остановить.
Три недели жесть:) Я работал с людьми кто по десять, пятнадцать лет пьёт !!!Возможно давление повысилось сильно, у меня так бывает, когда скаканет.
Сильно не терпи, вызови скорую если что.
3 недели конечно это жесть.
Даже не знаю, что посоветовать, я всегда на сухую выходила, боялась опять в яму провалиться. Забей ты реально на кредитку, вызови капельника, протрезвеешь разберешься. Или наркология государственная, что организм мучать измученный. Выгребай
Да блин, я что- то уже сама чувствую боль в поджелудочной, отдающую в спину.. Обожрамшись пиццылучше прочитать один абзац, чем потом с острым панкреатитом от боли загибаться. с такой болью точно не заснуть.
Много лет знала мужика (сосед по подъезду), который бухал, как не в себя, не раз спал на коврике под квартирой (жена не пускала), под лавочкой у подъезда, и прочий разный позор творил (однажды наср** в мусоропровод). При этом умудрялся ходить на работу, хорошо относиться к жене и дочерям. А потом вдруг раз - и немного не дотянул до пенсии чёт, взял да и помер. И с чего бы это...Три недели жесть:) Я работал с людьми кто по десять, пятнадцать лет пьёт !!!
На моих глазах они пили каждый день годами! И всегда на работе без прогулов!
Я спросил у врача как такое возможно ? Он сказал что это токая генетика!
Всегда думал если они пить перестанут то там сразу белка потом смерть наверное :)
Причём возраст у них был кому за 50 кому за 60!
Это всё происходило и происходит на нашем В Твери Вагон заводе.
Есть и такие люди терминаторы :)
Почему нельзя мюсли ? Только что купила себе, хотела здоровье после запоя поправлять.а вот курение с похмелья это уже инсульт и инфаркт.
боль в поджелудке легко спутать с болью в желудке. в спину отдаёт в межлопаточную область?
не ешь сыр. там полюбасу есть трансжир в составе. а трансжир это смерть для поджелудки. да и желчный не обрадуется. полюбому ведь камни есть в желчном. давно УЗИ делала?
не ешь сильно холодное. мороженое нельзя. жирное нельзя. грубую клетчатку нельзя. я мюсли много лет не ела. кислое нельзя. острое и маринованное нельзя.
грубая клетчатка. так ты ешь-ешь, заодно и узнаешь степень поражённости своей поджелудки.Почему нельзя мюсли ? Только что купила себе, хотела здоровье после запоя поправлять.
Ты, наверное, путаешь, запой и ежедневное употребление. Запой это круглые сутки, с перерывом на сон, человек не ест или ест первые день-два и напрочь выбывает из реальности. А ежедневники они и здесь есть, вечером выпили, с утра на работу))Три недели жесть:) Я работал с людьми кто по десять, пятнадцать лет пьёт !!!
На моих глазах они пили каждый день годами! И всегда на работе без прогулов!
Я спросил у врача как такое возможно ? Он сказал что это такая генетика!
Всегда думал если они пить перестанут то там сразу белка потом смерть наверное :)
Причём возраст у них был кому за 50 кому за 60!
Это всё происходило и происходит на нашем В Твери Вагон заводе.
Есть и такие люди терминаторы :)
Книгу скачала, как пойду пытаться спать - буду читать. А лучше наверное аудио включить, чтоб глаза не мучить.Почитай книжку тебе выложили там повыше Стеценко. После этой книжки у меня лично всё сомнения отпали и появился хоть какой то план действий
Лучше бульон куриный, яичко вареное в смятку, все мягонькое и легкое, овсяночку на воде, никакой грубой пищи. Мед, чай. Желудок в астрале после возлияний. Рекомендации нарколога, я такие получила последний раз))Почему нельзя мюсли ? Только что купила себе, хотела здоровье после запоя поправлять.
Будете ложиться в бюджетную нарколожку - сперва кошку пристройте, мы свою однажды так забыли, а там телефоны сдают, пришлось соседу ( наш человек, акл в завязке) дверь ломать и животную забирать к себе.С давлением вроде нет проблем, есть страх,трясучка. Сейчас надо в магазин идти,пока отпустило немного, кошке корм купить-она смотрит на меня шокированным глазами бедная. Пропиваем заначку,а её осталось мало совсем,едим всякую фигню,а сегодня мне вообще ничего не лезет-запиваю водой и ем сыр из банки ложкой. Хочу горячую кружку какую-то взять ещё.
Делай хоть что-то, хоть как-то. Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелком. Чтоб в положительную сторону хоть немного сдвинуться.Книгу скачала, как пойду пытаться спать - буду читать. А лучше наверное аудио включить, чтоб глаза не мучить.