Не могу выйти из запоя

Привет! Ночь у нас опять началась часов в 7 утра( И опять проснулась в 12, потом опять уснула и вот, только встала. Вчера вечером стояла под душем минут 20, потом пошли прогулялись и дальше лежали смотрели фильмы и пили чай. Сейчас встала с какой-то такой апатией, депрессией, ну хоть уже руки не трясутся почти. Вот то, что выше писали, что не верят в трёх недельный запой - у всех то он тоже по разному проходит. Отец когда пил, ничего не ел, выпьет и спит, встал-выпил, вырубился. Я вставала, допивала что осталось, вроде полегчало значит можно идти в магазин за новой, а то всё равно же хреново. Выпили, стало вообще хорошо и погнали ещё брать. Выпили, вырубились, встали - хреново, и так по кругу 3 недели. А в последнюю неделю так вообще ночью ходили за водкой, ну просто потому что она же продается, а у нас закончилась, надо ещё... Питались поначалу нормально, потом ели, закусывали точнее, то дошик, то палки крабовые, а я так вообще могла просто водой запить и сразу сигарету. Так что, что это ещё, как не запой?
тут радоваться надо. Значит мозги у тебя "сильные". Еще не сильно много перегорело предохранителей :smile: . Главное, не пропей их.

Значит мозги у тебя "сильные".
при чём тут мозги? просто печень и селезёнка пока ещё достаточно хорошо фильтруют яды в крови. поэтому отравление пока ещё не сильное.
но в целом прогноз неблагоприятный--они оба другу другу собутыльники и будут поочерёдно друг друга провоцировать на выпивку. только развод или смерть прервут этот замкнутый круг.

Может облегчило состояние то, что питаться в основном правильно стараюсь, витамины пью. Во время начала этого самого запоя всегда ухаживала за собой, ещё в этом состоянии мне важно, чтоб всё было чисто, убрано, так меньше чувствую себя алкашем. А уже перед выходом за несколько дней в квартире срач, сама зачухонка и вот это самое становится последней каплей, так как я же должна быть нормальным человеком, а не говном, а что я делаю?! В мозгу щелкает стоп, а в этот раз этот стоп навсегда! Так я себе сказала.

а в этот раз этот стоп навсегда! Так я себе сказала.
просохни с пару месяцев хотя б для начала
настрой после движняка всегда лютый, да вот он часто очень наивный

в этот раз этот стоп навсегда! Так я себе сказала.
я сильно удивлюсь, если ты не пропадёшь с форума, как только оправишься от интоксикации.
впереди 23 февраля и 8 марта. я крайне удивлюсь, если вы с супругом не выпьете на эти праздники.

настрой после движняка всегда лютый, да вот он часто очень наивный
Победит не самый замотивированный, а самый дисциплинированный. :finger2:
А мотивация...это пшик--сегодня есть, а завтра уже нет.

Победит не самый замотивированный, а самый дисциплинированный. :finger2:
ну да, только до дисциплины еще дойти надо.
не у всех с первого раза выходит.
А мотивация...это пшик--сегодня есть, а завтра уже нет.
фигня, эта вся мотивация, в большинстве случаев, согласен.

при чём тут мозги? просто печень и селезёнка пока ещё достаточно хорошо фильтруют яды в крови. поэтому отравление пока ещё не сильное.
но в целом прогноз неблагоприятный--они оба другу другу собутыльники и будут поочерёдно друг друга провоцировать на выпивку. только развод или смерть прервут этот замкнутый круг.
мозги при том, что абстинуха еще не сильно долбит... чем меньше живых клеток, тем тяжелее абстинентный синдром

Вложения

• изображение_2025-02-18_194646571.png
    изображение_2025-02-18_194646571.png
    240 KB · Просмотры: 32
типа, тяжесть интоксикации зависит от количества клеток в мозге? ты не устаёшь меня удивлять... :girl_in_dreams:
на мой взгляд надо делить
- интоксикация (отравление) и симптомы , связанные с ней
- моральный, эмоциональный провал после пьянок

при моих дозняках и частоте выпиваний, интоксикация меня почти никогда не беспокоила.
были , конечно, вливания такие, что потом бошка раскалывается 2 дня минимум, и "кости ломит"

но все это полная хня по сравнению с моральным провалом, который я испытывал из раза в раз после сильной пьянки
вот есть ощущение - что это тут главнее.
в топике я пока не читаю ничего гнетущего в этом плане
в основном тремор, нет аппетита, и руки трясутся )))

В мозгу щелкает стоп, а в этот раз этот стоп навсегда! Так я себе сказала.
Есть смысл сохранить это в письменном виде.
Как долговая расписка. От руки, число, подпись.

но все это полная хня по сравнению с моральным провалом, который я испытывал из раза в раз после сильной пьянки
вот есть ощущение - что это тут главнее.
в топике я пока не читаю ничего гнетущего в этом плане
в основном тремор, нет аппетита, и руки трясутся )))
есть удивительная, для меня, категория алкашей, для которых достаточно отпидорить кухню, постирать шторы и прогуляться, чтобы их отпустила посталкогольная депрессия.

для которых достаточно отпидорить кухню, постирать шторы и прогуляться, чтобы их отпустила посталкогольная депрессия
Что тоже неплохо: и кухня и психика - в чистоте.
Плохо, если поэтому разрешить продолжить бухать.

я сильно удивлюсь, если ты не пропадёшь с форума, как только оправишься от интоксикации.
Это ясно практически как божий день. Да тут и слова вообще не было по поводу какой-то там потенциальной трезвости.

будут поочерёдно друг друга провоцировать на выпивку. только развод или смерть прервут этот замкнутый круг.

Развод при этом помог бы, только если разъехаться. А то выйдет, что будут так и сидеть на общей жилплощади после развода и вместе пить с горя, что развелись. Возможно, достаточно хотя бы просто разъехаться попробовать на время, даже без развода.

Назад
Сверху Снизу