Не могу выйти из запоя

тоже поддерживаю... давно пора приравнять алкоголь к наркотикам, потому что он наркотиком и является
и что это даст?
приравняют - и?
были периоды в стране, когда запрещали - стало хуже, начали пить такое, что страшно было на вызов ехать, клей пацаны по подвалам и помойкам нюхали, дрянь всякую глотали.
если еще меры принять, как по наркотикам, за продажу-изготовление, страна уйдет в подполье и будет там бухать, пока не посадят)

Ну привет ему). Я с Кандалакши родом. Купи ему тоже лапшички остренькой, с говядиной. Выздоравливайте! Тяга только на третий год трезвости уйдет. А отходняки я как сейчас помню: в последний раз в 2018м неделю не спал, шарахался по районам, места не находил. В сутки литра 3-4 минералки, лимонадов и пр.
А я уже воды выпила почти полторашку за 2 часа, и напиться не могу! Сходила купила дошиков, курицу, смесь овощную, сейчас "позавтракакаем")))

и что это даст?
приравняют - и?
были периоды в стране, когда запрещали - стало хуже, начали пить такое, что страшно было на вызов ехать, клей пацаны по подвалам и помойкам нюхали, дрянь всякую глотали.
если еще меры принять, как по наркотикам, за продажу-изготовление, страна уйдет в подполье и будет там бухать, пока не посадят)
не знаю даже, с одной стороны вы правы... но с другой, кто хочет убиваться, всегда найдет способ. Но если будет трудно достать, людей все-таки пьющих меньше станет. Те, у кого пока алкоголь не занял важное место в жизни, махнут рукой скажут "ну нет, так нет", и будут жить дальше, без риска развить в себе алкоголизм

Я вот не в запое, а дошик тоже уважаю. Синий люблю
Да иногда хочется тоже. С меня муж ржал как-то, еды полный холодильник был-борщ, мясо,оливье, ещё что-то уже и не помню. Пошли в магазин, а мне как захотелось этого дошика, купила, заварила, вкууусно!)))

и что это даст?
приравняют - и?
Так надо не просто запрещать, а пропаганду массовую правильную вести. Начать с банального - не снимать фильмы с алкоголем. Что ни кадр - бухло, Как минимум бокал вина в руке, и так помпезно подано все. Банально писать действительно на бутылках, да покрупнее, что это вызывает зависимость и убивает. И прочие подобные действия, прям в мелочах. Плюс более активная пропаганда вплоть до спец уроков в школах, да хоть в садиках со старшей группы, как-то под стать возрасту все это преподать. Родителей вовлекать. А то учат детей чокаться чаем.

Понятное дело, за год ничего особо не изменится, но может хоть последующие поколения будут спасены от массового вымирания от алкашки, прямого и косвенного.

Как самочувствие ? Я сходила 5 км погуляла по свежему воздуху , от людей больше не шарахает . Съела тарелку борща с хлебом, луком, салом и солью . Купила себе чипсы и сок . Тоже хочется чего-то химического 😅

Так надо не просто запрещать, а пропаганду массовую правильную вести. Начать с банального - не снимать фильмы с алкоголем. Что ни кадр - бухло, Как минимум бокал вина в руке, и так помпезно подано все. Банально писать действительно на бутылках, да покрупнее, что это вызывает зависимость и убивает. И прочие подобные действия, прям в мелочах. Плюс более активная пропаганда вплоть до спец уроков в школах, да хоть в садиках со старшей группы, как-то под стать возрасту все это преподать. Родителей вовлекать. А то учат детей чокаться чаем.

Понятное дело, за год ничего особо не изменится, но может хоть последующие поколения будут спасены от массового вымирания от алкашки, прямого и косвенного.
Так а толку то? Империям надо зарабатывать на дебилах. И желательно вовлекать детей. Ну посмотри, с курением так стали делать и что? Вон в начальной школе вейпы курят. Пока народ хочет упоротся, ему всегда предложат чем.

Как самочувствие ? Я сходила 5 км погуляла по свежему воздуху , от людей больше не шарахает . Съела тарелку борща с хлебом, луком, салом и солью . Купила себе чипсы и сок . Тоже хочется чего-то химического 😅
А я позже выйду, мужа хочу вытащить погулять, но ему совсем погано-желудок болит. Я очухиваюсь потихоньку, порядок на кухне навела, ищу ещё себе занятие. Выпить желания нет, ни у меня ни у него! Сели поесть, я говорю очень странно просто есть, а не закусывать, оказывается еда это еда, а не закуска) Когда днём в магазин ходила тоже не шарахалась уже от всех, а то за эти недели стыдно было с соседями в лифте ездить, пешком ходила.

Так а толку то? Империям надо зарабатывать на дебилах.
Спорный вопрос, заработает ли империя. Тут империии в один карман кладут, из другого забирают. Никто никогда дебет и кредит не сможет подсчитать. Так что вопрос спорный. Об этом и Фахреев на своих курсах говорит более подробно.
И желательно вовлекать детей. Ну посмотри, с курением так стали делать и что? Вон в начальной школе вейпы курят. Пока народ хочет упоротся, ему всегда предложат чем.
Курение все равно немного другой зверь, хоть и зло. После пачки сигарет никто не убивает и не совершает смертельного ДТП, и прочих непотребств. А то что они надписи пишут страшные - так это как мертвому припарка, согласна. Но я все же не о курении говорила и мешать мух с котлетами не хотелось бы.

мужа хочу вытащить погулять, но ему совсем погано-желудок болит.
Если кислотность повышенная, дай ему омепразол. Понять про кислотность просто, чайную ложку соды растворить в полстакана воды, выпить. Если боль прошла в желудке и пошло газообразование в виде отрыжки - точно повышенная.

Если кислотность повышенная, дай ему омепразол. Понять про кислотность просто, чайную ложку соды растворить в полстакана воды, выпить. Если боль прошла в желудке и пошло газообразование в виде отрыжки - точно повышенная.
Он каждый день нольпазу пьет, врач назначил в сентябре. И необутин выпил. Омепразол есть, пока не хочет. В туалет бегает часто, говорит уже задница расплавилась, у него всегда так в отходняке.

Обо всем об этом я начала думать с середины восьмидесятых, подбирая первых девочек в алко-коме с шампанского.
Скажете - не бывает?! Запросто. 15 лет, худенькая в локоночках фея пришла на дискотеку и с подружками в дамской комнате на пустой желудок залпом насосалась шампуня - и лежит в луже мочи, в нарядном мокром платьице, глаза под лоб и в разные стороны.

Я пережила времена Брежнева с бухлом по всем полкам в винном магазе, Андропова с патрулями и антиалкогольной компанией, Горбачева с запретами и уничтожением виноградников, про Ельцина что сказать, и сегодня, когда говорят что пить уже не престижно, живу в общаге напротив наркологии, общага бывшая больничная.
И непрестижно, но пьют.

Так вот в 70-х при битком полном винотделе в магазине пили в разы меньше.
В голову не приходило просто пойти, купить водки и выпить. Пива правда было не достать, но и не особенно доставали. Пропаганды антиалко тоже почти не было.

Алкоголики были, конечно. Все понимали, что с ними что-то не то, и никто не стремился разделить их компанию.

Сегодня люди ищут и не могут найти что-то что дало бы им смысл жизни. Деньги? Развлечения? Пустое.
И эта недостача заливается ( запивается, закалывается и закуривается) в тайную и не очень, потому что отвлеккает от вопроса - для чего все это? Зачем мы живем?

Вот как-то так))))
Ну, вы мне дали повод)

В моей юности все было просто - учись, работай, и жизнь будет идти как надо , по прямой, как у многих, безоблачно и интересно, а если нет - значит что-то делаешь не так. Оглянись.
Сегодня оглядываются, но ориентиров не видно. Потому - блуждаем.

Назад
Сверху Снизу