Главное получается спать! Одно только раздражает, ночью не спится вообще. Я и без алкоголя по пол ночи не спала, сова, а сейчас вообще режим сбит.Молодчина
Я очень-очень рада . Волновалась за тебя . Теперь аккуратненько в жизнь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное получается спать! Одно только раздражает, ночью не спится вообще. Я и без алкоголя по пол ночи не спала, сова, а сейчас вообще режим сбит.Молодчина
Я очень-очень рада . Волновалась за тебя . Теперь аккуратненько в жизнь![]()
Героинщик вряд ли скажет, что употребляет каждый день потому что скучно в декрете или надо «расслабиться» после тяжелого трудового дня. Все понятно, что каждый решает, что ему употреблять, но на бутылке должно быть предупреждение про наркотическую природу алкоголя.хз, субъективно.
считаю, желание вмазаться, потакание собственным хотелкам - абсолютно осознанно.
кто не хочет из алкоголиков (понял и принял свою проблему), тот не пьет.
А Неаклоголикам никакая ни реклама, ни традиция не помеха. хоть что делай, пить не будут. организму не нужно.
а что признанные наркотики не употребляют чтоль ? - смешно. Навалом, на каждом углу по наркоману.
был у нас уже "сухой" закон как-то. и че ? Травились самогонками ?
"свинья"зависимый человек везде и все найдет.
проблема в образованности и кругозоре в этом вопросе, в воспитании, и в оценке чувств в реальности индивида с самого детства + гены.
а перекладывание ответственности на рекламу и традиции - это инфантильно малеху.
Ну я жаворонок и мне сложно понять сов . Бессонную ночь очень плохо переношу и днем не могу спать . Для нормализации режима сна мне Атаракс помогает по 0.5 табл на ночь , стоит 130 руб 25 табл , но рецептурный . Могут выписать нарколог или психиатр. Я к психиатру пришла и сказала :" Вокруг все серое , сплю плохо , панические атаки . Выпишите Атаракс , пожалуйста, я его раньше пила, он мне помог " и рецепт в руках . Ходила к бесплатному .Главное получается спать! Одно только раздражает, ночью не спится вообще. Я и без алкоголя по пол ночи не спала, сова, а сейчас вообще режим сбит.
врать все горазды.Героинщик вряд ли скажет, что употребляет каждый день потому что скучно в декрете или надо «расслабиться» после тяжелого трудового дня.
на бутылке есть предупреждение, про чрезмерное употребление. я читал.Все понятно, что каждый решает, что ему употреблять, но на бутылке должно быть предупреждение про наркотическую природу алкоголя.
Во первых за то короткое время,которое я там провел,вредностей хапнул не больше чем в самолёте,пока до Киева летел.странные представления о везении. накуя ехать в опасное место? чтобы потом в старости гадать от чего онкология возникла и появилась бы она, если бы не было этой поездки...?
какие ощущения? жуть же.Те ощущения которые я планировал получить в Иерусалиме,я получил в Припяти.
У меня в первый трезвый день и голова в магазине тряслась , и ноги . Да и на второй руки потряхивалоИ руки зараза трясутся, не критично, но заметно. Стыдно будет карточку к терминалу прикладывать. Надо наверное сегодня выгуливаться на воздухе подольше, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Пока думаю, чего бы такого приготовить легенького, суп есть только дома из еды.
Дошик запарь, колы бутылку купи холоднючую. Химия сейчас на пользу пойдетИ руки зараза трясутся, не критично, но заметно. Стыдно будет карточку к терминалу прикладывать. Надо наверное сегодня выгуливаться на воздухе подольше, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Пока думаю, чего бы такого приготовить легенького, суп есть только дома из еды.
Я "однажды в россии" гонял до утра под полторахи пива в такие ночи. Наутро состояние SOSГлавное получается спать! Одно только раздражает, ночью не спится вообще. Я и без алкоголя по пол ночи не спала, сова, а сейчас вообще режим сбит.
Колу не люблю( Возьму лимон и в минералку его выдавлю, а дошик тема, он почему-то после таких фестивалей очень заходит!Дошик запарь, колы бутылку купи холоднючую. Химия сейчас на пользу пойдет
Какие у вас ощущения от Сталкера Тарковского?какие ощущения? жуть же.
А мне от пива ещё поганей, чем от водки было. Тем более сейчас нормального пива и нет нифига. Брала на розлив фрау марта или бойлерное, было хорошее.Я "однажды в россии" гонял до утра под полторахи пива в такие ночи. Наутро состояние SOS
Так вы чë, с Заполярья приехали на юг?Колу не люблю( Возьму лимон и в минералку его выдавлю, а дошик тема, он почему-то после таких фестивалей очень заходит!
Муж с Мурманска, здесь у него бабушка жила, так и познакомились) Я там потом год прожила - ну нафиг, холодно там! Приехали в Ростов)Так вы чë, с Заполярья приехали на юг?
А мы под Печенгой жили поселок Луостари в моем детстве. Папа военный был. Я в Мурманске была, но ничего оттуда не помню.Муж с Мурманска, здесь у него бабушка жила, так и познакомились) Я там потом год прожила - ну нафиг, холодно там! Приехали в Ростов)
Ну привет ему). Я с Кандалакши родом. Купи ему тоже лапшички остренькой, с говядиной. Выздоравливайте! Тяга только на третий год трезвости уйдет. А отходняки я как сейчас помню: в последний раз в 2018м неделю не спал, шарахался по районам, места не находил. В сутки литра 3-4 минералки, лимонадов и пр.Муж с Мурманска, здесь у него бабушка жила, так и познакомились) Я там потом год прожила - ну нафиг, холодно там! Приехали в Ростов)
Дошик запарь, колы бутылку купи холоднючую. Химия сейчас на пользу пойдет
такие советы могут давать люди с очень здоровым ливером очень здоровым людям. я даже трезвенникам не посоветую колу пить.Купи ему тоже лапшички остренькой