Не могу выйти из запоя

а потом идут посты "крика души", что действие грибов закончилось, а глюки никак не проходят... :smile:
Ой. Это отрава страшная. Как-то попробовала, чуть не вышла с балкона 16 этажа.приступ суицидальных мыслей. Ппц. Кто-то через траву пытается соскочить с запоя. Был у меня знакомый персонаж.вышел без мучений. Но не советую конечно

Ой. Это отрава страшная. Как-то попробовала, чуть не вышла с балкона 16 этажа.приступ суицидальных мыслей. Ппц. Кто-то через траву пытается соскочить с запоя. Был у меня знакомый персонаж.вышел без мучений. Но не советую конечно
Очень красивая дата, поздравляю тебя) а где берут эти грибы?

Очень красивая дата, поздравляю тебя) а где берут эти грибы?
Была подружка в студенческие годы. Купила где-то, угостила. Это был первый и последний раз. Не советую никому. Это страшно, и токсично очень. Хуже алко

Была подружка в студенческие годы. Купила где-то, угостила. Это был первый и последний раз. Не советую никому. Это страшно, и токсично очень. Хуже алко
да уж... от таких "подружек", которые подобным угощают, лучше держаться подальше...

Еу так то не запойники)) но это не мешает им быть алкоголиками
Причем бросают труднее, именно потому что.
Запойный между запоями трезв, а "пару бокалов вина" в течении лет ежедневно не позволяют просохнуть вообще

Еу так то не запойники)) но это не мешает им быть алкоголиками
Посыл моего сарказма и был таков, что не важен характер употреба, чтобы быть алкоголиком)

А ЕУшников я вообще не поняла, к чему ты приплела. Пост, на который я отвечала, был про запои, но меньшего срока :DONT_KNOW: Кто про Фому, кто про Ерему))

ТС к медицине отношение имеет что ли )) пропустила что -то
В больнице меня выводили на бензодиазепинах
Лорозепам мне давали по схеме
Начали с того, что несколько раз в сутки давали ьроьшую дозу и далее по пол.таблетки в день снижали .
Первые 3 дня я спала сидя. В палату на кровать только на ночь пускали , там режим жеж, когда хочешь не поспишь .
Помню очередь выстраивалась за лекарствами , а я на стенку опиралась и дремала .
Но хорошо вывели , ты как овощ первые дни - ни о чём думать не можешь и о водке тоже.
Потом в себя приходишь - физической тяги нет уже .

Те кто на бутылках не пишут «вызывает привыкание».
что я не помню, чтобы меня кто-то из них к чему-то принуждал и вынуждал.
я даже ни разу их в глаза не видел. этих писателей на бутылках.
щас спросил у коллег по работе, тоже говорят, что никто никого не вынуждает. сами пьют, когда хотят.

что я не помню, чтобы меня кто-то из них к чему-то принуждал и вынуждал.
я даже ни разу их в глаза не видел. этих писателей на бутылках.
щас спросил у коллег по работе, тоже говорят, что никто никого не вынуждает. сами пьют, когда хотят.
Продают везде и повсюду; рекламируют в каждом фильме и песне, является народной традицией, жидкость к которой привыкаешь. Это бессознательное принуждение. Необходимо как в Исламе полный запрет на алкоголь либо уже признать алкоголь наркотиком.

Всем привет! Только выползла из кровати. Уснула часов в 7 наверное, проснулась в 12, лежала, уснула опять и вот пол часа назад проснулась. Сны снились чисто про бытовуху, про еду) Чувствую себя лучше, чем вчера, по крайней мере пока, сильной трясучки как вчера нет, не тошнит вроде бы, думаю чаю выпить. Муж ещё валяется, тоже спит урывками. Надо в душ сходить и выйти в аптеку, прогуляться, и никакого алкоголя сегодня! Так что может без больнички всё-таки получится.....

Продают везде и повсюду; рекламируют в каждом фильме и песне, является народной традицией, жидкость к которой привыкаешь. Это бессознательное принуждение. Необходимо как в Исламе полный запрет на алкоголь либо уже признать алкоголь наркотиком.
Это ж бабло какое потеряют люди. Так дела не делаются. :sarcastic:

Всем привет! Только выползла из кровати. Уснула часов в 7 наверное, проснулась в 12, лежала, уснула опять и вот пол часа назад проснулась. Сны снились чисто про бытовуху, про еду) Чувствую себя лучше, чем вчера, по крайней мере пока, сильной трясучки как вчера нет, не тошнит вроде бы, думаю чаю выпить. Муж ещё валяется, тоже спит урывками. Надо в душ сходить и выйти в аптеку, прогуляться, и никакого алкоголя сегодня! Так что может без больнички всё-таки получится.....
Молодчина 💪🫂💗💐
Я очень-очень рада . Волновалась за тебя . Теперь аккуратненько в жизнь 😉

Продают везде и повсюду; рекламируют в каждом фильме и песне, является народной традицией, жидкость к которой привыкаешь. Это бессознательное принуждение.
хз, субъективно.
считаю, желание вмазаться, потакание собственным хотелкам - абсолютно осознанно.
кто не хочет из алкоголиков (понял и принял свою проблему), тот не пьет.
А Неаклоголикам никакая ни реклама, ни традиция не помеха. хоть что делай, пить не будут. организму не нужно.

рекламу смотрят все. традиции чтят тоже все. пьют не все.
Необходимо как в Исламе полный запрет на алкоголь либо уже признать алкоголь наркотиком.
а что признанные наркотики не употребляют чтоль ? - смешно. Навалом, на каждом углу по наркоману.
был у нас уже "сухой" закон как-то. и че ? Травились самогонками ?
"свинья" зависимый человек везде и все найдет.

проблема в образованности и кругозоре в этом вопросе, в воспитании, и в оценке чувств в реальности индивида с самого детства + гены.

а перекладывание ответственности на рекламу и традиции - это инфантильно малеху.

Ура)

Назад
Сверху Снизу