Не могу выйти из запоя

матерь божья....я сейчас представила чтО бы было бы, если бы ИИ появился в те времена, когда я любила спорить....:girl_in_dreams: снова что ли полюбить это дело....bhnd
так ИИ это та же википедия и гугл. в чем разница?

Вложения

• u68eFSOTK7E.jpg
    u68eFSOTK7E.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 45
Да,прекрасно вас понимаю! Успел до того как трубу спилили и арку надвинули.
Эх, повезло! Да, когда арку надвинули, уже не то... Самое главное, что легендарную трубу снесли...(

странные представления о везении. накуя ехать в опасное место? чтобы потом в старости гадать от чего онкология возникла и появилась бы она, если бы не было этой поездки...?
мой город по загрязненности поопаснее Чернобыля наверное будет... :-D

"Мы приехали на речку понедельник провести, только чистого местечка возле речки не найти" :biggrin:

@валерий лисица, я только сейчас увидела, что тебе 25 лет. прошу прощения за невнимательность. ты не виноват, что я не посмотрела сама. сожалею за впустую потраченное время.:curtsy:постараюсь впредь быть внимательнее.

не скажу, вдруг меня кто-нибудь из знакомых тут найдет, я и так настоящие имя и фамилию написал :-D
И каков тогда смысл в подобной "конспирации"? Красноярск? Профессор кафедры международного права Юридического института Сибирского федерального университета?

И каков тогда смысл в подобной "конспирации"? Красноярск? Профессор кафедры международного права Юридического института Сибирского федерального университета?
ладно, да, Красноярск. Но нет, не профессор, просто тезка... Кстати даже не знал, что у нас такой профессор есть, загуглил :-D

Назад
Сверху Снизу