Бухать они к нам приезжают, вон, орут под окном еще с ночи :(В исламских странах все такие горячие - они под алкахой друг друга перебьютТам её разрешать вообще нельзя!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать они к нам приезжают, вон, орут под окном еще с ночи :(В исламских странах все такие горячие - они под алкахой друг друга перебьютТам её разрешать вообще нельзя!
![]()
В своих странах может они и не пьют, а в России очень даже не против и не только про алкоголь речь. Окультуриваются, так сказать.В исламских странах все такие горячие - они под алкахой друг друга перебьют
Аллах ночью под крышей не видитВ своих странах может они и не пьют, а в России очень даже не против и не только про алкоголь речь. Окультуриваются, так сказать.![]()
Сегодня получается 3й день пошёл, а стоит два дня. Счётчик вроде бы правильно выставила.Вопрос , почему у ТС на счётчике 1 день ? Я что то пропустил ?
У них другая наркота в почёте.Зачем так категорически? Помрут те кому судьба, зато поколение может вырастет без наркотического корня в мозге, ну почему в Исламских странах это нормально, а у нас нет. За что я начала уважать Ислам, это за то, что никакие деньги не смогли заставить ихних самых главных толкователей Корана изменить формулировку запрета на алкоголь, нельзя и все. А ведь за деньги могли б придумать любую отмазку. Наши священники только могут сказать, не злоупотребляйте, а как это? Разве может человек знать, когда в какой момент алкоголь станет для него наркотиком и он станет злоупотреблять, ведь он годами думает, что употребляя алкоголь он так «расслабляется», не подозревая, что он уже запустил наркотический процесс изменения мозга.
Первый день пишется "не пьет"Сегодня получается 3й день пошёл, а стоит два дня. Счётчик вроде бы правильно выставила.
Не ожидала здесь такое услышать.К слову, алкоголь в магазине не напрягает непьющих, не напрягает пьющих в меру или без проблем, бухающих как ни странно тоже сильно не напрягает.
Но стоит лишь МНЕ ( тебе, нам))) бросить пить - и сразу алкоголь демонизируется, ни пройти, ни проехать, он всюду, виноваты церковь, правительство, спаивают, детей развращают...
Почему меня это не волновало, пока я пила себе без проблем?!!!
И уже с проблемами пила, так еще радовалась, что далеко идти не надо за добавкой, и сын первую банку "типа джина" выпил в моем обществе, за компанию, в 13 лет, взрослый, пора учить. Он так и сказал, и насчет курева тоже - "Мам, все равно ведь научат, в лагере, в компании, в школе, так лучше уж ты научи!"
Во как!
И я, не вздрогнув, научила.
Но теперь, когда ему под сорок и он пьет редко и вполне умеренно ( неужели не алк, а просто умеренно пьющий, как отец?!) , меня просто надирает предостерегать - я-же бросила!![]()
Мое почтение, мадам.К слову, алкоголь в магазине не напрягает непьющих, не напрягает пьющих в меру или без проблем, бухающих как ни странно тоже сильно не напрягает.
Но стоит лишь МНЕ ( тебе, нам))) бросить пить - и сразу алкоголь демонизируется, ни пройти, ни проехать, он всюду, виноваты церковь, правительство, спаивают, детей развращают...
Почему меня это не волновало, пока я пила себе без проблем?!!!
И уже с проблемами пила, так еще радовалась, что далеко идти не надо за добавкой, и сын первую банку "типа джина" выпил в моем обществе, за компанию, в 13 лет, взрослый, пора учить. Он так и сказал, и насчет курева тоже - "Мам, все равно ведь научат, в лагере, в компании, в школе, так лучше уж ты научи!"
Во как!
И я, не вздрогнув, научила.
Но теперь, когда ему под сорок и он пьет редко и вполне умеренно ( неужели не алк, а просто умеренно пьющий, как отец?!) , меня просто надирает предостерегать - я-же бросила!![]()
Любопытно, почему? И почему именно здесь?)Не ожидала здесь такое услышать.
Первый счетчик самый легкий!Сегодня получается 3й день пошёл, а стоит два дня. Счётчик вроде бы правильно выставила.
Если по большому счёту...... то да. Весь этот сахар - вселенское зло.Любопытно, почему? И почему именно здесь?)
Ведь если так рассуждать, что оно везде и всюду, то диабетику надо бороться против конфет и печенек в каждом Магните?)))
И тортикоффф... вреднючих.
Не, я конечно шучу.
Вред от тортика несравним с алкогольным, но алкоголику-то ведь мешает именно алкоголь! На тортики ему пофиг)))
( до поры, до времени)))
да …твои слова «здесь постоянный житель» подчеркнуть !Давно уже хотела здесь зарегистрироваться, но как-то стыдно было, что-ли. Сейчас четко уже понимаю, что без поддержки никак... Так что я теперь здесь постоянный житель. Проблему свою признала ещё год назад, но этот раз реально меня пугает.
Добрый день! Хочется тебя поддержать, у меня с мамой тоже не давно был разговор, на другую тему правда, но все равно вывела меня из равновесия, пару недель назад я бы точно пошла за вином, но в этот раз, я просто поплакала, и говорила себе, не расстраивайся, сейчас у тебя одна цель быть трезвой. Конечно если есть возможность, на мой взгляд, держать дистанцию и меньше общаться, чтоб не раскачивать свое состояние ) а так тут много людей, кто поможет и подскажет. Все получитсяДень прошел очень продуктивно! По магазинам ходили, блинчиков напекла, мясо потушила с овощами. Состояние уже хорошее физически, а вот морально не очень. Спать правда опять легли под утро, но спали нормально, в 11 проснулись.Позвонила сегодня маме, вместо привет начала говорить что я алкаш, я буду тебе каждый вечер звонить проверять голос, ничего тебе не надо, дома сидишь нифига не делаешь и так далее... Я сказала что да, проблема есть конечно но я её решаю ( она не знает, что мы так фестивалим, знает только что по выходным выпивали с друзьями ). Вообщем вместо поддержки, типа что всё будет хорошо, только критика и наезды, я тебе лучшего желаю, а ты вот такая непутёвая. Я говорю воспитывать поздно уже, я тетка взрослая, разберусь сама. Сказала что мужа с работы выгнали из-за пьянок, хотя на самом деле у них пол цеха сократили... Обидно, однако. Обычно в такие моменты, разговоров таких много было, особенно отчим лезет постоянно с нравоучениями по любому поводу, вплоть до прически и одежды, мне очень хотелось взять и нажраться просто! Сегодня я послушала спокойно, перевела на другие темы разговор, покурила несколько раз подряд, псих спал и всё. Прошло уже пол дня, и я думаю, а нафига было частенько реагировать алкоголем если и так можно успокоится...? Желания выпить нет, спокойно прошли мимо полок со спиртным, а муж так вообще по телеку увидел как пьют и плевался))) Фу говорит гадость!)
Я правильно понял, что вы за 3 дня, с воскресенья по среду вышли после 3-х недель запоя и фу гадость и все хорошо?День прошел очень продуктивно! По магазинам ходили, блинчиков напекла, мясо потушила с овощами. Состояние уже хорошее физически, а вот морально не очень. Спать правда опять легли под утро, но спали нормально, в 11 проснулись.Позвонила сегодня маме, вместо привет начала говорить что я алкаш, я буду тебе каждый вечер звонить проверять голос, ничего тебе не надо, дома сидишь нифига не делаешь и так далее... Я сказала что да, проблема есть конечно но я её решаю ( она не знает, что мы так фестивалим, знает только что по выходным выпивали с друзьями ). Вообщем вместо поддержки, типа что всё будет хорошо, только критика и наезды, я тебе лучшего желаю, а ты вот такая непутёвая. Я говорю воспитывать поздно уже, я тетка взрослая, разберусь сама. Сказала что мужа с работы выгнали из-за пьянок, хотя на самом деле у них пол цеха сократили... Обидно, однако. Обычно в такие моменты, разговоров таких много было, особенно отчим лезет постоянно с нравоучениями по любому поводу, вплоть до прически и одежды, мне очень хотелось взять и нажраться просто! Сегодня я послушала спокойно, перевела на другие темы разговор, покурила несколько раз подряд, псих спал и всё. Прошло уже пол дня, и я думаю, а нафига было частенько реагировать алкоголем если и так можно успокоится...? Желания выпить нет, спокойно прошли мимо полок со спиртным, а муж так вообще по телеку увидел как пьют и плевался))) Фу говорит гадость!)
Правильно, перед тем как выйти окончательно тянула водку по методу раз в час, и со следующего дня не пила. Может это помогло, не знаю, честно говоря.Я правильно понял, что вы за 3 дня, с воскресенья по среду вышли после 3-х недель запоя и фу гадость и все хорошо?