ПриветДень прошел очень продуктивно! По магазинам ходили, блинчиков напекла, мясо потушила с овощами. Состояние уже хорошее физически, а вот морально не очень. Спать правда опять легли под утро, но спали нормально, в 11 проснулись.Позвонила сегодня маме, вместо привет начала говорить что я алкаш, я буду тебе каждый вечер звонить проверять голос, ничего тебе не надо, дома сидишь нифига не делаешь и так далее... Я сказала что да, проблема есть конечно но я её решаю ( она не знает, что мы так фестивалим, знает только что по выходным выпивали с друзьями ). Вообщем вместо поддержки, типа что всё будет хорошо, только критика и наезды, я тебе лучшего желаю, а ты вот такая непутёвая. Я говорю воспитывать поздно уже, я тетка взрослая, разберусь сама. Сказала что мужа с работы выгнали из-за пьянок, хотя на самом деле у них пол цеха сократили... Обидно, однако. Обычно в такие моменты, разговоров таких много было, особенно отчим лезет постоянно с нравоучениями по любому поводу, вплоть до прически и одежды, мне очень хотелось взять и нажраться просто! Сегодня я послушала спокойно, перевела на другие темы разговор, покурила несколько раз подряд, псих спал и всё. Прошло уже пол дня, и я думаю, а нафига было частенько реагировать алкоголем если и так можно успокоится...? Желания выпить нет, спокойно прошли мимо полок со спиртным, а муж так вообще по телеку увидел как пьют и плевался))) Фу говорит гадость!)

С третим трезвым днем

Если здоровье позволит можно включить маленькую физическую нагрузку вроде зарядки , растяжки . Мне нравится по приложению , что бы с тренером . Потом такой прилив радости . Гулять побольше на свежем воздухе , может птичек покормить , уточек . Что-то доброе для кого-то сделать : бабушку в очереди пропустить , упаковку от сухариков кинутую кем-то мимо урны подобрать и выкинуть ...Мне помогает такое в первые дни выскочить из подавленного состояния после запоя .