Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сдохлаБлин я бы наверное, после 3 недельного запоя, точно бы в дурке бы лежала на выходе![]()
Надеюсь автор обьявится, и мы узнаем что с ней в итоге былоПо- моему, все вышеописанное несовместимо с жизнью.
Я бы сдохла
Да мрут, хотя и это не самое страшное, бывают тяжёлые формы инсульта, после которых " живут " с таким качеством жизни, что горько и больно смотреть даже со стороны.По- моему, все вышеописанное несовместимо с жизнью.
Зря вы ходите в темы срывов, братцы. В разделе я трезв вполне себе мотивирующие истории.кто молчит тот торчит, бухает скорее всего, посомтрите сколько брошеных тем. на форуме активных людей человек 100. По ощущением половина из темы срыва не вылезают. Бросание алкоголя как и любой другой аддикции тяжелое, и часто не выполнимое дело. Например в рф активных членов аа, не боле 15 тысяч человек. Это на почти 150 млн человек.
Вы прямо описали моё состояние… тишина… пустота… ничего не радует… тоже читаю темы в разделе «Срыв» и почему-то начинаю хотеть выпить… Когда говорят, что автор употребляет, представляю, как ей сейчас хорошо, спокойно, а может и весело, она слушает музыку, поет, танцует (я так очень любила делать), а я просто сижу, тухну, кушаю мороженое и пью капучино, даже телик смотреть не хочу, пустота…Зря вы ходите в темы срывов, братцы. В разделе я трезв вполне себе мотивирующие истории.
Не оглядывайтесь на других. Особенно первые 8 месяцев.
Уныние отставить. Если захотите быть трезвыми, вы ими будете, куда вы денетесь.
А то что не все хотят бросить пить, ну так это тоже не удивительно. Алкоголь формирует микромир в человеке. И при определенном сроке употребления человек становится запертым в самом себе. Он просто не замечает происходящее и отрицает существование бытия вокруг. Он и свое бытие собственно отрицает.
Самое сложное в бросании пить, даже не тяга. Как не странно. И не болячки, которые вылезают. А невыносимость себя. Неумение слушать тишину. Избегание себя. Тебе невыносимо, что ничего не происходит. Ты на трезвую видишь, что тебя ничто не окружает. И ты ничего из себя не представляешь. И вот эта мука смирения - многих возвращает к привычной заглушке. Человеку сложно осознать, что он духовно мертв. И встретится с собственной пустотой.
Ужасно на самом деле. Жизнь стоит того, чтобы жить. Но мы алкоголем заглушаем муку душевной смерти. Продлеваем агонию. Вместо того, чтобы встретиться с реальностью, осознать ее, принять за точку отсчета.
Трезвость, я верю в это, приходит через катарсис. Простите, говорю, прямо то, что выучила на собственном плачевном опыте.
Трезвость это тишина. Это любовь к тишине. Это внутреннее созерцание. Без ложного восприятия собственного я. Это сначала отчаяние, потом смирение, потом рост. Это потрясающий рост, потому что смирение дает практически молитвенное состояние. На кого надеятся, когда на себя надежды нет?
Сиди. Кушай мороженное. Трезвость надо высидеть.Вы прямо описали моё состояние… тишина… пустота… ничего не радует… тоже читаю темы в разделе «Срыв» и почему-то начинаю хотеть выпить… Когда говорят, что автор употребляет, представляю, как ей сейчас хорошо, спокойно, а может и весело, она слушает музыку, поет, танцует (я так очень любила делать), а я просто сижу, тухну, кушаю мороженое и пью капучино, даже телик смотреть не хочу, пустота…
Не совсем пока еще разбираюсь, может подскажешь, где найти эти долготрезвые темы? Сегодня сидели за столом с родителями, они себе коньячок наливают, колой разбавляют, а я там мерзко себя чувствую, думаю, вот за что мне это? Почему я алкашка? Почему им можно, а мне нельзя расслабиться, пообщаться нормально, попсясать… что за жизнь, ненавижу себя!Сиди. Кушай мороженное. Трезвость надо высидеть.
То что без труда даётся, так же без труда может потеряться.
Утешу: это состояние не перманентно. Поверь, тебя отпустит. Такие состояния будут волнами. Все укорачивая и укорачивая продолжительность. Они будут сменятся адекватностью. Причем адекватность будет преобладать в конце концов. Вслушивайся в тишину. Полюби ее. Это и есть трезвость.
А потом, поверь, тебе для счастья будет достаточно простого пустяка, вроде этого мороженого. Трезвость стоит того, чтобы это все перетерпеть. Сами напили себе это. Добровольно. Пора встретиться с совестью лицом к лицу.
Сходи в долготрезвые темы. Почитай.
Станет легче. А еще, не могу не порекомендовать, если ты верующая - самое время исповедаться и причаститься. Это очень поможет. Правда. Приучит к тишине.
Обнимаю тебя. И не вешать нос, гардемарин. Прорвешься.
А почему ты не можешь нормально общаться и поплясать.Не совсем пока еще разбираюсь, может подскажешь, где найти эти долготрезвые темы? Сегодня сидели за столом с родителями, они себе коньячок наливают, колой разбавляют, а я там мерзко себя чувствую, думаю, вот за что мне это? Почему я алкашка? Почему им можно, а мне нельзя расслабиться, пообщаться нормально, попсясать… что за жизнь, ненавижу себя!
Вот действительно в детстве не зная алкоголя все же нормально общались и танцевали счастливые во круг ёлкиНе совсем пока еще разбираюсь, может подскажешь, где найти эти долготрезвые темы? Сегодня сидели за столом с родителями, они себе коньячок наливают, колой разбавляют, а я там мерзко себя чувствую, думаю, вот за что мне это? Почему я алкашка? Почему им можно, а мне нельзя расслабиться, пообщаться нормально, попсясать… что за жизнь, ненавижу себя!
Посмотри кино "песни пьющих" Там вся "радость" употребления хорошо показанаВы прямо описали моё состояние… тишина… пустота… ничего не радует… тоже читаю темы в разделе «Срыв» и почему-то начинаю хотеть выпить… Когда говорят, что автор употребляет, представляю, как ей сейчас хорошо, спокойно, а может и весело, она слушает музыку, поет, танцует (я так очень любила делать), а я просто сижу, тухну, кушаю мороженое и пью капучино, даже телик смотреть не хочу, пустота…
Начала немного выпивать в лет 16, изредка, на выходных, перед дискотекой, только под алкоголем чувствовала себя весело и раскрепощено, потом школу закончила, закончила хорошо, с золотой медалью, поступила на бюджет в университет, там с подружками тоже в кафешках выпивали, ну все умеренно как-то было, университет закончила, устроилась на работу в школу, поступила еще в один университет, по выходным и праздникам выпивала… забеременела не пила, да и не думала об алкоголе, работа, дом, ребёнок… особых то увлечений и не было, суета житейская… все началось, когда я вышла второй раз замуж, родила второго ребёнка, не пила года 2, пока носила и кормила… а потомА почему ты не можешь нормально общаться и поплясать.
Вот это поворот. Ты во сколько пить, мой друг, начала? В 7 лет?
Ты в детстве и девичестве ни с кем не общалась, ни чем не увлекалась?
Что ты любила делать, расскажи в девичестве и детстве. Чем увлекалась. Не верю, что ты с юных лет пила.
Я раз 5 пересмотрел этот фильм . Сколько в нём радости употребления ))) аж противно становитсяПосмотри кино "песни пьющих" Там вся "радость" употребления хорошо показана
Спасибо большое! В последнюю неделю не заходит ничего, какой фильм не включу-не могу смотреть, хотя киноман еще тот… депресняк какой-то, на работе выгорание…Посмотри кино "песни пьющих" Там вся "радость" употребления хорошо показана
Абсолютно точно. Как только бес уныния пытается вас раскачать на тему: да ты чего. Без алкахи ты УГ.
Я всю сознательную жизнь по квартиркам съемным… иногда жила там, где были не очень хорошие условия… к чему это веду… Сейчас мы почти достроили свой дом, новый, я сама все выбирала на свой вкус, вчера поклеили обои, красотаА почему ты не можешь нормально общаться и поплясать.
Вот это поворот. Ты во сколько пить, мой друг, начала? В 7 лет?
Ты в детстве и девичестве ни с кем не общалась, ни чем не увлекалась?
Что ты любила делать, расскажи в девичестве и детстве. Чем увлекалась. Не верю, что ты с юных лет пила.