Начала немного выпивать в лет 16, изредка, на выходных, перед дискотекой, только под
алкоголем чувствовала себя весело и раскрепощено, потом школу закончила, закончила хорошо, с золотой медалью, поступила на бюджет в университет, там с подружками тоже в кафешках выпивали, ну все умеренно как-то было, университет закончила, устроилась на работу в школу, поступила еще в один университет, по выходным и праздникам выпивала… забеременела не пила, да и не думала об
алкоголе, работа, дом, ребёнок… особых то увлечений и не было, суета житейская… все началось, когда я вышла второй раз замуж, родила второго ребёнка, не пила года 2, пока носила и кормила… а потом

муж пьет и начал мне покупать то пиво, то самогон, пили частенько так, потом я ребёнка в сад отдала и познакомилась с одной нянечкой, которая на лет 15 лет старше меня и я начала выпивать не только с мужем, но еще и с ней… последний год со мной стали происходить странные вещи, выпивала немного, потанцевала, посмеялась и спать… встала немного выпила и спать, все пьют, а я от рюмочки люли-бай… много есть чего рассказать… сейчас не пью, хобби нет, кроме работы и детей и мужа, вечно пьяного…