С забором!её слова - тут постоянный житель , может спяту них день/ночь наоборот
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором!её слова - тут постоянный житель , может спяту них день/ночь наоборот
![]()
да нет всё правильно вы делаете и от всей души помогаете это видно !Ну, попытка - не пытка.
Если каждый раз бежать к реке, когда кто-то тонет, вдруг кого-нибудь да спасешь?
Или хоть побегаешь.
ПпксВот поэтому я и торчу в этой теме.
Автор - тезка и по образованию коллега - это прямо я лет 10 назад.
Я пыталась вспомнить, что тогда могло бы мне помочь остановиться.
И не смогла.
Потому что главное - не теория.
Теорию мы знаем, ну кто из нас никогда не слышал о вреде алкоголя?!
Главное - желание.
Если его нет - ничто не помогает.
А желание спастись появляется лишь тогда, когда вдруг поймешь - шутки кончились, ты в беде!
И то еще у многих просто опускаются руки - в беде так в беде, заплыв продолжается.
От всей души желаю @Olga7 не забросить тему, не уйти с форума, не обращать внимания на флуд и теории, а признать проблему, принять советы и помощь - и сойти с очень опасной дороги, на которой уже виден весьма неприятный финиш, но еще можно успеть просто сойти, соскочить, не идти туда - и жить дальше.
Оля, читая твои сообщения, очень многое вспомнила о себе, да и муж присоединился, мы вместе тонули.
И - выбрались.
Мне скоро 60, трезвая жизнь, просто поверь, намного, намного лучше и возможна и для вас. Для тебя.
Не уходи из темы, даже если кажется, что "уже все налаживается, сама обойдусь"
Мы - такие же как ты, нас стыдиться нечего.
в спячкуНу и где ты? Надеюсь, не бухаешь?)
кто молчит тот торчит, бухает скорее всего, посомтрите сколько брошеных тем. на форуме активных людей человек 100. По ощущением половина из темы срыва не вылезают. Бросание алкоголя как и любой другой аддикции тяжелое, и часто не выполнимое дело. Например в рф активных членов аа, не боле 15 тысяч человек. Это на почти 150 млн человек.Ну и где ты? Надеюсь, не бухаешь?)
Сдается мне не все так просто и легко закончилось. Штош, в следующий раз.Правильно, перед тем как выйти окончательно тянула водку по методу раз в час, и со следующего дня не пила. Может это помогло, не знаю, честно говоря.
Я раньше за срывников почти как за себя переживал, потом понял, что это вредно для меня. Перестал.Сдается мне не все так просто и легко закончилось. Штош, в следующий раз.
А смысл? КССЗБЯ раньше за срывников почти как за себя переживал, потом понял, что это вредно для меня. Перестал.
да, именнно так, а смысл, я изначально просто эмпатичный человекА смысл? КССЗБ
Я раньше думал, что это как собирать автомат Калашникова. Хрен.Я раньше за срывников почти как за себя переживал, потом понял, что это вредно для меня. Перестал.
что именно, не понял вашу мысль?Я раньше думал, что это как собирать автомат Калашникова. Хрен.
Думал, что если у кого не получается, надо пальцем ткнуть и получится. Хрен.что именно, не понял вашу мысль?
Да, пока сам не поймешь, ничего и не поможет.Думал, что если у кого не получается, надо пальцем ткнуть и получится. Хрен.
только вот жаль , что утопающий и не подозревает…. , что может грестиСпасение утопающих дело рук самих утопающих![]()
Персональный искуситель!Да и у ТС собутыльник всегда рядом если что(
Похоже, что дела у неё никак. Отошла от пьянки и слава Богу. До следующей.как дела?