Поссорится с нейИ что?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поссорится с нейИ что?)
Что и что? Продолжение банкета 99,9%И что?)
Атата сделаетПоссорится с ней![]()
Врач это дело случая,если нет знакомого.капался не раз,деньги на ветер.засыпаешь на несколко часов,а потом в абстяге и под лекарствами как зомби ходиш.а правда для автора такая, что поможет только врач, с нужными препаратами и растворами, остальное из аптеки будет как мертвому припарка. Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....
да ей уже в стационар надо отлеживаться, тут не обойдешься одной капельницейВрач это дело случая,если нет знакомого.капался не раз,деньги на ветер.засыпаешь на несколко часов,а потом в абстяге и под лекарствами как зомби ходиш.
Хоть какой врач, он промоет малость, седацию сделает, и всё. Он же не Фея -крестная) дальше сам.Врач это дело случая,если нет знакомого.капался не раз,деньги на ветер.засыпаешь на несколко часов,а потом в абстяге и под лекарствами как зомби ходиш.
кошка у них.да ей уже в стационар надо отлеживаться, тут не обойдешься одной капельницей
Так а муж то тут при чем,она сама пьет он ей не заливает.Что и что? Продолжение банкета 99,9%
вообще по-хорошему такой пациент должен быть под динамическим наблюдением, сколько так народу погибло от фатальных аритмий, инсультов, инфарктов, отека мозга... Вроде уже все хорошо, потом раз, упал и умер. Даже успев похмелиться.Хоть какой врач, он промоет малость, седацию сделает, и всё. Он же не Фея -крестная) дальше сам.
Кошка - это хорошо в данной ситуации. Снимает тревожность (правда не всякая).кошка у них.
некуда деть.
так группа поддержки)Так а муж то тут при чем,она сама пьет он ей не заливает.
Это закономерный процесс. Вот выкаракабкаца - аномалия. Как алмаз.вообще по-хорошему такой пациент должен быть под динамическим наблюдением, сколько так народу погибло от фатальных аритмий, инсультов, инфарктов, отека мозга... Вроде уже все хорошо, потом раз, упал и умер. Даже успев похмелиться.
Он тоже пил,она же написала по 30 гртак группа поддержки)
Еше не понятно кому хуже,у меня муж ныл всегда больше меня,хоть я и пила иногда больше еготак группа поддержки)
выкаракабкаца -
Крутого мало, трагедия есть, трагедия нашего бедного народа, который вынужден употреблять этот наркотик; потому что это кому то нужно.Круто! Прям база сайта, а не это вот все "Ой, у меня тут смузи слегка спросекко, я наверное умруууу"
Потому что курят с похмелья. Вот тебе и спазм сосудов. Курящие с похмелья чаще умирают.вообще по-хорошему такой пациент должен быть под динамическим наблюдением, сколько так народу погибло от фатальных аритмий, инсультов, инфарктов, отека мозга... Вроде уже все хорошо, потом раз, упал и умер. Даже успев похмелиться.
необязательно... обезвоживание, густая кровь, высокое давление из-за перестимуляции симпатоадренергической системы, отек мозга из-за того, что глутамат буквально "выжигает" нейроны, нервную ткань, которая и так спиртом повреждена, вот и результат...
Такой способ сокращения населения более гуманен, чем война, например. В первом способе это какбэ естественный отбор: выживают самые умные, более психически здоровые. А тупое быдло до пенсии не доживает, но зато успевает поработать на алкомаркеты.Крутого мало, трагедия есть, трагедия нашего бедного народа, который вынужден употреблять этот наркотик; потому что это кому то нужно.