Не могу выйти из запоя

а правда для автора такая, что поможет только врач, с нужными препаратами и растворами, остальное из аптеки будет как мертвому припарка. Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....
Именно!

Мне кажется, что у алкоголиков такая извращенная гордость « агуша- я - сам». Все советы побоку, пока совсем не крюканет.

И кстати с донормилом я бы сильно не экспериментировала, его продают, да.
С него ночное апноэ случается довольно часто, ладно если проснешься.
с ним вообще аккуратно нужно быть, он может ввергнуть в ночной ад со всеми прелестями, и судороги и глюки и прочее... Кто димедролом баловался знает ))

а правда для автора такая, что поможет только врач, с нужными препаратами и растворами, остальное из аптеки будет как мертвому припарка. Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....
А если на пиве попытаться? Только не 23 банки, как тут выше писали..

Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....
Как спустя 3 недели заплыва водка может приносить облегчение? Ваще не пойму
Обычно к этому сроку уже ничо не помогает не приживается а только хуже делает. Видать не испила свое.
Вот когда рыгалетто от рюмки придет тогда свистать всех наверх

Как спустя 3 недели заплыва водка может приносить облегчение? Ваще не пойму
Обычно к этому сроку уже ничо не помогает не приживается а только хуже делает. Видать не испила свое.
Вот когда рыгалетто от рюмки придет тогда свистать всех наверх
она и кушает и пьет, все еще залетает на ура

У меня ни разу не получилось, я снова на водку соскакивала, ну, или вообще уже ничего пить не могла, все назад, тогда все равно в больницу.
Есть умельцы, у нас тут вообще грибы жрут.

Но ведь речь не о том, на чем приятнее продолжить запой, а как выйти.

ну это "тонкое искусство", выйти и не продолжить, не все таким владеют, справится ли ТС большой вопрос... я выходил, но строго по расписанию... И после пива начинает тянуть еще больше продолжить, да.

ну это "тонкое искусство", выйти и не продолжить, не все таким владеют, справится ли ТС большой вопрос... я выходил, но строго по расписанию... И после пива начинает тянуть еще больше продолжить, да.
Она там с мужем, вероятность выйти крайне мала

Так если выходить на понижении по вышеуказанной схеме, это надо пару ящиков пива беспалева принести, и где то спрятать.
Вообще даже водку можно разбавлять. И даже нужно. И никакое пиво не потребуется.

Назад
Сверху Снизу