Не могу выйти из запоя

Организм уже перешёл на бухлишко. Помню я это состояние, когда накатываешь за тем, чтоб хоть как то прожить какое то время. :-D Три недели на крепком - зови капельницу.
Да вот всё надеюсь что выйду сама... После сегодняшней "раз в час" поспала полтора часа, проснулась, захотелось есть, поела немного супа, выпила ещё 30 грамм и легла лежать, лежу вот читаю форум.

Да вот всё надеюсь что выйду сама... После сегодняшней "раз в час" поспала полтора часа, проснулась, захотелось есть, поела немного супа, выпила ещё 30 грамм и легла лежать, лежу вот читаю форум.
Ну попробуй. Организм ещё молоденький. У меня иногда тоже получалось. Но я с утра чутка похмелялся и весь день что то делал. А вечерком пару колёс труксала и в отключку, как в яму.

А муж как, бухает или отходит с тобой?
За весь день он выпил по 30 грамм четыре раза, лежит мучается, блюёт бегает, в пот его уже кидает, трясется тоже весь. Похлебал со мной бульона, заставила. А я даже кусочек курицы из супа съела.

Обязательно выдешь.главное теперь поспать,хоть урывками.купи вместо капельника регидрон в аптеке,порошок в воде разводить.востановишь водосолевой баланс.Если умеешь коли витамины группы б (комбилипен)например,и нужно снотворное,а то можно белку поймать.вместо водки пустырник с валерьянкой по 2 чайные ложки того и другово на 100г воды. Держись всё будет хорошо

Последнее редактирование:
Обязательно выдешь.главное теперь поспать,хоть урывками.купи вместо капельника регидрон в аптеке,порошок в воде разводить.востановишь водосолевой баланс .если умееш коли витамины группы б (комбилипен),и нужно снотворное,а то можно белку поймать.а заместо водки пустырник с валерьянкой по 2 чайные ложки на 100г воды.

Обязательно выдешь.главное теперь поспать,хоть урывками.купи вместо капельника регидрон в аптеке,порошок в воде разводить.востановишь водосолевой баланс.Если умеешь коли витамины группы б (комбилипен)например,и нужно снотворное,а то можно белку поймать.вместо водки пустырник с валерьянкой по 2 чайные ложки того и другово на 100г воды. Держись всё будет хорошо
Спасибо за поддержку! Сплю урывками, сначала сопротивлялась, хотела ночи дождаться, а сейчас уже засыпаю как получится. Сейчас пялюсь в телевизор, не выдержала и выпила ещё пару рюмок, полегчало... Завтра в аптеку за лекарствами.

Спасибо за поддержку! Сплю урывками, сначала сопротивлялась, хотела ночи дождаться, а сейчас уже засыпаю как получится. Сейчас пялюсь в телевизор, не выдержала и выпила ещё пару рюмок, полегчало... Завтра в аптеку за лекарствами.
Спи когда получаеться,хоть по 15мин,сон спасение от белки.Больше воды пей,а водку постарайся завтра не пить,дыши свежим воздухом.меня ходить перло,места себе не находил.а водку тормозни грам 150 на третью ночь после отказа от водки,для страховки.но это прям на крайняк

Спи когда получаеться,хоть по 15мин,сон спасение от белки.Больше воды пей,а водку постарайся завтра не пить,дыши свежим воздухом.меня ходить перло,места себе не находил.а водку тормозни грам 150 на третью ночь после отказа от водки,для страховки.но это прям на крайняк
Так и не уснула больше ни на минуту, зеваю лежу, хочу спать, но не спится. Глаза слезятся, воздуха не хватает, жарко и сухо в квартире -открываю проветривать, холодно. И так не так и так не этак) Осталось грамм 50-70, но не пью.

Так и не уснула больше ни на минуту, зеваю лежу, хочу спать, но не спится. Глаза слезятся, воздуха не хватает, жарко и сухо в квартире -открываю проветривать, холодно. И так не так и так не этак) Осталось грамм 50-70, но не пью.
Главное, пережить первые 4-5 дней, дальше полегче должно быть, так что держись, но если станет совсем худо, не постесняйся скорую вызвать.

@Olga7, лови поддержку! Есть цель выйти с запоя, идите к ней! Сон дело такое.. Лучше капельника, чтоб наверняка выйти, и не так болезненно, но там надо сразу заняться трезвостью а то велика вероятность прокапаться и продолжить возлияния.
Особенно в двоем, сам проходил подобное, как итог - ушел, и начало получаться только когда остался один.
Меня чтоб поспать выручал донормил, вырубало ненадолго, но часа 3-4 спал, без него сон был до часу, просыпаешься от кошмара и не можешь срастить где реальность где сон, постель мокрая вдрызг, всегда сухая майка под рукой. Ужас.. брр, а прошло всего то две недели..
Если есть средства и проверенные наркологи вызывай смело. А лучше самой в стационар, хотя бы на сутки.

Спишь ты потому что алкоголь еще не вышел полностью. То есть еще пьяная, хоть и снижаешь концентрацию.
Самая жесть начинается когда алко выйдет до конца. Собсно это и есть абстяга, отмена алко.
У тебя есть несколько часов после последней стопки чтобы настроиться на больничку/вызвать капельницу/запастись спасжилетом из химии.
В последнее не верю, значит врач, капельница или след круг. Вдвоем выходить гораздо тяжелее, согласен с ораторами. Стоит одному не сдюжить, второй тут же поддержит.
Удачи!

Глаза слезятся, воздуха не хватает, жарко и сухо в квартире -открываю проветривать, холодно. И так не так и так не этак) Осталось грамм 50-70, но не пью.
Значит таковы условия для лучшего усвоения урока.

Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!
Тяжело , понимаю , я тоже так пила и света белого уже не видела. Но мне повезло в том, что муж не запойник . Он всё-время ныл - Иди к врачу , иди к врачу . Так пришлось пойти - меня положили на детокс , оборвали пьянку , а дальше я уже продолжила выздоравливать сама - ходила каждую неделю на группу ...ну, и пошли изменения положительные.
Что посоветовать могу из своего опыта - Хорошо бы в больницу, выводят из запоя там профессионалы . А нет возможности - тогда , сами устройте себе больницу дома - Представьте себе, что вы на карантине . 3 недели категорически не пить , налаживать сон , питание , писать дневники , общаться на форуме.
А дальше -другой этап выздоровления .
Страшно , когда друг друга на дно тянут супруги . Но есть хороший момент , если оба решите не пить - вдвоём легче.

Вот это тему я прочитала. Целый новый мир. И целая наука. Как не умереть после того как пытался себя убить.
Люди, какое счастье, что вы все живы!

По теме. У нас на даче были запойные соседи. Мы с ними ладили. Между запоями брушили, работали, хорошие люди.
В запоях нас стеснялись, никогда к нам не лезли.

У жены уже прям цирроз. Муж еще живчик был. Пили месяца по два. В итоге , жена умерла в новогоднем запое, а муж так из него и не вышел , помер к весне. Очень ее любил, не смог без нее.

Я к чему. Муж начинал обычно первым. Она держалась пару дней и не выдерживала. Хотя больная была вся уже совершенно. Вот такая беда.

@Olga7, желаю тебе выбраться из этого кошмара раз и навсегда. Пишешь грамотно, рассудительно, даже удивительно. Поддержка !

не выдержала и выпила ещё пару рюмок, полегчало...
Да че за дичь такая
Ты пила 3 недели сутками / литрами
А щас выдуманные "на понижении" тестируешь. Напивая опять свой дозняк , то 50 грамм, то 70 , то рюмку , то пару.
Врача вызывать не хочешь, фельдшер, видишь ли , по образованию. Хорошо ещё курсы помощника руководителя не прошла.

Тебе детокс нужен. Хотя бы дня 3-4 в нарколожке.
А Сидишь бухаешь дальше.
Так добухаешься , и организм сам водку отторгнет. Тогда побежишь сама в психушку.

Назад
Сверху Снизу