Не могу выйти из запоя

В запое люди не функционируют,какая работа?
Вот в чём и прикол откуда у них силы с утра до вечера пить?
Я сам в шоке!
В течении дня Бутылочка не залпом вечером в говно и так каждый день !
И на работе раньше всех уже опохмелившь !
Вот так !:DANCE:
Я сам переодически с ними марафонил, но я так долго не могу
Ещё как функцианируют!
Знаю много людей кто бутылку и больше в день годами всаживают!

в каких таблетках? Пентовит? там в составе В1, В6, В12.
В1 —вступает в конфликт с В6, В12. Нельзя принимать его и одновременно с кальцием или магнием: они способствуют его плохой растворимости в воде. Все эти вещества нужно применять раздельно либо поочередно.
Следует помнить, что витамины Е, С, В1 и В3 нежелательно использовать одновременно с В12, поскольку они могут нейтрализовать действие друг друга.
Витамины В2 и В5 в сочетании с железом и медью не очень хорошо влияют на организм. Витамин В9 (фолиевая кислота) нельзя принимать вместе с цинком. Витамин В12 теряет свои способности при сочетании с витаминами A, B, C, E, а также с железом и марганцем. Витамин С (аскорбиновая кислота) несовместим с витаминами B1, B12
Я вот тоже слышала про несовместимость. Но тогда не понятно, почему сушествует препарат мильгамма в1, в6, в12? Есть комбилипен, там в1 и в6.

Да. Хорошо бы было. Я пила самое много 6 дней запоя. Но я думала все, конец. Если честно не укладывается в башке, как пить три недели.
Как , как да запросто . У меня последние два запоя как раз по три недели были с больничкой , капельницами и тд

ну и попутно я сейчас выяснила, что будоражит-возбуждает НС витамин В12. его точно нельзя вечером. и он опасен для людей старше 50 лет из-за вероятности при передозе риска инсульта и тромбоза.

И это к лучшему
У нас на заводе таких ценных кадров пруд пруди!
Но переодически кто то сходит с дестанцииbhnd
Я один из тех кто закончил марафон !
Молюсь чтоб навсегда!
И всем желаю чтоб больше не пили эту гадость никогда в жизни!!!!

Но тогда не понятно, почему сушествует препарат мильгамма в1, в6, в12? Есть комбилипен, там в1 и в6.
хз. я всё таки хочу перорально пить уколы по отдельности В1 и В6. они так не нейтрализуют друг друга. и не будет передоза точно. и шкурка цела и не больно.

Я вот тоже слышала про несовместимость. Но тогда не понятно, почему сушествует препарат мильгамма в1, в6, в12? Есть комбилипен, там в1 и в6.
Вы задали очень интересный вопрос, который касается взаимодействия витаминов и их совместимости. Действительно, существуют рекомендации о том, что некоторые витамины группы В могут конфликтовать друг с другом или с другими веществами, что может снижать их эффективность. Однако препараты, такие как Мильгамма или Комбилипен, которые содержат комбинации витаминов В1, В6 и В12, широко используются в медицинской практике. Давайте разберемся, почему это возможно.

1.​

• Витамин В1 (тиамин) может действительно конфликтовать с витамином В6 (пиридоксин) и витамином В12 (кобаламин). Это связано с тем, что в высоких дозах они могут нейтрализовать действие друг друга или ухудшать усвоение.
  • Кальций и магний могут снижать растворимость витамина В1, что делает их совместный прием нежелательным.
  • Витамины Е, С, В1 и В3 могут влиять на стабильность витамина В12, особенно в жидких формах.

2.​

• Специальные формы выпуска. В препаратах, таких как Мильгамма или Комбилипен, используются стабилизированные формы витаминов, которые минимизируют их взаимодействие. Например, витамины могут быть заключены в микрокапсулы или использованы в форме, которая предотвращает их прямое взаимодействие.
  • Инъекционные формы. Многие комбинированные препараты (например, Мильгамма) предназначены для внутримышечного введения. В такой форме витамины поступают непосредственно в кровоток, минуя желудочно-кишечный тракт, где возможно их взаимодействие.
  • Дозировки. В комбинированных препаратах дозировки витаминов подобраны таким образом, чтобы минимизировать их конфликт. Например, концентрации могут быть ниже порога, при котором начинается негативное взаимодействие.

3.​

• Если вы принимаете витамины в форме таблеток или капсул, особенно в высоких дозах, раздельный прием может быть более эффективным. Например:
    • Витамин В1 лучше принимать отдельно от В6 и В12.
    • Витамин В12 не стоит сочетать с витаминами Е, С, В1 и В3.
  • Если у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, чтобы подобрать оптимальную схему приема.

4.​

• Эти препараты разработаны для лечения специфических состояний, таких как неврологические нарушения (невриты, невралгии, полинейропатии). В таких случаях комбинация витаминов группы В оказывает синергетический эффект:
    • В1 улучшает проведение нервных импульсов.
    • В6 участвует в синтезе нейромедиаторов.
    • В12 способствует восстановлению нервных волокон.
  • В инъекционной форме эти витамины быстро достигают нужной концентрации в крови, что делает их эффективными для лечения.

5.​

• Если вы принимаете комбинированные препараты, следуйте инструкции и рекомендациям врача.
  • Если вы используете отдельные витамины, учитывайте их совместимость:
    • Принимайте В1, В6 и В12 в разное время суток.
    • Избегайте одновременного приема с кальцием, магнием, витаминами Е, С и В3.
  • Для лучшего усвоения витаминов группы В пейте достаточное количество воды.

6.​

Препараты, такие как Мильгамма или Комбилипен, эффективны благодаря специальным формам выпуска и тщательно подобранным дозировкам. Однако если вы принимаете витамины отдельно, важно учитывать их совместимость, чтобы избежать снижения эффективности. Если у вас есть сомнения, всегда лучше проконсультироваться с врачом. 😊

Я тебя давно на форуме вижу, никак не завяжешь, к сожалению. Плохо это, Андрей.
Конечно плохо , сколько раз завязывал , думал всё вылечился и забивал на форум , сейчас всегда здесь , каждую свободную минуту. Уже признал свою болезнь, очень хочу прожить в трезвости оставшуюся часть жизни.

Конечно плохо , сколько раз завязывал , думал всё вылечился и забивал на форум , сейчас всегда здесь , каждую свободную минуту. Уже признал свою болезнь, очень хочу прожить в трезвости оставшуюся часть жизни.
Держись. Меня год мотало, как буй. Я думала, что это не кончится уже никогда.

самый опасный передоз витамина В12:
Ситуации, когда витамин В12 в престарелом возрасте присутствует в организме в повышенной концентрации, это приводят к повышению склонности к образованию тромбов, ИБС. В тяжелых случаях повышается риск развития инсульта.
Также опасен передоз магния В6, для сердца. А то его пьют направо/налево, если ноги сводит или нервы шалят. Но если его в крови хватает,то нельзя

А мне удалось таки поспать часа полтора, врубилась быстро,видела какие-то сны даже. Муж говорит спала спокойно. Проснулась захотела есть, сижу бульон хлебаю)

пиридоксин В6 нельзя на голодный желудок. вызывает усиление соляной кислоты. язвенникам хана. не стоит мешать В6 и В1 В12 с кальцием. а значит нельзя с молочкой. у меня всё. вечер был полезным. заказала пиридоксин и тиамин. буду пить в рот по отдельности.

Да уж... Я втихаря только что купила 0.25 ещё на всякий случай, спрятала, муж лежит мучается, я ему и не предлагаю-ушла на кухню выпить 30 грамм, как раз час прошёл.
Организм уже перешёл на бухлишко. Помню я это состояние, когда накатываешь за тем, чтоб хоть как то прожить какое то время. :-D Три недели на крепком - зови капельницу.

Заходи к ААшникам и так с порога заявляй: "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я ненавижу творчество Аллегровой!"
И тебе все в ответ по очереди: "Привет, Андрей, привет, Андрей" :-D

Назад
Сверху Снизу