Не могу выйти из запоя

Так это их колоть надо в опу. Если просто Бад пить, то там из 100 всего 5% усвоиться. Так что до передоза их горстями жрать надо. Не а если колоть в опу, то да.
витамины группы В довольно болезненные уколы. и может быть передоз. а если через рот принимать эти уколы, то передоза не будет точно. и жопа целая. товарищи, может лучше через рот уколы пить? они не дорогие. пускай мало будет усваиваться. лучше так, чем передоз через уколы.

Водорастворимые витамины - это витамин С и витамины группы В. Они не накапливаются в организме и выводятся из него через несколько дней, поэтому их нужно применять ежедневно.

Потому и говорю, у меня они маст хэв)
Не, не спорю. Я не такой продвинутый юзер. В последнее время через врача, делаю чек-ап по витаминам и микроэлементам. И там уже решаем, что колоть, че есть :-D

витамины группы В довольно болезненные уколы. и может быть передоз. а если через рот принимать эти уколы, то передоза не будет точно. и жопа целая. товарищи, может лучше через рот уколы пить? они не дорогие. пускай мало будет усваиваться. лучше так, чем передоз через уколы.
Это к товарищу Чупакабре, ей все равно, чем упарываться) я весьма избирательна в этом деле)

самый опасный передоз витамина В12:
Ситуации, когда витамин В12 в престарелом возрасте присутствует в организме в повышенной концентрации, это приводят к повышению склонности к образованию тромбов, ИБС. В тяжелых случаях повышается риск развития инсульта.

самый опасный передоз витамина В12:
Ситуации, когда витамин В12 в престарелом возрасте присутствует в организме в повышенной концентрации, это приводят к повышению склонности к образованию тромбов, ИБС. В тяжелых случаях повышается риск развития инсульта.
А передоз воды приводит к утоплению :-D

Ясен пень что сразу не полегчает. Но самая лютая ломка в первые сутки. Её и надо пережить. Из-за неё из-запоя выйти тяжело.
Сам знаю проходил и не раз такое.
Первые сутки. Лежи потей, воду пей, хренотень всякую слушай. Трясти будет, страх будет. Терпи и жди облегчения.
Ну а потом легче. Сон главное что бы был хоть какой-то.
Да, и когда легче становится, как озверина выпил, орёшь на всех, психика не в порядке. Я знаю, это состояние.

Да. Хорошо бы было. Я пила самое много 6 дней запоя. Но я думала все, конец. Если честно не укладывается в башке, как пить три недели.
Толерантность напивается быстро,чем больше пьешь тем больше надо... Мы с мужем тоже примерно в таком же ритме жили пока не решили бросить. На самом деле то что они не работают это сейчас не на руку,я себе могла такое позволить в выходные когда спишь и пьешь спишь и пьешь. По будням еу обычно в таких же количествах.

Я чот не могу вспомнить по сколько дней подряд я пила.. Мне наверное тоже надо витамины попить. Для памяти 😆😆😆 я сейчас взялась пить янтарную кислоту по таблетке в день

Я чот не могу вспомнить по сколько дней подряд я пила.. Мне наверное тоже надо витамины попить. Для памяти
Надеюсь не для того чтобы вспомнить сколько ты пила :-D

Назад
Сверху Снизу