Не могу выйти из запоя

Вот это тему я прочитала. Целый новый мир. И целая наука. Как не умереть после того как пытался себя убить.
Люди, какое счастье, что вы все живы!

По теме. У нас на даче были запойные соседи. Мы с ними ладили. Между запоями брушили, работали, хорошие люди.
В запоях нас стеснялись, никогда к нам не лезли.

У жены уже прям цирроз. Муж еще живчик был. Пили месяца по два. В итоге , жена умерла в новогоднем запое, а муж так из него и не вышел , помер к весне. Очень ее любил, не смог без нее.

Я к чему. Муж начинал обычно первым. Она держалась пару дней и не выдерживала. Хотя больная была вся уже совершенно. Вот такая беда.
Очень , очень грустная история. К сожалению это правда. В запоях бывает такой исход и это не совсем редкость . Блин как же мы себя не любим и убиваем .

хз. я всё таки хочу перорально пить уколы по отдельности В1 и В6. они так не нейтрализуют друг друга. и не будет передоза точно. и шкурка цела и не больно.
Компливит с микроэлементами проверен временем и поциентами :)))

Спасибо за поддержку! Сплю урывками, сначала сопротивлялась, хотела ночи дождаться, а сейчас уже засыпаю как получится. Сейчас пялюсь в телевизор, не выдержала и выпила ещё пару рюмок, полегчало... Завтра в аптеку за лекарствами.
Почему в аптеку завтра и для чего сегодня пару рюмок?
Чего ты не выдержала, тяги?
Сорвешься в новый круг и утянешь за собой мужа, вместе еще пару недель и кошка не сможет вызвать вам скорую.
Харе бухать!

Хочешь выйти - и пьешь.
Нестыковочка.

Днем терпеть и чем-то заняться. К ночи запастись чем сможешь для сна.
Или пристраивать кошку и в нарколожку.
Ну, или как вывезет кривая, но она иногда так вывезет, что совсем не туда.

донормил ингибитор холинергической передачи в ЦНС. На такой срок запоя за милую душу белку провоцирует, глутамат-ГАМКрическая система и так в тотальном сбое, так еще и вывести из равновесия холинергическую систему... Не рискнул бы его принимать при таком раскладе.

донормил ингибитор холинергической передачи в ЦНС. На такой срок запоя за милую душу белку провоцирует, глутамат-ГАМКрическая система и так в тотальном сбое, так еще и вывести из равновесия холинергическую систему... Не рискнул бы его принимать при таком раскладе.
Понятно. Тогда не знаю

Мне интересно что в аптеке можно купить такого для облегчения...
Блин, тут не рекомендуют назначения делать, потому - только безрецептурное)))
И кстати с донормилом я бы сильно не экспериментировала, его продают, да.
С него ночное апноэ случается довольно часто, ладно если проснешься.

Ччерд.
Карбамазепин бы я взяла, если дадут, лучше в виде финлепсина или зептола.
Сибазон не дадут, реланиум не дадут, феназепам не дадут да и толку с него.
В стационаре дадут.

Но это все БЕЗ алкоголя, без 30 капель, без "рюмочки", иначе пойдешь дальше и глубже

Понятно. Тогда не знаю
а правда для автора такая, что поможет только врач, с нужными препаратами и растворами, остальное из аптеки будет как мертвому припарка. Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....

Назад
Сверху Снизу