Тоже считаю что пару рюмок это уже не понижение, а продолжение запоя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь топик пору рюмок. Чуть ли ни на каждой странице. А топику сутки. Это просто продолжение.Тоже считаю что пару рюмок это уже не понижение, а продолжение запоя.
Очень , очень грустная история. К сожалению это правда. В запоях бывает такой исход и это не совсем редкость . Блин как же мы себя не любим и убиваем .Вот это тему я прочитала. Целый новый мир. И целая наука. Как не умереть после того как пытался себя убить.
Люди, какое счастье, что вы все живы!
По теме. У нас на даче были запойные соседи. Мы с ними ладили. Между запоями брушили, работали, хорошие люди.
В запоях нас стеснялись, никогда к нам не лезли.
У жены уже прям цирроз. Муж еще живчик был. Пили месяца по два. В итоге , жена умерла в новогоднем запое, а муж так из него и не вышел , помер к весне. Очень ее любил, не смог без нее.
Я к чему. Муж начинал обычно первым. Она держалась пару дней и не выдерживала. Хотя больная была вся уже совершенно. Вот такая беда.
Это взнос. За участие в алкомарафоне.Вот такая беда.
Главное вовремя сойти с дистанции.Это взнос. За участие в алкомарафоне.
Компливит с микроэлементами проверен временем и поциентами :)))хз. я всё таки хочу перорально пить уколы по отдельности В1 и В6. они так не нейтрализуют друг друга. и не будет передоза точно. и шкурка цела и не больно.
Эта книга святителя Луки Крымского не имеет вообще никакого отношения к алкоголизмуКак мне. А есть адепты страданий, для них в этом и цель.
Посмотреть вложение 1717241
Значит он делает себе больно иным способом.Эта книга святителя Луки Крымского не имеет вообще никакого отношения к алкоголизму
Книжка небольшая. Прочти.Значит он делает себе больно иным способом.
Почему в аптеку завтра и для чего сегодня пару рюмок?Спасибо за поддержку! Сплю урывками, сначала сопротивлялась, хотела ночи дождаться, а сейчас уже засыпаю как получится. Сейчас пялюсь в телевизор, не выдержала и выпила ещё пару рюмок, полегчало... Завтра в аптеку за лекарствами.
Я даже тяжёлые фильмы перестал смотреть. Не моё.Книжка небольшая. Прочти.
Настойку боярышникаМне интересно что в аптеке можно купить такого для облегчения...
забыл приписать, что за исключением спиртосодержащегоНастойку боярышника
Блин, тут не рекомендуют назначения делать, потому - только безрецептурное)))Мне интересно что в аптеке можно купить такого для облегчения...
а правда для автора такая, что поможет только врач, с нужными препаратами и растворами, остальное из аптеки будет как мертвому припарка. Просто некоторые верят и надеются на какое-то волшебное лекарство, которое выпьют и сразу станет легче, а когда легче не становится, с глубочайшим разочарованием и слезами на глазах снова берутся за рюмку....Понятно. Тогда не знаю