Косуля
Участник
Это Когнитивно-поведенческая терапия. Прежде всего отвечает на вопрос: что делать?, даёт инструменты.Это что?
Главное, чтоб КПД было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Когнитивно-поведенческая терапия. Прежде всего отвечает на вопрос: что делать?, даёт инструменты.Это что?
Главное, чтоб КПД было)))
Да. И вера в чудеса как следствие.Ты про то, что это неизлечимое заболевание?
а вот это очень плохо. вера и надежда на лучшее будущее тебя губят. я смогла бросить пить только потому что сделала Трезвость высочайшей наиглавнейшей целью в своей жизни. Ради трезвости я была готова отказаться от всего и всех. и отказалась. А твой алк от чего способен отказаться ради Трезвости?я не принимаю факт, что он алкоголик навсегда. Что это не лечится.
Он оказался не способен отказать даже от дня рождения друга с шашлыкамиа вот это очень плохо. вера и надежда на лучшее будущее тебя губят. я смогла бросить пить только потому что сделала Трезвость высочайшей наиглавнейшей целью в своей жизни. Ради трезвости я была готова отказаться от всего и всех. и отказалась. А твой алк от чего способен отказаться ради Трезвости?
Так если человеку не надо бросать пить, зачем ему отказываться от выпивки, а тем более от друга с выпивоном и шашлыками.Он оказался не способен отказать даже от дня рождения друга с шашлыками
У психотерапевта доктора Хонды я слышала, он несколько раз повторял, "fight, flight, freeze, appease or faint". "Бей, беги, замри, задобри или потеряй сознание".Реакции на страх 3 - бей, беги, замри. Больше нам не дано.
Видишь, как эгоцентрично. Я стоИт в центре мира твоего и плевать на всех - по сути то. плевать на то, что ты другой, я хочу по-своему!!!Ну да, я не принимаю факт, что он алкоголик навсегда. Что это не лечится. Я всегда в него верила. Верила, что он справится. И когда он лёг в ребус и не пил какое-то время, начал работать эта вера поднялась.
Вижу.Видишь, как эгоцентрично. Я стоИт в центре мира твоего и плевать на всех - по сути то. плевать на то, что ты другой, я хочу по-своему!!!
ну вот тут и все беды.Вижу.
грустно от того, что хоронишь свои надежды? или грустно, что навалилось так много бумажных юридических хлопот?Одним дней не получилось, нужно отправить заявление по почте и взять выписку из домовой книги. Настроение хреновое. Грустно. Хочется сбежать на дачу. Еду на велике в МФЦ.
От первого. Я понимаю цель и смысл, но всё равно это потеря для психики. Потеря статуса, уклада, привычек.грустно от того, что хоронишь свои надежды? или грустно, что навалилось так много бумажных юридических хлопот?
жесткий запой в карантин ( с мокрым матрасом, однажды
тебе не хочется терять статус жены алкаша-зассанца-кобеля, которые на твоей шее сидит и не умеет работать?Потеря статуса
А вот сейчас подробно и по пунктам пиши себеОт первого. Я понимаю цель и смысл, но всё равно это потеря для психики. Потеря статуса, уклада, привычек.
И зачем нужна выписка из домовой книги?А вот сейчас подробно и по пунктам пиши себе
1.потеря статуса- что именно.(стыдно быть разведённой?)
2уклада-
3привычек-
Статус это скорее когда клеится кто не нужен, а я такая: я замужем, дядя))А вот сейчас подробно и по пунктам пиши себе
2уклада-
3привычек-
Не знаю даже, но взяла. Настроение, кстати, налаживается.И зачем нужна выписка из домовой книги?
Привычки спать не одной, обсуждатьА вот сейчас подробно и по пунктам пиши себе
2уклада-
3привычек-