Не могу принять окончательное решение

Ну и злись на здоровье. Потом откопаешь свой страх под злостью, проработаешь его и вылечишься.
Со злостью проблемы. В 8 часов утра мне позвонил алк и наговорил дичи, я замерла, в 8 часов вечера я разозлилась.

Ты про то, что это неизлечимое заболевание?
Да. И вера в чудеса как следствие.
Только непонятно зачем, если ты понимаешь что жить с ним не хочешь. Что тут у тебя ещё пр мешано?

я не принимаю факт, что он алкоголик навсегда. Что это не лечится.
а вот это очень плохо. вера и надежда на лучшее будущее тебя губят. я смогла бросить пить только потому что сделала Трезвость высочайшей наиглавнейшей целью в своей жизни. Ради трезвости я была готова отказаться от всего и всех. и отказалась. А твой алк от чего способен отказаться ради Трезвости?

а вот это очень плохо. вера и надежда на лучшее будущее тебя губят. я смогла бросить пить только потому что сделала Трезвость высочайшей наиглавнейшей целью в своей жизни. Ради трезвости я была готова отказаться от всего и всех. и отказалась. А твой алк от чего способен отказаться ради Трезвости?
Он оказался не способен отказать даже от дня рождения друга с шашлыками🤦‍♀️

Он оказался не способен отказать даже от дня рождения друга с шашлыками🤦‍♀️
Так если человеку не надо бросать пить, зачем ему отказываться от выпивки, а тем более от друга с выпивоном и шашлыками.

Реакции на страх 3 - бей, беги, замри. Больше нам не дано.
У психотерапевта доктора Хонды я слышала, он несколько раз повторял, "fight, flight, freeze, appease or faint". "Бей, беги, замри, задобри или потеряй сознание".

Ну да, я не принимаю факт, что он алкоголик навсегда. Что это не лечится. Я всегда в него верила. Верила, что он справится. И когда он лёг в ребус и не пил какое-то время, начал работать эта вера поднялась.
Видишь, как эгоцентрично. Я стоИт в центре мира твоего и плевать на всех - по сути то. плевать на то, что ты другой, я хочу по-своему!!!

Пошла в мировой суд. Одним дней не получилось, нужно отправить заявление по почте и взять выписку из домовой книги. Настроение хреновое. Грустно. Хочется сбежать на дачу. Еду на велике в МФЦ.

Одним дней не получилось, нужно отправить заявление по почте и взять выписку из домовой книги. Настроение хреновое. Грустно. Хочется сбежать на дачу. Еду на велике в МФЦ.
грустно от того, что хоронишь свои надежды? или грустно, что навалилось так много бумажных юридических хлопот?

грустно от того, что хоронишь свои надежды? или грустно, что навалилось так много бумажных юридических хлопот?
От первого. Я понимаю цель и смысл, но всё равно это потеря для психики. Потеря статуса, уклада, привычек.

От первого. Я понимаю цель и смысл, но всё равно это потеря для психики. Потеря статуса, уклада, привычек.
А вот сейчас подробно и по пунктам пиши себе
1.потеря статуса- что именно.(стыдно быть разведённой?)
2уклада-
3привычек-

2уклада-
3привычек-
И зачем нужна выписка из домовой книги?

2уклада-
3привычек-
Статус это скорее когда клеится кто не нужен, а я такая: я замужем, дядя))

Назад
Сверху Снизу