Косуля
Участник
Не могу почему- то пока.Ты можешь сказать ему русским языком, что вы разводитесь? И подать документы на развод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу почему- то пока.Ты можешь сказать ему русским языком, что вы разводитесь? И подать документы на развод.
Я не вижусь и не звоню, но переписываюсь. Стоп. Мне сейчас нужно понять почему решение о разводе я не могу озвучить.Тогда вообще не понимаю, что ты как кролик перед удавом.
А слабо не брать трубку-то?)
Это тип он тебе угрожает что разведётся с тобой что ли? Бросит тебя бедную недостойную и пойдёт другую искать?Решай, говорит, а то я сам решу. Я опять ржу. Реши.
А оно у тебя внутри принято?Я не вижусь и не звоню, но переписываюсь. Стоп. Мне сейчас нужно понять почему решение о разводе я не могу озвучить.
Надежды на вызлоровление нету, отягтяющие в виде кредитов есть. Получается, что только страх его добить что ли меня тормозитЯ не вижусь и не звоню, но переписываюсь. Стоп. Мне сейчас нужно понять почему решение о разводе я не могу озвучить.
Я к нему иду, спотыкаюсь, но иду.А оно у тебя внутри принято?
Как дойдешь так и сможешь озвучить. Не дошла ещё.Я к нему иду, спотыкаюсь, но иду.
Муж вернулся в Москву и опять пишет про решение, которое я должна озвучить. Я написала, что если он вернется, то будет все как обычно, а я не хочу. Он послал меня на три буквы, я обрадовалась даже. Написала потом, что я не хочу жить с алкоголизмом в семье, мы близкие люди, он отец ребенка, я уважаю его право жить как он считает нужным, но сама не хочу. Он стал писать как сильно любит меня и что мы загнали всё в тупик. Я заплакала. И это в течение 5 минут, то радуюсь, то плачу. Он продолжает требовать ответ. Не могу почему- то заблокировать его номер.
Корона, да? Ты его добьешь своим решением, ты имеешь власть над его судьбой, жить ему или нет... Сама продолжишь мысль?Надежды на вызлоровление нету, отягтяющие в виде кредитов есть. Получается, что только страх его добить что ли меня тормозит
Да, я поняла о чем ты, еще и дар предвидения, как он отреагирует я типа знаю. Но вот и корона сползла, не так он реагирует, как я думала)Корона, да? Ты его добьешь своим решением, ты имеешь власть над его судьбой, жить ему или нет... Сама продолжишь мысль?
Страх добить его? Что?? Просто боишься остаться одна, без мужчины. А тут плохонький, да свой, как говорится.Надежды на вызлоровление нету, отягтяющие в виде кредитов есть. Получается, что только страх его добить что ли меня тормозит
Какой гад, да? ))) неправильно реагируетДа, я поняла о чем ты, еще и дар предвидения, как он отреагирует я типа знаю. Но вот и корона сползла, не так он реагирует, как я думала)
Кого? добить?)))Надежды на вызлоровление нету, отягтяющие в виде кредитов есть. Получается, что только страх его добить что ли меня тормозит
О помощи он регулярно просил и осознавал на словах, но помощь гужна была в виде сидения рядом когда у него похмелье, покупки минералки и прочих танцев, а в больницу не, не нужна помощьОн манипулирует и играет твоими чувствами как хочет. Чувствует отдачу и поэтому так смело себя ведет. Свалил всю ответственность на тебя и еще что то требует. На развод можно подать. Это сложно, но потом есть месяц на подумать. Если развод не через суд. Обычно после подачи заявления весь характер и все поведение другого человека вылезает на свет)
Можно дать шанс и поддержать - когда человек осознал свою проблему и попросил о помощи. Все остальное пустая трата времени. ИМХО
Все, я уже устала и написала, что хочу с ним развестись, сделала.Какой гад, да? ))) неправильно реагирует
Не надо позволять себя торопить. Как решишь так и сделаешь.
Я не боюсь, что отвянет. Я всегда долго запрягаю. И тут я повелась, конечно, но решила этот момент использовать, чтобы было легче сказать.КАкой ответ еще ему нужен7
Скажи - чо пристал как банный лист - отвянь))
Или ты боишься, что он отвянет на самом деле7
Честность - это выход их созости. Честность перед собой.
Я тебе желаю что б он сейчас начал хамить, угрожать что повесит на тебя кредиты и что нибудь ещё подобное.Все, я уже устала и написала, что хочу с ним развестись, сделала.