Привет, продолжаю сюда писать. Месяц без мужа- алкоголика. Раз в неделю психолог, работа, встречаюсь с подругами. Вечером читаю форум, смотрю видео про созависимость. Беспокоит то, что мало общаюсь с сыном, ему как будто не надо этого. Но если говорим, то спокойно. Он мне помогает по дому, занимается своими делами. В 14 лет, меньше общаться с мамой норма, да и я не хочу делать из него эмоционального партнера. У сына было немного лишнего веса, за лето похудел и вот я отвлеклась от своих страданий и поняла, что слишком он похудел, подозреваю нервную
анорексию, нашла куда свозить к психиатору, впервые поговорила серьезно и он согласился, завтра буду записывать. Корень вижу в том, что папа буквально доказывал ему, что он жирный. И если мои опасения подтвердятся, это уже будет не абстрактное " страдают дети", а конкретика. И хоть я не не несу ответственности за действия и слова мужа, зло берет. И разгребать мне и сыну.
Вчерп встречалась со спонсором из Аланона и услышала: ты хочешь жить с ним, но не хочешь с его болезнью, не можешь ее принять, а любовь- это принятие. Брррр. Подкачнуло.
Муж тем временем уехал не в больницу, не на работу, а с друзьями на охоту какую- то. Мы вообще не общаемся.
Мне сейчас бывает грустно, но в целом- нормально, настрой рабочий.