Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, не останавливайся:) Молодец, что отследила связь, спонсор-подкачнуло.Привет, продолжаю сюда писать...
Вчерп встречалась со спонсором из Аланона и услышала: ты хочешь жить с ним, но не хочешь с его болезнью, не можешь ее принять, а любовь- это принятие. Брррр. Подкачнуло.
...
Я к ней обратилась, чтобы пойти по шагам, вот на четвертом застряла). А вот это вот " меняться рядом с алком"- да, очень популярно, два года я этим и занималсь.
Я тоже где-то вычитала такую идею тогда. И неожиданно для себя ..поменялась настолько, что в мою жизнь перестал вписываться алкоголик )Я к ней обратилась, чтобы пойти по шагам, вот на четвертом застряла). А вот это вот " меняться рядом с алком"- да, очень популярно, два года я этим и занималсь.
Я тоже где-то вычитала такую идею тогда. И неожиданно для себя ..поменялась настолько, что в мою жизнь перестал вписываться алкоголик )
В какой-то момент я себе задала вопрос, почему я должна делать то, что не хочу? И это "не хочу" было достаточно веское, а не просто "не хочу идти в кино". Я поняла, что я не хочу жить алкожизнью.
Так мы расстались. И я оказалась здесь.
Я тоже где-то вычитала такую идею тогда. И неожиданно для себя ..поменялась настолько, что в мою жизнь перестал вписываться алкоголик )
В какой-то момент я себе задала вопрос, почему я должна делать то, что не хочу? И это "не хочу" было достаточно веское, а не просто "не хочу идти в кино". Я поняла, что я не хочу жить алкожизнью.
Да, я понимаю) Я тоже хотела измениться и изменилась, но не так, как планировалось изначально. Как можно почитать твою тему?Я тоже где-то вычитала такую идею тогда. И неожиданно для себя ..поменялась настолько, что в мою жизнь перестал вписываться алкоголик )
У меня маленькая темка. Я решила сюда написать, когда уже мое терпение закончилось, с алкоголиком расстались. Думала, что здесь осудят, т.к. этот раздел я не читала )Да, я понимаю) Я тоже хотела измениться и изменилась, но не так, как планировалось изначально. Как можно почитать твою тему?
Маленькая, но интересная.У меня маленькая темка. Я решила сюда написать, когда уже мое терпение закончилось, с алкоголиком расстались. Думала, что здесь осудят, т.к. этот раздел я не читала )
P.S. темка маленькая, но на все мои вопросы там есть ответы. Я перечитывала потом, удивлялась.
А посмотреть можно, нажав на кнопку участника
Можно сразу спойлер?
Я - ребенок ВДА. К сожалению, мне не везет в личной жизни. Я ушла от мужа. Уже давно. Если говорить языком форума из-за его инфантильности и моего понимания, что я ничего сделать за него не смогу. Дело было в жизни, не в алкоголе. Дальше тяжелее. Встретила мужчину, который понравился на...notdrink.ru
Вчерп встречалась со спонсором из Аланона и услышала: ты хочешь жить с ним, но не хочешь с его болезнью, не можешь ее принять, а любовь- это принятие. Брррр. Подкачнуло.
Держись.Муж вернулся в Москву и опять пишет про решение, которое я должна озвучить. Я написала, что если он вернется, то будет все как обычно, а я не хочу. Он послал меня на три буквы, я обрадовалась даже. Написала потом, что я не хочу жить с алкоголизмом в семье, мы близкие люди, он отец ребенка, я уважаю его право жить как он считает нужным, но сама не хочу. Он стал писать как сильно любит меня и что мы загнали всё в тупик. Я заплакала. И это в течение 5 минут, то радуюсь, то плачу. Он продолжает требовать ответ. Не могу почему- то заблокировать его номер.
Я так понимаю, он хочет знать точно развод или нет, а мне трудно решиться и сказать, что развод.Держись.
Смотри- он хочет что бы ты приложила усилия и терпела.
А он усилия прилагать не хочет- лечиться и в ремиссию пытаться войти.
Он тебя в угол загоняет, отстаивая своё право жить так как он хочет.
Прекрасно. Так чего он чето там пыжится, решения какие-то требует, совсем страх потерял.Моя, он не прописан
Решай, говорит, а то я сам решу. Я опять ржу. Реши.Я так понимаю, он хочет знать точно развод или нет, а мне трудно решиться и сказать, что развод.
В последнее время вообще норм.Прекрасно. Так чего он чето там пыжится, решения какие-то требует, совсем страх потерял.
Пусть идет дорогой добра, тем более ты его туда послала.
Как у тебя с заработком дела обстоят?
Что ты вообще отчет чтоли собралась держать?Я так понимаю, он хочет знать точно развод или нет, а мне трудно решиться и сказать, что развод.
Тогда вообще не понимаю, что ты как кролик перед удавом.В последнее время вообще норм.
Ты можешь сказать ему русским языком, что вы разводитесь? И подать документы на развод.