Косуля
Участник
Не дала. С трудом, но не дала.Ну хоть не дала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дала. С трудом, но не дала.Ну хоть не дала?
Мудрая женщина- бабушка.
А про завтра- готовься, что tomorrow never comes, алк будет придумывать что угодно, лишь бы не уходить- то понос, то золотуха, бить на жалость, запугивать, совестить, винить...
Не ведись на такое. Если что- сама обозначь дату, после которой вид на жительство у тебя заканчивается, ты меняешь замки и выставляешь его вещи за дверь.
Если бы не переезд на новую квартиру, я бы алка выставляла очень долго. Верней, домой бы не пускала, а вещи он и не думал забирать, или таскался бы то за курткой, то за ботинками.. Он вещами, панимаш, территорию пометил)) я, когда упаковывала вещи в короба, спецом упаковывала их раздельно- его и мои.
Переехала я уже одна. А его короба ещё около года стояли у меня в прихожей и на балконе. Он их не забирал, пить надо было, недосуг. Потом я вызвала такси и разом увезла ему под подъезд.
Понимаешь теперь, что(не кто) ты для него? Кормушка, сырьевой придаток.
Пинком под зад такого и побыстрее.
Ну после его оценок, куда и кому девать свои же деньги... совсем охамел товарисч))Не дала. С трудом, но не дала.
Ушел. Я пришла домой, а его нет. Поговорила с сыном. Вещей мало взял, бадяга с вещами может затянуться, но сегодня у меня нет сил с этим разбираться и замки менять тоже сил нет.Про кормушку в голове не укладывается.
А что ещё, раз денег нагло просит(( мужик у любимой женщины, чьё мнение важно и перед кем не хочет уронить достоинство, денег не попросит.Про кормушку в голове не укладывается.
А ключи не оставил демонстративно? А то и менять не пришлось быУшел. Я пришла домой, а его нет. Поговорила с сыном. Вещей мало взял, бадяга с вещами может затянуться, но сегодня у меня нет сил с этим разбираться и замки менять тоже сил нет.
увыА ключи не оставил демонстративно? А то и менять не пришлось бы
Он знает, что вернётся/ думает, что ты в очередной раз его выгонишь, потом обратно пустишь. Ну, мамочка не в настроении, это пройдет.Ушел. Я пришла домой, а его нет. Поговорила с сыном. Вещей мало взял, бадяга с вещами может затянуться, но сегодня у меня нет сил с этим разбираться и замки менять тоже сил нет.
Чего не укладывается? Ты для него исключительно ресурс. Никаких чувств к тебе он не испытывает. Обязательно поменяй личинку в замке и вывези к нему все его вещи. Пьяного домой не пускай. А лучше вообще никогда не пускай. Он, конечно, понимает, что всё это часть алкосозоигрищ и рассчитывает на возвращение.Про кормушку в голове не укладывается.
Про чувства. Ну не доходит пока, что не испытывает.Чего не укладывается? Ты для него исключительно ресурс. Никаких чувств к тебе он не испытывает. Обязательно поменяй личинку в замке и вывези к нему все его вещи. Пьяного домой не пускай. А лучше вообще никогда не пускай. Он, конечно, понимает, что всё это часть алкосозоигрищ и рассчитывает на возвращение.
Бухает он на свои кредитки
Ты на поступки его посмотри.Про чувства. Ну не доходит пока, что не испытывает.
Разве этого мало? Этого и без алкоголизма достаточно, чтобы подумать- а накуа мне этот пассажир?что немногое, что меня еще бесило
Ну ок. Допустим что-то он испытывает. Допустим.Про чувства. Ну не доходит пока, что не испытывает.
Ты на поступки е
У нас были периоды когда и я не работала. Правда, давно это было.Разве этого мало? Этого и без алкоголизма достаточно, чтобы подумать- а накуа мне этот пассажир?
И ещё- почему я это все воспринимаю как норму в отношении себя и почему это по факту многоминусовое в совместной жизни я расцениваю, как какую- то мелочь, ну подумаешь- просто иждивенец и лентяй, ну пусть плывет в моей семейной лодочке. Ребенка сиськой кормлю, и этому сиську дам, не оскудею.
В декрете? Или с ребом малым сидела?У нас были периоды когда и я не работала. Правда, давно это было.