Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Так этоКак это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этоКак это?
Промежуточное решение.
Ты сейчас сама себя загоняешь в тупик-мне надо принять окончательное решение-быть или не быть, жить или не жить, выгнать или не выгнать.
А решение проблем-то это процесс. С оценкой результата своих действий в процессе. Сделала что то-то посмотрела стало лучше или нет, откорректирована план. Действуешь дальше.
Как пример допустим-я поживу одна 6 мес, посмотрю как будет мне и сыну, дальше видно будет.
Ты не Ванга, и не можешь предвидеть события заранее-и поэтому окончательного решения не может быть. Это тупик.Да, я как будто должна чейчас принять единственно верное, идеальное решение, подходящее всем.
ДержисьСегодня муж был относительно трезв и мы спокойно поговорили. Я сказала, что в такой ситуации как сейчас мне невыносимо и я хочу, чтобы он ушел. С его стороны вариантов предложено не было. Завтра обещал собрать вещи и свалить к маме. Без упреков не обошлось, конечно, я меркантильная, железобетонная и все в таком духе и он меня любит и ему тяжело покидать родной дом. Жду щавтра.
С больной головы на здоровую.Без упреков не обошлось, конечно, я меркантильная, железобетонная и все в таком духе и он меня любит и ему тяжело покидать родной дом. Жду щавтра.
Нет. В этом вопросе я послушала свою бабшку, которая чуть ли не клятву с меня взяла, что я никаких мужей не буду прописывать в ее квартире, которую она мне по наследству передала.С больной головы на здоровую.
Имей ввиду, что "завтраками" он может долго тебя кормить.
Но если, все-таки, каким-то чудом очистит помещение, то посоветую поменять личинку замка.
Напомни, он у тебя прописан?
Причем завтра же. А то послезавтра он передумает и вернётся.С больной головы на здоровую.
Имей ввиду, что "завтраками" он может долго тебя кормить.
Но если, все-таки, каким-то чудом очистит помещение, то посоветую поменять личинку замка.
Напомни, он у тебя прописан?
Угу, мой тоже обещал. Ежедневно. Свалил только тогда, когда я в один прекрасный вечер просто не пустила его домой. Звонил, тарабанил, материл меня через дверь. Я была непреклонна.Завтра обещал собрать вещи и свалить к маме.
Да-да))) Мой говорил- Как собаку!!!"Выкидываешь меня как щенка на мороз"
Ну у тебя хотя бы взрослая собака была, получается... А у меня вишь, ваще щенок безмозглый))Да-да))) Мой говорил- Как собаку!!!
Мудрая женщина- бабушка.Нет. В этом вопросе я послушала свою бабшку, которая чуть ли не клятву с меня взяла, что я никаких мужей не буду прописывать в ее квартире, которую она мне по наследству передала.
Понимаешь теперь, что(не кто) ты для него? Кормушка, сырьевой придаток.Только что услышала про собаку. Попытался еще у меня 1000 р занять на сигареты со словами: тебе их все равно девать некуда.И ведь я задумалась.
Собаку- это слишком, это оскорбление для животного). Как пиявку или клопа.Да-да))) Мой говорил- Как собаку!!!
Ну хоть не дала?Только что услышала про собаку. Попытался еще у меня 1000 р занять на сигареты со словами: тебе их все равно девать некуда.И ведь я задумалась.
Как знакомо!)Только что услышала про собаку. Попытался еще у меня 1000 р занять на сигареты со словами: тебе их все равно девать некуда.И ведь я задумалась.
И мой тоже все говорил, что я все деньги ( заработанные мной) под себя гребу))) а видно должна была под него)) паразиты просто и всеТолько что услышала про собаку. Попытался еще у меня 1000 р занять на сигареты со словами: тебе их все равно девать некуда.И ведь я задумалась.