Косуля
Участник
Хочется ответить: потому, что я- ох#енная.А ты почему не потеряла работу в первую волну ковида?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется ответить: потому, что я- ох#енная.А ты почему не потеряла работу в первую волну ковида?
Со временем. Учиться и лечиться день за днем.Как их разморозить-то?
Пока ничего не произошло. Но предупрежден- значит вооружен.Вот не думала никогда об этом. Твою ж мать.
И такие сюрпризы бывают.Вот не думала никогда об этом. Твою ж мать.
Как их разморозить-то?
Сыну 14 лет.
По сыну.Сыну я пока только осторожное : возможно, мы с папой не будем всегда вместе, сказала
Делится, и обязательно будет навязывание своего мнения на неокрепшие головы. Увы.Навязывает свое мнение?
Это не про спонсора.
Спонсор только делится собственным опыто
на форуме запрещен матХочется ответить: потому, что я- ох#енная.
Обоже, сколько пафоса. А то ребёнок в 14 лет ничего не видит и не понимает. Аха, папаша лежит на диване и бухает, действительно, надо очень долго и осторожно объяснять, почему мама с ним разводится.По сыну.
Если будет развод, то необходимо заранее подготовить его, путем проведения себед с разъяснениями, фактически это уже готовый запрос к психологу:
"Подготовка ребенка к разводу" - это отдельная процедура и как ее провести наиболее безболезненно и гармонично.
14 лет, ещё очень нежный возраст
100%. Меня в 14 лет волновал вопрос, почему мама с папой НЕ разводится.Обоже, сколько пафоса. А то ребёнок в 14 лет ничего не видит и не понимает. Аха, папаша лежит на диване и бухает, действительно, надо очень долго и осторожно объяснять, почему мама с ним разводится.
Иной юноша в 14-ть лет уже половую жисть начинает, а через год-другой ему родители ваще будут по барабану. А ещё лет через десять он скажет: "Ну ты, маман, ваще - зачем же ты жисть то себе и другим то калечила? Ради каких таких миражей?" Не скажет, так подумает.14 лет, ещё очень нежный возраст.
Сексуальная активность не связана с умением преодолевать стресс (от развода), это отдельное умение, которого может и не быть.юноша в 14-ть лет уже половую жисть начинает,
Потом начал выпивать?общее впечатление и эмоциональный фон - весьма мрачные.
Так может показаться, когда не разбираешься в теме.Обоже, сколько пафоса.
Так может показаться, когда не разбираешься в теме.
Жить отдельно. Группы, шаги, сайт. Тебе надо сыну помогать размораживаться, ему тяжелее чем тебе.Как их разморозить-то?
Пока попробовали моего психолога, но после двух сессий сын отказался, буду искать другого. Да и не очень это этично, говорят.Жить отдельно. Группы, шаги, сайт. Тебе надо сыну помогать размораживаться, ему тяжелее чем тебе.
Про сопровождение: логика такая- мы живем одной семьей, муж временно не работает, вот я и содержу. Мысли об использовании и содействии болезни не сразу приходят.Иной юноша в 14-ть лет уже половую жисть начинает, а через год-другой ему родители ваще будут по барабану. А ещё лет через десять он скажет: "Ну ты, маман, ваще - зачем же ты жисть то себе и другим то калечила? Ради каких таких миражей?" Не скажет, так подумает.
Я себя отлично помню в этом возрасте. Ничего кроме чувства унижения от пьющего отца у меня не было. Да, бывали просветы в виде подшивок, ЛТП и проч. и хорошие моменты, безусловно были, но общее впечатление и эмоциональный фон - весьма мрачные.
Ещё два неочевидных для девушки в твоей ситуации момента, @Косуля.
1. Сопровождение комфортной пьянки - это помощь только себе (я - хорошая, я - должна, своих не бросаем и прочая сомнительная эмоциональность). Для товарища в употребе - это та самая тротуарная плитка с помощью которой дорога в конкретный адок вымощена.
2. Даже если представить, что чел попадёт в условные проценты кто подвязал с бухлом надолго, это будет совсем другой человек. Алкаш с чувством вины - это совсем не то, что алкаш с чувством "я всё могу". И очень часто не в лучшую сторону, как это ни странно. Для семейной жизни, я имею в виду.)
Я не призываю разводиться и проч. Чужая семья - потёмки. Просто для справки.)
Пьет тоже на твои?муж временно не работает, вот я и содержу.
Сам будет размораживаться. Теперь без вариантов.Пока попробовали моего психолога, но после двух сессий сын отказался, буду искать другого. Да и не очень это этично, говорят.