Не могу принять окончательное решение

Молодец, чоуж. Он тебе свою пьяную тушку, а ты ему - халявную жратву. Ты даёшь ему положительное подкрепление на плохое поведение. Он, небось, и коммуналку с квартплатой не платит.
Да, б.., не платит.

Мне хочется невозможного, чтобы не было алкоголизма в моей семье ни в детстве, ни сейчас. И не хочется так как сейчас. Хочется жить радостно и спокойно.
Ну так выстави алкаша к маме и замки поменяй. Все же условия для этого есть, ну ёлы-палы.

Будет поджирать не свое, если только запереть холодильник.
И давно он тунеядствует?

И вот логика - содержать взрослого работоспособного мужика - это не край, а перестать его содержать - это край :bebe:
В первую волну ковида он лишился работы. С тех пор работает с перерывами. Иногда большими.

В первую волну ковида он лишился работы. С тех пор работает с перерывами. Иногда большими.
Ну прям вылитый алк Аллены #2. Скоро окончательно бросит работу и засядет на диван с литром виски. Благо все условия для этого есть. Всё тебе чего-то неудобно и боязно.

Спасибо всем! Я пошла переваривать. Мне погано. Погано от того, что я постоянно закрываю глаза на реальность и живу в вымышленном мире, где все вдруг может стать хорошо ни с того, ни с сего.
Новую работу не очень ищет? Бухает дома, пока работаешь

Спасибо всем! Я пошла переваривать. Мне погано. Погано от того, что я постоянно закрываю глаза на реальность и живу в вымышленном мире, где все вдруг может стать хорошо ни с того, ни с сего.
Да не хочет он работать. Ему и предлагают работу, он думает. Только страдает постоянно. Вот от этого я устала, от его депрессии.

Косуля, все что ты щас чувствуешь- нормально и даже хорошо.
Спокойной ночи. Не уходи с форума.

Вот именно этим я и занималась, отстранялась с любовью или нет- непонятно.
Как сама жившая с алком не верю в это "отстранение с любовью". Невозможно сидеть на кактусе и уговаривать себя что не больно)) какА уж тут любов.. У тебя тоже замороженные чувства и тебе кажется что ты отстранилась.

Да, у него все просто: если что-то не нравится, скажи, я уйду к маме. Казалось бы: скажи и все, но я не хочу, чтобы он туда-сюда ходил, хочу принять решение окончательное, взвешенное.
Это всё алковские манипуляции. Не только ты его знаешь 15 лет, но и он тебя. И уж точно знает, что в привычной ему картине мира, даже если ты пошлёшь его к мама, то он вернётся максимум через месяц. Поэтому на словах всё просто, конечно. А на деле, когда он поймет, что вход закрыт, проявит себя абсолютно иначе (но тоже в пределах алковских выходок)

Если взятый без твоего согласия, ты платить не должна, но если он платить не будет, суд может наложить арест на имущество, приобретенное в браке.
О нюансах лучше юриста спросить
Не, кредиты делятся пополам, как и имущество. Без согласия.

Как сама жившая с алком не верю в это "отстранение с любовью". Невозможно сидеть на кактусе и уговаривать себя что не больно)) какА уж тут любов.. У тебя тоже замороженные чувства и тебе кажется что ты отстранилась.
Как их разморозить-то?

Назад
Сверху Снизу